Прятки в темноте

В тёмном-тёмном подземном городе рыщут тёмные-тёмные призраки...
Среди запутанных коридоров, ловушек и мрачных комнат прячутся до дрожи напуганные горожане...
Сможете ли вы, положившись на свою интуицию, слух, обоняние и тактильное восприятие, спрятаться в лабиринте, а после отыскать своих друзей?

  • от 1 480 до 27 000 ₽
  • от 2 до 30 человек
  • 8+ с сопровождением / 12+ самостоятельно
  • 60 минут
В день рождения и 10 дней после него именинник играет бесплатно. Необходимо предъявить документ, подтверждающий дату праздника.

Описание проекта «Прятки в темноте»

Прятки в темноте – это подвижная и очень весёлая игра, похожая на обычные прятки, только проходит в темноте (со специальной объемной игровой подсветкой). Помещение проекта оборудовано таким образом, чтобы сделать игру интересной, динамичной и безопасной для детей. Здесь встретятся тайники, ловушки, лабиринты, туннели и другие препятствия. Стены обиты разными покрытиями, чтобы ориентироваться на ощупь, а вся игра сопровождается звуковыми и световыми спецэффектами.

В локации нет острых углов или выступающих предметов. Всем детям выдаются очки и шлем, а также проводится инструктаж по технике безопасности.

По сценарию участники будут разделены на две команды: одни будут играть за «Горожан», другие за «Призраков». Первым предстоит прятаться, вторым – искать. При этом совсем не обязательно таиться в одном месте, будет намного интереснее, если игроки будут перемещаться, изучая локацию! В середине игры команды меняются ролями.

«Прятки в темноте» – это отличное место для проведения детского праздника. Здесь можно играть большой командой – до 30 человек, а возрастное ограничение от 8 лет продиктовано только тем, что дети младше могут испугаться темноты. После такой игры детей ждёт настоящая буря эмоций!

Стоимость игры

Стоимость рассчитывается по количеству человек и зависит от времени и дня недели:

  • 740 рублей с человека в будние дни утром и днем.
  • 820 рублей с человека в будние дни вечером.
  • 900 рублей с человека в выходные дни, праздники и ночное время.

Независимо от количества игроков минимальная общая стоимость игры составляет: 3 000 рублей в будние дни и 3 600 рублей в выходные, праздники и ночью.

Для детей до 12 лет обязательно сопровождение аниматора-хранителя. Эта услуга оплачивается дополнительно и стоит 1 000 рублей. При желании ребята старшего возраста также могут сыграть с аниматором – стоить отметить, что играть с ним ещё интереснее!

Скидки именинникам

В день рождения и в течение 10 дней после него именинник играет бесплатно. Единственное условие для получения этой скидки – ваша команда должна быть больше 4 человек.

Как оплатить игру

При бронировании игры обязательна предоплата 1 000 рублей. Её можно внести через банковский терминал или интернет-банк. Но если у вас есть немного свободного времени, лучше заранее посетить место проведения праздника. Там вы сможете увидеть локацию своими глазами и внести предоплату. На адресе есть возможность безналичного расчета.

Чайная комната

Для проведения дня рождения здесь можно арендовать отдельную чайную комнату, чтобы не пересекаться с другими командами и устроить застолье после игры. Комната вмещает до 20 человек.

Стоимость аренды составляет 140 рублей за человека в час. В чайной комнате:

  • столы и стулья;
  • кулер с горячей и холодной водой;
  • одноразовая посуда;
  • настольные игры.

Прятки в темноте

Детский торт

Для компаний, которые отмечают день рождения в «Прятках», организаторы предлагают заказать тематический «монструозный» торт с поздравлениями для именинника. Его можно доставить прямо к началу игры.

торт монстр

Собрать торт можно по одному из предложенных вариантов:

  1. Коржи: ванильный бисквит или бисквит с какао.
  2. Крем: йогуртовый, творожный, сливочный с маскарпоне или вареная сгущенка.
  3. Добавка в крем: бананы, клубника, вишня, персик, брусника, смородина.
  4. Пропитка: сахарный, вишневый, лимонный, кленовый, клубничный или клюквенный сироп, если нет добавки из фруктов и ягод.

Минимальный вес торта – 2,5 кг., стоимость– 2 950 рублей. По желанию можно сделать торт большего размера.

Расположение

«Прятки в темноте» находятся по адресу: ул. Бассейная, д. 55 (вход с торца), метро «Парк Победы».

Отзывы

Откуда мы берем отзывы
8 игроков 13 лет

Ребятам понравился проект, никто не испугался и всё было безопасно. Мы ранее уже отмечали дни рождения в квестах, и я у детей спросила, где им понравилось больше - тут мнения у ребят разделились. Кому-то больше классические квесты понравились, кому то эта экшн-игра (50/50).

21 ребёнок 10-11 лет

Во-первых, организацию очень сложно и неудобно находить. Я бы добавила навигации (вывесок, стрелочек), чтобы люди не ходили кругами, как мы, в поисках квест-рума. По квесту в целом нормально, хотя были и те, кто ударился и разбил нос.

Официальный ответ организатора:
Мария, спасибо за отзыв и конструктивную критику! Рады, что игра вам понравилось. Как и в любой активной игре, иногда могут быть незначительные ушибы, в основном они случаются от неудачного взаимодействия игроков друг с другом. Защитная экипировка сводит к минимуму возникновение таких ситуаций. Заходите еще, будем рады видеть вас снова!

9-10 лет 11 детей

Проект очень необычный, для тех, кому уже надоели классические квесты. Дети в восторге. Но всё же участникам надо быть аккуратнее, у нас одна девочка набила себе на лбу внушительную шишку... Хоть организатор и гарантирует полную безопасность игры, тем не менее.

6 детей 12 лет

Нам очень понравилось, придём ещё)))

8 детей 12-14 лет и сопровождающая мама

Нам понравилось всё!!! Отличная атмосфера и организация игры. Отдельное спасибо девушке-администратору за доброжелательное отношение и умение организовать ребят. Море эмоций! Уютная комната для отдыха. Нам у вас очень понравилось!! Успехов вам и новых интересных идей! У вас это здорово получается - все чётко, продумано до мелочей. Дети сказали что было круто! Спасибо вам!

10 детей 8-12 лет с аниматором

Отзывчивый и терпеливый персонал, все показали и рассказали! Это с учетом 10 детей! Комната для чаепития уютная, чистая, опрятная))) уверена, что еще придем!