Все С чайной комнатойС аниматоромПряткиПо фильмам и мультикамГарри ПоттерВесёлыеПриключениеСказкиКосмическиеДетективныйСтрашные квестыСемейные5 лет10 лет12 лет7 детейБольше 8 детей

Квесты с аниматором

Детям нравится проходить квесты в сопровождении костюмированного аниматора – он и подсказку в нужный момент даст, и настроение задаст, и в легенде удержит. Стеснительных раскрепостит, активным задание выдаст, и за ребятами в процессе игры присмотрит.

Здесь мы собрали различные сценарии квестов, в которых предусмотрена услуга профессионального детского ведущего, воспользовавшись которой вам не придётся сопровождать ребят в игре.

Отзывы о квестах с аниматором в Санкт-Петербурге

Откуда мы берем отзывы
1 взрослая и 4 ребёнка 5, 6 и 10 лет

Квест: Алиса в Стране Чудес

5+ за полученные эмоции от игры! Очень круто поиграли, мы безумно рады и довольны! Я - взрослый человек - и то получила колоссальный восторг! Аниматоры крутые и чувствуют своих гостей!

Взрослая и дети 8, 9, 14 лет и аниматор

Квест: Динозавры: парк Юрского периода

Дети 8 и 9 лет в восторге от квеста, сказали, что как будто в путешествие попали. 14-летнему было не интересно, ему хотелось посложнее. Аниматор отличный, подсказывал ненавязчиво.

8 детей 9 лет и аниматор

Квест: Астероид

Я выбирала какой-то необычный и интересный квест на день рождения дочки. Получили полный детский восторг и отличные эмоции у детей!

День рождения, 6 игроков 10 лет

Квест: Секретная фабрика миньонов KIDS

Мы довольны, дети в восторге от квеста. Ходили мы на "Миньонов" на день рождения дочки 10 лет. Ранее уже посещали разные квесты, этот один из самых запоминающихся.

8 детей 12 лет, мальчик 9 лет

Квест: Астероид

У детей было много положительных эмоций, особенно им запомнилась последняя комната. Единственное, младший сын немного испугался (9 лет). А все остальные по 12 лет резво прошли игру.

7 детей 9 лет

Квест: Астероид

Всё очень понравилось, спасибо организатору и всем причастным, дети были у нас в восторге от игры!

5 человек 9 лет

Квест: Полярная экспедиция KIDS

Квест был отличный, дети были все на эмоциях. В комнате ожидания родителям было очень комфортно ожидать детей. День рождения, в целом, получился прекрасным!

2 взрослых и 2 детей 6 и 8 лет

Квест: Тайна волшебника

Нам всем очень понравилось на игре, мы с удовольствием с детьми сходили на данный квест. До этого мы по отдельности уже посещали разные квесты (дети отдельно, взрослые отдельно), а чтобы все вместе - это первый раз. Из спецэффектов больше всего впечатлил спускающийся потолок. Попадались сложноватые задания, брали подсказки.

4 детей 5-6 лет и аниматор

Квест: Как приручить дракона

Не очень понравилось нам в этом квест-руме, организация страдает. Детей поместили в клетку и на них капала вода (это, конечно, по сюжету всё, но не очень приятно, тем более пятилетним). На уровне бронирования я с восклицательной интонацией сказала, что дети у нас ПЯТИлетние (а квест 6+), оператор нам сказала, что подойдёт хорошо, квест упростят организаторы и подстроют под возраст. Но на самом деле, им было сложно. Игра задержалась на полчаса (предыдущая команда играли), никто не сообщил о том что лаунж-зона до нас будет занята и мы ожидали в узком коридоре. Квест в итоге был всего 30 минут. В лаунж-зоне очень слабая вытяжка, когда в ней более 5-6 человек, очень душно.

Официальный ответ организатора:
Добрый день, Мария. Мы рассмотрели ваши комментарии:
1. Вода капала на стекло, под которым находились дети, следовательно, на них вода не попадала, т.к. в стекле не присутствует ни единой трещины, всё загерметизировано. :)
2. Квест действительно упрощается перед тем, как туда запускать детей, всегда отталкиваемся от возраста.
3. По поводу задержки во времени, администраторы утверждают, что её не было. Обязательно проверим по камерам. Игра длилась около 30 минут, поскольку именинница попросилась выйти в туалет и не вернулась, потом пошла цепная реакция и все дети попросили остановить квест.
4. Действительно, лаунж-зона была занята. Эта зона бронируется и оплачивается заранее. За игроками было закреплено время с 13:10 до 14:10.

Дети 10-13 лет и сопровождающая взрослая

Квест: Астероид

Ребёнок на свой день рождения сам нашёл и выбрал этот квест и пригласил с собой друзей. Дети уже были на квестах до этого, здесь им тоже очень понравилось. Особенно хотелось отметить персонал, который помог организовать праздник (прислали смс как добраться, отлично встретили, помощь во время игры).

Квесты с участием аниматора в Санкт-Петербурге

Аниматор в детском квесте выполняет сразу несколько функций:

  1. В первую очередь, он освобождает родителей, как правило маму, от необходимости проводить час в закрытом помещении с толпой активных и шумящих детей в качестве сопровождающего – не всем это по силу.
  2. А ещё детям играть с аниматором гораздо интереснее, ведь он выполняет роль персонажа квеста, оживляет всё происходящее внутри, усиливает погружение в сюжет, ненавязчиво направляет ребят и даёт им подсказки.
  3. Также аниматор следит за безопасностью детей в квесте и за тем, чтобы каждый ребёнок поучаствовал в решении загадок и почувствовал себя победителем.

Стоимость услуги аниматора

В некоторых проектах актёр является неотъемлемой частью игры и его участие включено в стоимость квеста. У других организаторов услуга костюмированного аниматора является хоть и дополнительной, но обязательной для сопровождения определённой группы детей, например, от 6 до 12 лет. Также есть квесты, где игра аниматора может быть включена только при желании родителей.

В среднем стоимость за сопровождение ребят в квесте профессиональным ведущим варьируется от 500 до 2 000 рублей.

Вы можете позвонить нам по телефону +7 (812) 443-84-52 для получения бесплатной консультации: вместе мы подберём подходящий сюжет с учётом возраста и планируемого количества ребят в команде, а также сориентируем по стоимости услуг аниматора.