Квест «Форт Боярд: Последняя битва»

Известный форт уже давно не является тюрьмой, в его стенах обитают только тайны, легенды и Совет Теней. Хотите стать участником Совета? Придётся пройти тернистый путь посвящения!

  • от 3 400 до 6 900 ₽
  • от 2 до 5 человек (+3, доплата 500 ₽ за каждого)
  • 10+ с сопровождением / 12+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Энгельса, д. 139/21
  • +7 (812) 443-84-52
В этом квесте действует скидка 300 рублей в честь дня рождения. Чтобы ей воспользоваться предъявите документ, подтверждающий дату рождения именинника.

Описание квеста «Форт Боярд: Последняя битва»

Легенда

Тюремные камеры, множество загадок, хитроумные испытания и ловушки – вот что ожидает тех, кто хочет стать участником Совета теней. Лидер Совета хитрый и коварный человек, он не пропустит недостойных в свой узкий круг. Ваша команда – группа новичков, которые отправятся к легендарному Форт Боярду, чтобы пройти все испытания и доказать, что достойны этой чести. 

Для кого подходит

Самостоятельно стать участником Совета Теней могут ребята старше 12 лет. Участники с 10 лет могут попробовать свои силы только при условии сопровождения аниматором со стороны квест-рума или взрослым игроком.  

Стоимость игры

Стоимость участия команды из 2–5 человек составляет от 3 400 и зависит от дня недели и времени посещения. С собой можно пригласить ещё 3 участников для прохождения испытания – доплата составит 500 рублей за каждого. Максимальное число игроков в квест – 8 человек.

Для брони и расчёта финальной стоимости выберите выше в расписании слот с нужной датой игры и введите количество игроков – сумма пересчитается автоматически. 

Аниматор

Игроки до 12 лет могут посетить игру в сопровождении аниматора – он будет подсказывать с заданиями и направлять на верный путь. Стоимость услуги – 1 900 рублей. При бронировании игры укажите потребность в аниматоре в поле «Комментарий».

Акции и скидки

Всем именинникам предоставляется приятный подарок – скидка на квест в 300 в день рождения и за 1 день до и после него. При себе необходимо иметь подтверждающие документ.

Предоплата

При аренде чайной комнаты или заказе пакетного предложения требуется внести предоплату в размере 50%.

Чайная комната

После квеста участники могут расслабиться и поболтать в чайной комнате. На территории квест-рума их целых три – вместимостью до 8, 14 и 35 человек. Площадка также может стать местом для празднования детского праздника. В каждой чайной есть стол, стулья и телевизор. С собой можно принести угощения и накрыть их на стол. 

Детский квест в Санкт-Петербурге с чайной комнатой

Аренда за 1 час чайной комнаты составляет 1 500 рублей, зала – 2 000 рублей.

Пакетное предложение «День Рождения»

Для празднования дня рождения имеется пакетное предложение, в котором уже предусмотрены все необходимые детали:

  • Участие в квесте – 5 игроков.
  • Аренда чайной комнаты – 1 час.
  • Ароматная пицца на выбор – 3 штуки (25 см).
  • Напитки (на выбор сок или газировка) – 4 литра.
  • Праздничная сервировка стола для всех приглашенных.
  • Воздушные шары – 24 штуки.

Стоимость за 5 человек:

  • в будние дни – 8 300 рублей до 13:00 и 9 300 рублей после;
  • в выходные и праздники – 10 300 рублей.

За каждого доп. участника необходимо доплатить 500 рублей, при этом максимальное число игроков – 8 человек.

Дополнительные услуги

  1. Проведение игры «Мафия» – 500 рублей за 30 минут.
  2. Кенди-бар – от 3 500 рублей.
  3. Химическое шоу – 6 000 рублей за 30 минут и 8 000 рублей за 1 час.
  4. Фотограф в квест – 1 500 рублей.
  5. Аниматор – 1 900 рублей за 1 час.

Расположение квеста и парковки

Испытания перед Советом Теней начинаются по адресу: г. Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 139/проспект Просвещения, 21. Близлежащая станция метро – «Проспект Просвещения». Найти парковочное место можно со стороны проспекта Энгельса.

Для того, чтобы проникнуть на Совет, необходимо от метро перейти дорогу, идти вдоль ТЦ «Шувалово», далее повернуть направо во двор. Там расположен ещё один вход в ТЦ, нужно пройти стеклянную веранду и зайти внутрь – вам нужна левая лестница вниз.

Отзывы о квесте «Форт Боярд: Последняя битва»

Откуда мы берем отзывы
День рождения, дети 11-12 лет
3 марта 2020 г.

Квест нам очень запомнился и понравился, участники довольны. Единственное, что у них внутри здания мы долго не могли найти вход и администрация не очень понятно объясняла их местоположение.

5 детей 10-11 лет и ребёнок 14 лет
29 октября 2019 г.

Дети в восторге были все, довольны, море впечатлений и эмоций. Сын сам захотел именно "Фордт Боярд" и выбрал его.

4 человека 11 лет
28 октября 2019 г.

От самого квеста участники в восторге, очень довольны! А вот заявленный состав "Кенди бара" не соответствует описанию на сайте. Указано, что туда входит 6 маффинов, 6 кейк-попсов. Вместо маффинов были простые кексы с изюмом, а кейк-попсов не было вовсе, также как и безе мы не нашли. Вместо этого всего были какие-то разноцветные конфеты. Из этого всего Кэнди бара был съеден один кекс:)

9 детей 10-11 лет
12 октября 2019 г.

Квест отличный, особенно понравилась команда аниматоров-ведущих, с детьми они общались интересно и слажено. Теперь советую всем вас!

Дети 10-11 лет
21 августа 2019 г.

Мы все наслышаны об этой знаменитой игре и дочка на свой день рождения решила собрать друзей на этом квесте и почувствовать себя настоящими героями легендарного шоу. Игра детям понравилась, они были довольны, было 6 детей, у всех хорошие эмоции остались.