Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (812) 443-84-52

Отзывы о квестах с аниматором в Санкт-Петербурге

Откуда мы берем отзывы

2 марта 2021 г.

Игра прошла отлично! Больше всего запомнилось высвобождение из заключения с подбором ключей.

(6 детей 8 лет)
28 февраля 2021 г.

Всё очень понравилось, дети довольны. Только ожидали, что комнат побольше будет. И комната дЛя чаепития тоже маловата.

28 февраля 2021 г.

Дети ходили на квест самостоятельно, без взрослых. Игра по уровню сложности подошла десятилетним, а вот шестилетние, в основном, испугались.

(двое детей 6 лет и двое 10 лет)
1 февраля 2021 г.

Мы долго искали квест-рум, но администратор нас встретил. Мы не искушённые квестоманы, нам игра понравилась - сам антураж и то, что подсказки давали завуалированные, а не прямые.

(2 девочки 9 и 7 лет, мама)
1 февраля 2021 г.

У нас состоялась там игра, нам всё понравилось! Больше всего всем понравился сейф!

(участникам 10 лет)
13 января 2021 г.

Мероприятие состоялось, ребёнку всё понравилось! Конечно, сложновато, даже взрослому не сразу разобраться, но, в целом, интересно!

(я и ребёнок 7 лет)
13 января 2021 г.

Сам квест понравился очень, но все эти подворотни и холл, где встречают, выглядит пугающе!

(два ребёнка 9 лет, трое взрослых)
12 января 2021 г.

Мы очень довольны интересным квестом! Задания замечательные, только для детей лет с 8. У нас младшие 6-ти летние участники не очень понимали что делать, а девочкам 8 лет очень понравилось, особенно играть с Мастером теней.

(муж с женой, дети 6-8 лет)
11 января 2021 г.

Сложновато для 7-8 лет, даже взрослому-сопровождающему было без подсказок тяжеловато играть. Но в целом, эмоции хорошие, поиграли хорошо.

(др, 7-8 лет)
3 января 2021 г.

Было хоть и сложновато, но интересно! Всё необычно, удовольствий масса!

(3 детей 10 лет)

Квесты с участием аниматора в Санкт-Петербурге

Аниматор в детском квесте выполняет сразу несколько функций:

  1. В первую очередь, он освобождает родителей, как правило маму, от необходимости проводить час в закрытом помещении с толпой активных и шумящих детей в качестве сопровождающего – не всем это по силу.
  2. А ещё детям играть с аниматором гораздо интереснее, ведь он выполняет роль персонажа квеста, оживляет всё происходящее внутри, усиливает погружение в сюжет, ненавязчиво направляет ребят и даёт им подсказки.
  3. Также аниматор следит за безопасностью детей в квесте и за тем, чтобы каждый ребёнок поучаствовал в решении загадок и почувствовал себя победителем.

Стоимость услуги аниматора

В некоторых проектах актёр является неотъемлемой частью игры и его участие включено в стоимость квеста. У других организаторов услуга костюмированного аниматора является хоть и дополнительной, но обязательной для сопровождения определённой группы детей, например, от 6 до 12 лет. Также есть квесты, где игра аниматора может быть включена только при желании родителей.

В среднем стоимость за сопровождение ребят в квесте профессиональным ведущим варьируется от 500 до 2 000 рублей.

Вы можете позвонить нам по телефону +7 (812) 443-84-52 для получения бесплатной консультации: вместе мы подберём подходящий сюжет с учётом возраста и планируемого количества ребят в команде, а также сориентируем по стоимости услуг аниматора.