Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (812) 443-84-52

Отзывы о квестах для детей старше 10 лет в Санкт-Петербурге

Откуда мы берем отзывы

16 сентября 2020 г.

Мы ходили вместе с детьми на этот квест, одна девочка 6 лет у нас испугалась и вышла, но это индивидуальные особенности ребёнка, а все остальные очень довольны остались. Аниматор Алиса отлично справилась со своей ролью, очень понравилась, просто шикарно!

(2 взрослых и 3 детей 6 лет, с аниматором)
15 сентября 2020 г.

Мальчишкам было весело, понравился аниматоро, который сопровождал их на квесте!

(двое мальчиков 9 и 11 лет)
15 сентября 2020 г.

Нам было сложновато - и взрослым тоже! Но непростые задания было интересно разгадывать! Поэтому мы довольны, хорошо сходили.

(3 взрослых и 3 детей 8 и 10 лет)
14 сентября 2020 г.

Нам понравилась очень администратор Вероника, приветливая и дружелюбная. Всё было так, как заявленно - квест, чайная, Мафия, всё понравилось!

(детям 11 лет)
10 сентября 2020 г.

Сын ходил ранее на дни рождения друзей в квест-румы, ему нравились очень эти мероприятия. Вот и в свой праздник тоже захотел посетить игру, выбрали "Убежище 101". В общих чертах им всё понравилось, пришли довольные!

(5 детей 11 лет, др у сына)
1 сентября 2020 г.

Для наших девчонок это был первый квест, в целом он им понравился, но под конец они испугались.

(5)
31 августа 2020 г.

Задания квеста средней сложности, дети не всё сразу отгадали и тем было интересно! Прошли ребята квест за 55 мин. Единственно, мы думали, что аниматором будет Гарри Поттер, но был другой персонаж.

(детям 7-11 лет, с аниматором)
30 августа 2020 г.

Играла команда девочек 14-16 лет, они уже были на квестах раньше. Было много положительных эмоций от игры, всё понравилось!

(девочки 14-16 лет)
23 августа 2020 г.

К квесту и его содержанию у нас вопросов нет, дети в восторге! Помимо квеста у нас была заказана "лаунж-зона", где дети пили чай с тортом и пиццей. Эта комната была в отвратительном состоянии, при этом её аренда не самая дешёвая. Над столом был рой мух, на столе были салфетки от предыдущей компании, висели сдутые шарики, была убогая одноразовая посуда. Если бы знали, что так будет, пошли бы лучше в кафе.

(день рождения, 4 детей 8-9 лет)
22 августа 2020 г.

Мы очень довольны, нам всё очень понравилось. Дети немного отвыкли думать, так что такие активности полезны для их развития! После квеста у нас ещё был сладкий стол и игра в много мафию.

(6 детей 10 лет)

Квесты для детей 10 лет в Санкт-Петербурге

Дети любят проводить время с родителями, особенно если это – не подготовка к урокам, а совместный поход в кино или парк.

Правда, периодически ребятам необходимо почувствовать себя самостоятельными, особенно в возрасте 10 лет: окунуться в пространство, где они смогут принимать решения, понять силу своих способностей и осознать свою значимость при решении поставленных задач.

В такие моменты хорошо бы их отпустить, но не куда-нибудь, а в детский квест – для прохождения игры без сопровождения взрослых. Именно там они смогут реализовать эти желания и научится командной игре в составе ровесников, а значит проведут время с пользой и интересом.

Квест на день рождения в 10 лет

Первая самостоятельная игра на день рождения в 10 лет? – Звучит по-взрослому!

Если ваш ребёнок уже знаком с квестами – ему будет интересно проверить свои силы. Не переживайте, если возникнут трудности: именинник будет с командой друзей, да и оператор придёт на помощь, дав необходимые подсказки.

После прохождения квеста будет здорово, если дети смогут перекусить пиццей и обсудить самые яркие моменты игры. Впрочем, такие эмоции ещё долго будут служить поводом для всеобщих разговоров, и ребёнок будет благодарен вам за такой подарок.

Выше вы можете ознакомиться с подборкой детских квестов Санкт-Петербурга, некоторые из которых можно пройти с 10 лет самостоятельно – без сопровождения взрослого. В другие игры потребуется приствие взрослого участника, но мы рекомендуем воспользоваться услугой аниматора, чтобы игра была более интересной и увлекательной.