Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (812) 443-84-52

Отзывы о квестах с аниматором в Санкт-Петербурге

Откуда мы берем отзывы

28 февраля 2021 г.

Всё очень понравилось, дети довольны. Только ожидали, что комнат побольше будет. И комната дЛя чаепития тоже маловата.

28 февраля 2021 г.

Дети ходили на квест самостоятельно, без взрослых. Игра по уровню сложности подошла десятилетним, а вот шестилетние, в основном, испугались.

(двое детей 6 лет и двое 10 лет)
1 февраля 2021 г.

Мы долго искали квест-рум, но администратор нас встретил. Мы не искушённые квестоманы, нам игра понравилась - сам антураж и то, что подсказки давали завуалированные, а не прямые.

(2 девочки 9 и 7 лет, мама)
1 февраля 2021 г.

У нас состоялась там игра, нам всё понравилось! Больше всего всем понравился сейф!

(участникам 10 лет)
13 января 2021 г.

Сам квест понравился очень, но все эти подворотни и холл, где встречают, выглядит пугающе!

(два ребёнка 9 лет, трое взрослых)
12 января 2021 г.

Мы очень довольны интересным квестом! Задания замечательные, только для детей лет с 8. У нас младшие 6-ти летние участники не очень понимали что делать, а девочкам 8 лет очень понравилось, особенно играть с Мастером теней.

(муж с женой, дети 6-8 лет)
11 января 2021 г.

Сложновато для 7-8 лет, даже взрослому-сопровождающему было без подсказок тяжеловато играть. Но в целом, эмоции хорошие, поиграли хорошо.

(др, 7-8 лет)
3 января 2021 г.

Было хоть и сложновато, но интересно! Всё необычно, удовольствий масса!

(3 детей 10 лет)
31 декабря 2020 г.

В начале всё было хорошо, встретили тоже хорошо, игра для детей прошла интересно! Но всё впечатление было смазано напрочь, когда за час до конца квеста началось полное безобразие: пришла следующая компания и в раздевалке-закуточке метр на метр начался полный треш. Мы с фонариком искали кофты и одежду наших детей, в жутком кипише собирали их. Это было очень неприятно и раздражало. У нас была аренда с 12:30 до 16:30, а в итоге в наше же оплаченное время пришла другая компания на игру.

(участникам 10 лет)

Официальный ответ организатора:
Ирина, здравствуйте! Очень жаль, что в гардеробе у вас появились трудности с поиском своих вещей. Мы стараемся помогать гостям с вещами, чтобы не было путаницы и все вешали только на свою сторону, но бывает и такое, что вещи смешиваются не по нашей вине. Мы планируем переместить ящики для хранения и таким образом освободить дополнительное пространство. Кроме того, мы заменили лампу, и теперь фонарик никому не понадобится. Также хочу отметить, что в нашем центре нет понятия аренды всего центра. Вы заказываете проведение квеста и после возможность отметить праздник в комнате отдыха. После окончания вашего игрового времени через какое-то время приходят новые игроки, переодеваются в общей зоне и проходят в игровую, пока комната отдыха полностью в вашем распоряжении все заявленное время.

22 декабря 2020 г.

Честно говоря, организация не очень. Когда мы пришли и должны были сразу зайти в чайную - там была компания, ещё сидели люди. В итоге 7 взрослых полтора часа ждали в холодном предбаннике. Сама игра детям понравилась.

(7 детей 7-10 лет)

Квесты с участием аниматора в Санкт-Петербурге

Аниматор в детском квесте выполняет сразу несколько функций:

  1. В первую очередь, он освобождает родителей, как правило маму, от необходимости проводить час в закрытом помещении с толпой активных и шумящих детей в качестве сопровождающего – не всем это по силу.
  2. А ещё детям играть с аниматором гораздо интереснее, ведь он выполняет роль персонажа квеста, оживляет всё происходящее внутри, усиливает погружение в сюжет, ненавязчиво направляет ребят и даёт им подсказки.
  3. Также аниматор следит за безопасностью детей в квесте и за тем, чтобы каждый ребёнок поучаствовал в решении загадок и почувствовал себя победителем.

Стоимость услуги аниматора

В некоторых проектах актёр является неотъемлемой частью игры и его участие включено в стоимость квеста. У других организаторов услуга костюмированного аниматора является хоть и дополнительной, но обязательной для сопровождения определённой группы детей, например, от 6 до 12 лет. Также есть квесты, где игра аниматора может быть включена только при желании родителей.

В среднем стоимость за сопровождение ребят в квесте профессиональным ведущим варьируется от 500 до 2 000 рублей.

Вы можете позвонить нам по телефону +7 (812) 443-84-52 для получения бесплатной консультации: вместе мы подберём подходящий сюжет с учётом возраста и планируемого количества ребят в команде, а также сориентируем по стоимости услуг аниматора.