Малефисента в мире Диснея

Ребята окажутся в сказочном мире, где их ждёт встреча с волшебными принцессами и любимыми героями мультфильмов Уолта Диснея.

  • от 4 900 до 7 800 ₽
  • от 2 до 5 человек (+3, доплата 500 ₽ за каждого)
  • 7+
  • 70 минут
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Загородный проспект, д. 28
  • +7 (812) 443-84-52

Описание квеста Малефисента в мире Диснея

Легенда

Сказочное королевство Диснея обеспокоено исчезновением всех принцесс. Как оказалось, их похитила и заточила в плен злая ведьма Малефисента. Но не только принцессы оказались в неволе: Джин, Алладин и Пиноккио постигла та же участь. Ребятам нужно собраться в дружную команду, чтобы спасти волшебный мир сказочных героев.

Оказавшись в волшебной стране, дети почувствуют себя персонажами из диснеевских историй, посетят дома Белоснежки и Золушки, побывают в гостях у Рапунцель и самой Малефисенты.

Чтобы попасть в сказку ребятам до 14 лет, необходимо заказать услугу аниматора, который является неотъемлемой частью игры. Он проведёт игроков в волшебный мир, подскажет правильные решения в процессе игры и присмотрит за ребятами. Стоимость услуги – 2 000 рублей.

Детям младше 7 лет необходимо заручится поддержкой взрослого со стороны команды, чтобы правильно воспринимать информацию и сюжет. Сопровождающий считается полноценным игроком и влияет на стоимость и количество человек в команде.

Квест Малефисента в мире Диснея

Стоимость игры

Динамика цены на квест меняется в зависимости от дня недели и времени сеанса и составляет от 2 900 до 4 300 рублей за команду из 2–5 игроков. Можно добавить в игру 3 человек с доплатой 500 рублей за каждого.

Обязательным условием игры для детей до 14 лет является сопровождение аниматора, стоимость которого составит 2 000 рублей. Для ребят младше 7 лет также необходимо сопровождение взрослого, который будет считаться отдельным игроком.

Точную стоимость игры можно узнать из расписания на странице выше, выбрав желаемую дату и время сеанса, и указать количество участников. Расчёт произойдёт автоматически.

Скидки и акции

Именинникам предоставляется скидка в размере 500 рублей при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорт, свидетельство о рождении). Скидка действует 3 дня до и после даты рождения.

Способы оплаты

Для оплаты игры принимается как наличный, так и безналичный расчёт.

Чайная комната

После спасения диснеевских героев ребята могут отдохнуть в чайной комнате – сделать небольшой перекус, поиграть в настольные игры или отпраздновать день рождения. Чайная вмещает до 7 человек.

чайная комната

В помещении есть всё необходимое:

  • небольшой стол с уютными диванами;
  • кулер с горячей/холодной водой;
  • чай, сахар, печенье;
  • набор одноразовой посуды: стаканы, тарелки, ложки и вилки;
  • плазменный телевизор.

Стоимость аренды – 700 рублей за час.

Дополнительные услуги

  1. Профессиональный фотограф – 2 500 рублей за час.
  2. Аниматор в костюме любимого мультяшного героя – от 2 000 рублей за час.
  3. Кейтеринг – лёгкие закуски и сладости – от 2 000 рублей.
  4. Шоу мыльных пузырей – от 2 900 рублей.
  5. Оформление воздушными шарами – от 1 000 рублей.

Расположение квеста и парковки

Квест «Малефисента в мире Диснея» находится по адресу: Загородный проспект, д. 28. Ближайшие станции метро – «Владимирская», «Звенигородская» и «Достоевская».

Отзывы о квесте «Малефисента в мире Диснея»

Откуда мы берем отзывы
6 детей 8-9 и 13 лет и аниматор

Спасибо организаторам данного квеста, дети получили большое удовольствие от игры! Чего-то конкретного дети не рассказывали, но в целом по ним было видно, что они довольны!

3 девочки 7-8 лет и аниматор

На этот квест у меня ходила дочка с двумя подружками, они все в первый раз пошли на квест. Девушка-аниматор, сопровождающая их, сказала, что они всё лихо там разгадали. Нам всё понравилось, единственное, мы долго искали сам квест-рум.

Я и 2 ребёнка 8 лет

Квест интересный, но не из лёгких. Детям самим нереально пройти этот квест. Надо хотя бы чтобы двое взрослых было, так как тяжеловато одной с ними на игре справляться.