Все Битва роботовС чайной комнатойС аниматоромДевочкамМальчикамШкольному классуДень рожденияПряткиПо фильмам и мультикамФорт БоярдГарри ПоттерВесёлыеПриключениеСказкиКосмическиеДетективныйСтрашные квестыСемейные5 лет10 лет12 лет7 детейБольше 8 детей

Квесты с аниматором

Детям нравится проходить квесты в сопровождении костюмированного аниматора – он и подсказку в нужный момент даст, и настроение задаст, и в легенде удержит. Стеснительных раскрепостит, активным задание выдаст, и за ребятами в процессе игры присмотрит.

Здесь мы собрали различные сценарии квестов, в которых предусмотрена услуга профессионального детского ведущего, воспользовавшись которой вам не придётся сопровождать ребят в игре.

Отзывы о квестах с аниматором в Санкт-Петербурге

Откуда мы берем отзывы
5 детей 5-7 лет и 2 взрослых и аниматор
23 марта 2020 г.

Квест: Шерлок KIDS

На самом деле хочется отметить, что квест далеко не с 5+, и даже не с 7+, у нас участники испугались. Пришлось двоих пап туда с ними посылать, но и они даже отметили, что было страшно: темно, музыка, что-то вываливается с потолка. Думаю, надо поднять возрастной ценз. Да и задания сложноваты, даже с аниматором. Сама организация хорошая, но это точно не то место, где можно праздновать день рождения ребёнка 6 лет.

2 детей 6 и 9 лет и 2 родителей
20 марта 2020 г.

Квест: Одни дома KIDS

Мы частенько всей семьёй захаживаем с детьми на квесты, на этот раз выбрали этот. Здесь нам очень понравились декорации и необычные перемещения. Особенно детей удивили полки, которые выдвинулись и мы зашли в другую комнату.

Дети 8-11 лет и аниматор
19 марта 2020 г.

Квест: Астероид

Детей впечатлило сразу то, что, когда они пошли играть на квест, им выдали скафандры (костюмы), погрузили в легенду. А также очень понравились спецэффекты, особенно когда дрогнул пол.

6 детей 8-10 лет и мама
19 марта 2020 г.

Квест: 007: Дети шпионов

Нам очень понравилось это мероприятие, детям было интересно. Организация хорошая, минусов мы не отметили. Квест-рум уютный.

2 детей 12 лет и 1 взрослая
16 марта 2020 г.

Квест: Алиса в Стране Чудес

Детям очень понравилось играть на квесте в их день рождения! Подсказки просили частенько, но интерес к игре сохранялся в течение всей игры. Теперь они хотят ещё на страшный квест сходить.

4 детей 6-7 лет
16 марта 2020 г.

Квест: Алиса в Стране Чудес

Для детей это их первый квест, им очень понравилась сама Алиса (аниматор), задания, декорации. Рассказывали, как кормили зайца морковкой, что искали, и многое другое.

4 ребёнка 9 лет, папа
4 марта 2020 г.

Квест: Форт Боярд: Мастер теней

Для детей 9 лет сложновато, сказал муж, который ходил с ними на квест. Заявлено как 8+ с сопровождением, но тем не менее. Это был наш первый квест, эмоций дети получили достаточно, организация тоже хорошая. Правда вход в квест-рум пришлось поискать.

День рождения, дети 11-12 лет
3 марта 2020 г.

Квест: Форт Боярд: Последняя битва

Квест нам очень запомнился и понравился, участники довольны. Единственное, что у них внутри здания мы долго не могли найти вход и администрация не очень понятно объясняла их местоположение.

2 детей 6 и 9 лет и 3 взрослых
1 марта 2020 г.

Квест: Мастерская безумного изобретателя KIDS

Ходили на эту программу взрослые с детьми, очень всем понравилось. С некоторыми заданиями дети справились самостоятельно, а где-то приходилось активно помогать взрослым!

5 взрослых и 2 детей
27 февраля 2020 г.

Квест: Шерлок: школа детективов KIDS

Нам очень понравилась инструктор Белла, которая нам ненавязчиво подсказывала и направляла нас на игре, все были в восторге от её сопровождения и от квеста. Прошли мы игру на 9 минут раньше. Уже планируем следующий квест.

Квесты с участием аниматора в Санкт-Петербурге

Аниматор в детском квесте выполняет сразу несколько функций:

  1. В первую очередь, он освобождает родителей, как правило маму, от необходимости проводить час в закрытом помещении с толпой активных и шумящих детей в качестве сопровождающего – не всем это по силу.
  2. А ещё детям играть с аниматором гораздо интереснее, ведь он выполняет роль персонажа квеста, оживляет всё происходящее внутри, усиливает погружение в сюжет, ненавязчиво направляет ребят и даёт им подсказки.
  3. Также аниматор следит за безопасностью детей в квесте и за тем, чтобы каждый ребёнок поучаствовал в решении загадок и почувствовал себя победителем.

Стоимость услуги аниматора

В некоторых проектах актёр является неотъемлемой частью игры и его участие включено в стоимость квеста. У других организаторов услуга костюмированного аниматора является хоть и дополнительной, но обязательной для сопровождения определённой группы детей, например, от 6 до 12 лет. Также есть квесты, где игра аниматора может быть включена только при желании родителей.

В среднем стоимость за сопровождение ребят в квесте профессиональным ведущим варьируется от 500 до 2 000 рублей.

Вы можете позвонить нам по телефону +7 (812) 443-84-52 для получения бесплатной консультации: вместе мы подберём подходящий сюжет с учётом возраста и планируемого количества ребят в команде, а также сориентируем по стоимости услуг аниматора.