Все С чайной комнатойС аниматоромПряткиПо фильмам и мультикамВесёлыеПриключениеСказкиКосмическиеДетективныйСтрашные квестыСемейные5 лет10 лет12 лет7 детейБольше 8 детей

Квесты с аниматором

Детям нравится проходить квесты в сопровождении костюмированного аниматора – он и подсказку в нужный момент даст, и настроение задаст, и в легенде удержит. Стеснительных раскрепостит, активным задание выдаст, и за ребятами в процессе игры присмотрит.

Здесь мы собрали различные сценарии квестов, в которых предусмотрена услуга профессионального детского ведущего, воспользовавшись которой вам не придётся сопровождать ребят в игре.

Квесты с участием аниматора в Санкт-Петербурге

Аниматор в детском квесте выполняет сразу несколько функций:

  1. В первую очередь, он освобождает родителей, как правило маму, от необходимости проводить час в закрытом помещении с толпой активных и шумящих детей в качестве сопровождающего – не всем это по силу.
  2. А ещё детям играть с аниматором гораздо интереснее, ведь он выполняет роль персонажа квеста, оживляет всё происходящее внутри, усиливает погружение в сюжет, ненавязчиво направляет ребят и даёт им подсказки.
  3. Также аниматор следит за безопасностью детей в квесте и за тем, чтобы каждый ребёнок поучаствовал в решении загадок и почувствовал себя победителем.

Стоимость услуги аниматора

В некоторых проектах актёр является неотъемлемой частью игры и его участие включено в стоимость квеста. У других организаторов услуга костюмированного аниматора является хоть и дополнительной, но обязательной для сопровождения определённой группы детей, например, от 6 до 12 лет. Также есть квесты, где игра аниматора может быть включена только при желании родителей.

В среднем стоимость за сопровождение ребят в квесте профессиональным ведущим варьируется от 500 до 2 000 рублей.

Вы можете позвонить нам по телефону +7 (812) 443-84-52 для получения бесплатной консультации: вместе мы подберём подходящий сюжет с учётом возраста и планируемого количества ребят в команде, а также сориентируем по стоимости услуг аниматора.