Все С чайной комнатойС аниматоромПряткиПо фильмам и мультикамФорт БоярдГарри ПоттерВесёлыеПриключениеСказкиКосмическиеДетективныйСтрашные квестыСемейные5 лет10 лет12 лет7 детейБольше 8 детей

Квесты с аниматором

Детям нравится проходить квесты в сопровождении костюмированного аниматора – он и подсказку в нужный момент даст, и настроение задаст, и в легенде удержит. Стеснительных раскрепостит, активным задание выдаст, и за ребятами в процессе игры присмотрит.

Здесь мы собрали различные сценарии квестов, в которых предусмотрена услуга профессионального детского ведущего, воспользовавшись которой вам не придётся сопровождать ребят в игре.

Отзывы о квестах с аниматором в Санкт-Петербурге

Откуда мы берем отзывы
9-13 лет
12 ноября 2019 г.

Квест: Форт Боярд: Противостояние

Квест замечательно прошёл, дети порадовались. Но один нюанс по организации прям вот очень напряг. Выходной день, игр много, организаторы бегают, суетятся, а толку мало, потому что объективно они не успевают, команд много, пространства мало. По три команды одновременно играют, шум, гам.

ДР, дети 12 лет
12 ноября 2019 г.

Квест: Астероид

Встретил нас приятный молодой человек, всё нам показал, у детей много впечатлений. Участники прошли квест до конца, всё сами смогли отгадать.

Мама и 2 детей 10 и 13 лет
12 ноября 2019 г.

Квест: Ограбление века

Не скажу, что мы в диком восторге, но, в целом, нам понравилось. Я ходила с двумя детьми на игру, у одного из которых был день рождения.

Мама и дети 6 и 8 лет
6 ноября 2019 г.

Квест: Тайна волшебника

Мне понравилось то, что сотрудники способны на индивидуальный подход. Конечно, мы поняли, что это пока не наш формат, рановато нам, у ребёнка неожиданно обнаружился страх замкнутого пространства. Но девушка-сотрудник сделала всё возможное, чтобы вовлечь ребёнка в игру, выключила страшную музыку, видела, что нам необходимо, давала подсказки, ей огромная благодарность!

2 детей 10 лет, ребёнок 15 лет и 2 взрослых
6 ноября 2019 г.

Квест: Форт Боярд

И взрослым и детям понравилась игра, без нас бы они не справились, для нас и то сложновато было. Все в восторге, понравился администратор, который нас встретил, всё объяснил, показал.

11 детей 6-15 лет
3 ноября 2019 г.

Квест: Форт Боярд: Противостояние

Очень довольны мероприятием в день рождения сына, впервые посетили квест, всем участникам понравился! Также удобная опция с чайной комнатой, где можно отлично дополнить эмоции от игры вкусным чаепитием.

3 взрослых и 2 детей
2 ноября 2019 г.

Квест: Морской бой

Нам всем понравилось на квесте, все мы впервые, ни разу не были. Нам часто подсказывали, было непросто, но интересно. Я бы сказала, квест подходит больше для взрослых, чем для детей.

Дети 8-12 лет и взрослые
31 октября 2019 г.

Квест: 007: Дети шпионов

Нам всем было интересно, мы взяли средний уровень и дополнительное время для прохождения квеста. Нам не хотелось брать лёгкий уровень, было немного тяжеловато, но мы не пожалели ни о чём, время провели отлично!

29 октября 2019 г.

Квест: Форт Боярд: Противостояние

На окончание четверти дети решили сходить на квест, мы поддержали эту идею. Все участники под большим впечатлением, много чего рассказывали учителю.

5 детей 10-11 лет и ребёнок 14 лет
29 октября 2019 г.

Квест: Форт Боярд: Последняя битва

Дети в восторге были все, довольны, море впечатлений и эмоций. Сын сам захотел именно "Фордт Боярд" и выбрал его.

Квесты с участием аниматора в Санкт-Петербурге

Аниматор в детском квесте выполняет сразу несколько функций:

  1. В первую очередь, он освобождает родителей, как правило маму, от необходимости проводить час в закрытом помещении с толпой активных и шумящих детей в качестве сопровождающего – не всем это по силу.
  2. А ещё детям играть с аниматором гораздо интереснее, ведь он выполняет роль персонажа квеста, оживляет всё происходящее внутри, усиливает погружение в сюжет, ненавязчиво направляет ребят и даёт им подсказки.
  3. Также аниматор следит за безопасностью детей в квесте и за тем, чтобы каждый ребёнок поучаствовал в решении загадок и почувствовал себя победителем.

Стоимость услуги аниматора

В некоторых проектах актёр является неотъемлемой частью игры и его участие включено в стоимость квеста. У других организаторов услуга костюмированного аниматора является хоть и дополнительной, но обязательной для сопровождения определённой группы детей, например, от 6 до 12 лет. Также есть квесты, где игра аниматора может быть включена только при желании родителей.

В среднем стоимость за сопровождение ребят в квесте профессиональным ведущим варьируется от 500 до 2 000 рублей.

Вы можете позвонить нам по телефону +7 (812) 443-84-52 для получения бесплатной консультации: вместе мы подберём подходящий сюжет с учётом возраста и планируемого количества ребят в команде, а также сориентируем по стоимости услуг аниматора.