Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (812) 443-84-52

Отзывы о квестах для мальчиков в Санкт-Петербурге

Откуда мы берем отзывы

19 октября 2020 г.

Состоявшееся меропрмятие ребятам понравилось. На квесте было страшно, интересно, ребята учатся работать вместе на игре, что замечательно.

(4 ребёнка 10 лет)
19 октября 2020 г.

Ставлю троечку, так как было заявлено, что квест по продолжителтности длится час, а на самом деле всё 30 минут было. Детям тоже показалост мало.

(4 детей 7 лет и аниматор)
19 октября 2020 г.

Квест и аниматор детям очень понравились, здесь претензий никаких. А вот к организации зоны отдыха много вопросов. Когда я ездила вносить предоплату две недели назад - я забронировала большой зал (рассчитанный на 40 человек), там никого не было, никто не ходил туда-сюда, двери там закрывались - мне это и понравилось! Мы были в надежде на приватность и безопасность (в современной эпидемиологической ситуации) нашего отдыха. В итоге мы получили душное помещение, отсутствие перерыва между компаниями для уборки столов и помещения, постоянные хождения через наше помещение посторонних людей и каким-то образом постоянно открывающиеся двери. Никакой приватности вообще. В сезон карантина, я считаю, это недопустимо! Также, приходилось через толпу пробираться в туалет. Всё это удовольствие выливается 25 тысяч рублей.

(дети 8 лет)
13 октября 2020 г.

Мне понравилось месторасположение квест-рума, было удобно туда добраться. Детям понравился Минотавр, который их пугал, в клетке они там какой-то были, впечатлений хватило.

(дети 9, 12 лет)
11 октября 2020 г.

Мы взяли пакет с лазертагом и дополнительно фокусника. В основном, квест всем понравился, но были дети кто сказал что лучше бы в лазертаг все полтора часа играли. Фокусник и лазертаг классные, квест на детей постарше.

(7 детей от 5 до 13 лет)
11 октября 2020 г.

Девочки любят подвижные игры и "на подумать", здесь, как и в любом другом квесте, было больше "на подумать". Им понравилась игра, где-то было трудновато, но на то это и квест.

(6 девочек 12 лет)
5 октября 2020 г.

Родителям и детям очень понравилось! Было увлекательно, интересно! И почему мы ранее не ходили на квесты?!! Решили сходить ещё отдельно взрослой компанией на квест для "больших детей"!

(день рождения, играли и взрослые, и дети 7 лет)
5 октября 2020 г.

В целом, детям понравилось, но для 6 лет было трудновато. И, если честно, дети ожидали динамики, т.к у них есть чёткое понимание, что охота за приведениями это стрелялки и поиск, а этого не было.

(3 детей 6 лет и 3 взрослых)
5 октября 2020 г.

Детям было в меру страшно, они испытали экшн, всё понравилось. Заказывали мы также доп.услуги - фотографа и аниматора - здесь тоже всё чётко, без задержек, ждём фотографии!

(6 игроков 10-11 лет)
5 октября 2020 г.

Мне понравилась демократичная цена квеста и эмоции детей. Участникам запомнилась игра - лифт ездил, двери открывались, пугали их там - всё как и положено. Но вот есть одно важное, на мой взгляд, замечание - тщательно прибрать в туалете и в чайной комнате. Так как неприятно, когда в комнате для чаепития заляпаны стены, а в раковине грязно. Детям всё равно, они на такое внимание не обращают, чего не сказать об их родителях.

(5 детей 11 лет)