Отзывы о квесте «Отряд Эйнштейна»

Откуда мы берем отзывы
Мальчики 8, 11 и 12 лет
4 декабря 2019 г.

Нам понравился интерьер и письма, которые подарил детям Эйнштейн, замечательный день рождения получился!

6 детей 10-11 лет
9 марта 2019 г.

Квест ребёнку выбирала я сама, в итоге не прогадала - ребятам отлично подошёл по возрасту и по сложности. Дети рассказывают, что было динамично и интересно, немного где-то напугались, но им даже понравилось.

6 детей 9 лет и аниматор
29 января 2019 г.

Дети из одного класса играли на квесте, кто-то был уже на подобных играх, есть те, кто впервые. Сказали, что сначала было страшно, а потом освоились и совместно обсуждали, что лучше сделать.

8 детей 6-11 лет
11 января 2019 г.

Детям на квесте понравилось. Правда, в прошлом году мы тоже были в этом квест-руме и по организации тогда было попроще. В этот раз нам приходилось искать сотрудников, чтобы принесли посуду, а когда мы уходили - даже не знали, кому всё сдать, так что организационная часть в этот раз подкачала. У нас было 2 квеста подряд и между ними аниматор, в квест-руме мы находились более трёх часов подряд.

2 детей и 3 взрослых
18 ноября 2018 г.

У нас была скорее взрослая команда, чем детская - трое взрослых и всего двое детей. При этом нам всем очень понравилось посещение этой программы, мы все получили большое удовольствие, тем более все были первый раз!

4 ребёнка 7 лет с аниматором
7 ноября 2018 г.

Дети в восторге от квеста, ходили потом весь вечер ещё рассказывали нам о своих приключениях, сказали, что ещё пойдут. А нам, как родителям, очень приятно видеть радостных и счастливых детей!