Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (812) 443-84-52

Отзывы о квестах для мальчиков в Санкт-Петербурге

Откуда мы берем отзывы

2 марта 2021 г.

Игра прошла отлично! Больше всего запомнилось высвобождение из заключения с подбором ключей.

(6 детей 8 лет)
28 февраля 2021 г.

Всё очень понравилось, дети довольны. Только ожидали, что комнат побольше будет. И комната дЛя чаепития тоже маловата.

28 февраля 2021 г.

Дети ходили на квест самостоятельно, без взрослых. Игра по уровню сложности подошла десятилетним, а вот шестилетние, в основном, испугались.

(двое детей 6 лет и двое 10 лет)
1 февраля 2021 г.

Мы долго искали квест-рум, но администратор нас встретил. Мы не искушённые квестоманы, нам игра понравилась - сам антураж и то, что подсказки давали завуалированные, а не прямые.

(2 девочки 9 и 7 лет, мама)
1 февраля 2021 г.

У нас состоялась там игра, нам всё понравилось! Больше всего всем понравился сейф!

(участникам 10 лет)
13 января 2021 г.

Мероприятие состоялось, ребёнку всё понравилось! Конечно, сложновато, даже взрослому не сразу разобраться, но, в целом, интересно!

(я и ребёнок 7 лет)
12 января 2021 г.

Мы очень довольны интересным квестом! Задания замечательные, только для детей лет с 8. У нас младшие 6-ти летние участники не очень понимали что делать, а девочкам 8 лет очень понравилось, особенно играть с Мастером теней.

(муж с женой, дети 6-8 лет)
3 января 2021 г.

Было хоть и сложновато, но интересно! Всё необычно, удовольствий масса!

(3 детей 10 лет)
31 декабря 2020 г.

В начале всё было хорошо, встретили тоже хорошо, игра для детей прошла интересно! Но всё впечатление было смазано напрочь, когда за час до конца квеста началось полное безобразие: пришла следующая компания и в раздевалке-закуточке метр на метр начался полный треш. Мы с фонариком искали кофты и одежду наших детей, в жутком кипише собирали их. Это было очень неприятно и раздражало. У нас была аренда с 12:30 до 16:30, а в итоге в наше же оплаченное время пришла другая компания на игру.

(участникам 10 лет)

Официальный ответ организатора:
Ирина, здравствуйте! Очень жаль, что в гардеробе у вас появились трудности с поиском своих вещей. Мы стараемся помогать гостям с вещами, чтобы не было путаницы и все вешали только на свою сторону, но бывает и такое, что вещи смешиваются не по нашей вине. Мы планируем переместить ящики для хранения и таким образом освободить дополнительное пространство. Кроме того, мы заменили лампу, и теперь фонарик никому не понадобится. Также хочу отметить, что в нашем центре нет понятия аренды всего центра. Вы заказываете проведение квеста и после возможность отметить праздник в комнате отдыха. После окончания вашего игрового времени через какое-то время приходят новые игроки, переодеваются в общей зоне и проходят в игровую, пока комната отдыха полностью в вашем распоряжении все заявленное время.

22 декабря 2020 г.

Честно говоря, организация не очень. Когда мы пришли и должны были сразу зайти в чайную - там была компания, ещё сидели люди. В итоге 7 взрослых полтора часа ждали в холодном предбаннике. Сама игра детям понравилась.

(7 детей 7-10 лет)