Все С чайной комнатойС аниматоромПряткиПо фильмам и мультикамВесёлыеПриключениеСказкиКосмическиеДетективныйСтрашные квестыСемейные5 лет10 лет12 лет7 детейБольше 8 детей

Квесты с аниматором

Детям нравится проходить квесты в сопровождении костюмированного аниматора – он и подсказку в нужный момент даст, и настроение задаст, и в легенде удержит. Стеснительных раскрепостит, активным задание выдаст, и за ребятами в процессе игры присмотрит.

Здесь мы собрали различные сценарии квестов, в которых предусмотрена услуга профессионального детского ведущего, воспользовавшись которой вам не придётся сопровождать ребят в игре.

Отзывы о квестах с аниматором в Санкт-Петербурге

Откуда мы берем отзывы
4 участника 12 лет и аниматор

Квест: Динозавры: парк Юрского периода

На день рождения дочь выбрала этот квест, друзья довольны и она тоже. Было интересно, немного страшновато (в меру), аниматор им помогал, конечно.

5 девочек и 1 мальчик 10-11 лет

Квест: Побег из тюрьмы

Дети счастливы, им всё понравилось, мы в ожидании фотографий с квеста. В прошлом году мы были на "Ограблении банка", тоже очень понравился. Такие квесты у меня выбирает дочь:)

5 детей 7-14 лет

Квест: Астероид

Первый раз дети сходили на квест, выбрал его сам именниник, всем он очень понравился, все остались довольны!

7 детей 7-8 лет

Квест: Прятки 2.0 на Таллинской

Немного испугались у нас участники 7-8 лет, одна семилетняя девочка даже вышла, восьмилетки остались. Все были впервые, и, не смотря на всеобщий испуг и на то, что в первом туре Призраки не нашли Горожан, дети получили впоследствии удовольствие от игры, они побегали, повеселились, общее впечатление осталось хорошим.

3 детей 7, 10 и 16 лет и взрослые

Квест: Мастерская безумного изобретателя KIDS

У племянника было день рождения и мы решили порадовать детей чем-то необычным и выбрали этот квест. Команда у нас в итоге получилась разновозрастная, некоторые дети не смогли прийти и пошли за них взрослые, но понравилось абсолютно всем участникам, очень достойно и интересно технически всё придумано. Мальчику 7 лет, конечно, пока было не по силам отгадывать что-либо без помощи взрослых.

2 взрослых 4 детей 8 лет, 13 и 15 лет

Квест: Астероид

Нелёгкий, но разгадываемый квест, очень интересный, но пришлось детям помогать. Нам очень понравился он, при этом у нас есть с чем сравнить, на квестах мы уже были, спасибо за игру!

8 детей 7-8 лет

Квест: Астероид

Нам понравился сам квест, а также очень понравился ведущий Арсений - харизматичный парень и дети в восторге! Ходили на Астероид в день рождения ребёнка.

2 взрослых и 3 детей 6, 7 и 10 лет

Квест: Супергерои. Новое поколение

Квест неплохой и я бы хотел его пройти до конца, но дети испугались и мы вышли на полпути. Я выбирал по тематике квест, но он оказался и сложным и страшным для детей.

7 игроков 13 лет

Квест: Прятки в темноте

Дети выбрали сами этот квест для посещения в день рождения и игрой они остались довольны. Вот только мы прождали на улице до 15:25, а приехали мы в 15:00, нас не пускали, как выяснилось позже, не работал звонок. И попали мы туда только когда выходила предыдущая команда, в итоге игра началась только в 15:45 (вместо обозначенного времени 15:20), это обстоятельство оставило некий неприятный след.

Официальный ответ организатора:
Сергей, спасибо за отзыв и замечания по поводу звонка. Мы обязательно это проверим и исправим. Игра всегда начинается на 10-20 минут позже времени бронирования, это нормально, так как перед игрой участники знакомятся с правилами и слушают рассказ ведущего (время на инструктаж заложено в длительность слота: 20 минут инструктаж + 60 минут игра). Заходите еще, будем рады вас видеть!

7 участников 10-11 лет

Квест: Тайна заброшенной почты

Участникам игра понравилась, но они ожидали побольше эмоций и что будут страшилки. Им было несложно отгадывать задания и после квеста они обсуждали запомнившиеся им моменты.

Квесты с участием аниматора в Санкт-Петербурге

Аниматор в детском квесте выполняет сразу несколько функций:

  1. В первую очередь, он освобождает родителей, как правило маму, от необходимости проводить час в закрытом помещении с толпой активных и шумящих детей в качестве сопровождающего – не всем это по силу.
  2. А ещё детям играть с аниматором гораздо интереснее, ведь он выполняет роль персонажа квеста, оживляет всё происходящее внутри, усиливает погружение в сюжет, ненавязчиво направляет ребят и даёт им подсказки.
  3. Также аниматор следит за безопасностью детей в квесте и за тем, чтобы каждый ребёнок поучаствовал в решении загадок и почувствовал себя победителем.

Стоимость услуги аниматора

В некоторых проектах актёр является неотъемлемой частью игры и его участие включено в стоимость квеста. У других организаторов услуга костюмированного аниматора является хоть и дополнительной, но обязательной для сопровождения определённой группы детей, например, от 6 до 12 лет. Также есть квесты, где игра аниматора может быть включена только при желании родителей.

В среднем стоимость за сопровождение ребят в квесте профессиональным ведущим варьируется от 500 до 2 000 рублей.

Вы можете позвонить нам по телефону +7 (812) 443-84-52 для получения бесплатной консультации: вместе мы подберём подходящий сюжет с учётом возраста и планируемого количества ребят в команде, а также сориентируем по стоимости услуг аниматора.