Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (812) 443-84-52

Отзывы о квестах с чайной комнатой в Санкт-Петербурге

Откуда мы берем отзывы

2 марта 2021 г.

Игра прошла отлично! Больше всего запомнилось высвобождение из заключения с подбором ключей.

(6 детей 8 лет)
28 февраля 2021 г.

Всё очень понравилось, дети довольны. Только ожидали, что комнат побольше будет. И комната дЛя чаепития тоже маловата.

28 февраля 2021 г.

Дети ходили на квест самостоятельно, без взрослых. Игра по уровню сложности подошла десятилетним, а вот шестилетние, в основном, испугались.

(двое детей 6 лет и двое 10 лет)
1 февраля 2021 г.

У нас состоялась там игра, нам всё понравилось! Больше всего всем понравился сейф!

(участникам 10 лет)
13 января 2021 г.

Мероприятие состоялось, ребёнку всё понравилось! Конечно, сложновато, даже взрослому не сразу разобраться, но, в целом, интересно!

(я и ребёнок 7 лет)
13 января 2021 г.

Сам квест понравился очень, но все эти подворотни и холл, где встречают, выглядит пугающе!

(два ребёнка 9 лет, трое взрослых)
12 января 2021 г.

Мы очень довольны интересным квестом! Задания замечательные, только для детей лет с 8. У нас младшие 6-ти летние участники не очень понимали что делать, а девочкам 8 лет очень понравилось, особенно играть с Мастером теней.

(муж с женой, дети 6-8 лет)
11 января 2021 г.

Сложновато для 7-8 лет, даже взрослому-сопровождающему было без подсказок тяжеловато играть. Но в целом, эмоции хорошие, поиграли хорошо.

(др, 7-8 лет)
3 января 2021 г.

Было хоть и сложновато, но интересно! Всё необычно, удовольствий масса!

(3 детей 10 лет)
31 декабря 2020 г.

В начале всё было хорошо, встретили тоже хорошо, игра для детей прошла интересно! Но всё впечатление было смазано напрочь, когда за час до конца квеста началось полное безобразие: пришла следующая компания и в раздевалке-закуточке метр на метр начался полный треш. Мы с фонариком искали кофты и одежду наших детей, в жутком кипише собирали их. Это было очень неприятно и раздражало. У нас была аренда с 12:30 до 16:30, а в итоге в наше же оплаченное время пришла другая компания на игру.

(участникам 10 лет)

Официальный ответ организатора:
Ирина, здравствуйте! Очень жаль, что в гардеробе у вас появились трудности с поиском своих вещей. Мы стараемся помогать гостям с вещами, чтобы не было путаницы и все вешали только на свою сторону, но бывает и такое, что вещи смешиваются не по нашей вине. Мы планируем переместить ящики для хранения и таким образом освободить дополнительное пространство. Кроме того, мы заменили лампу, и теперь фонарик никому не понадобится. Также хочу отметить, что в нашем центре нет понятия аренды всего центра. Вы заказываете проведение квеста и после возможность отметить праздник в комнате отдыха. После окончания вашего игрового времени через какое-то время приходят новые игроки, переодеваются в общей зоне и проходят в игровую, пока комната отдыха полностью в вашем распоряжении все заявленное время.

Квесты с чайная комнатой в Санкт-Петербурге

День рождения – это не только прохождение квеста, но и чаепитие после него! Праздник удобнее всего организовывать в одном месте, для такого случая квест-компании придумали оборудовать на своих адресах отдельные комнаты, которые можно сдавать в аренду и украшать воздушными шарами. Со временем это помещение обрело статус «чайной комнаты».

С точки зрения организации праздника это очень удобно: не нужно сидеть после квеста в тесной гостевой с другой командой или одевать детей, искать ближайшее кафе, стоять там в очередях. Гораздо проще провести всё в одном месте: пока дети играют в квест, мама накрывает стол в чайной комнате, при этом можно обратиться за помощью к сотрудникам квеста. После игры дети садятся за готовый стол, делятся впечатлениями, пьют чай с тортом или кушают пиццу. Для полноты праздника можно пригласить в чайную аниматора, который развлечёт детей и займёт их играми.

Поэтому если вы планируете отметить в квесте полноценный день рождения, мы рекомендуем выбирать квест среди тех, где на адресе есть возможность свободно разместиться после игры. На этой странице вы найдёте все детские квесты Санкт-Петербурга, в которых есть отдельные зоны для чаепития. 

Наполнение чайной комнаты

Как правило, в таких комнатах предусмотрено все необходимое для проведения праздника:

  • столы и стулья;
  • посуда: тарелки, кружки, ложки, нож для торта или пиццы;
  • кулер с горячей и холодной водой;
  • небольшая площадка для проведения анимации;
  • музыкальное сопровождение;
  • телевизор или проектор.

За дополнительную плату можно украсить комнату шарами, пригласить аниматора.

Стоимость аренды чайной комнаты

Стоимость аренды зависит от ценовой политики каждой конкретной квест-компании, площади комнаты и оборудования, которое в ней присутствует. Как правило, цена варьируется от 1 000 до 3 000 р. за час. Бронирование осуществляется заранее, но некоторые организаторы просят внести предоплату.

Если вы не уверены, что вам хватит одного часа, лучше забронировать комнату на 2 или на 1,5 часа, если организаторы это допускают.