Все С чайной комнатойС аниматоромПряткиПо фильмам и мультикамФорт БоярдГарри ПоттерВесёлыеПриключениеСказкиКосмическиеДетективныйСтрашные квестыСемейные5 лет10 лет12 лет7 детейБольше 8 детей

Квесты с чайной комнатой

В представленных ниже квестах есть возможность провести полноценный детский праздник «под ключ». После квеста здесь можно арендовать отдельную комнату, которую называют «чайной». Как правило, в ней проводят чаепитие после игры. Дети едят торт или пиццу, активно обсуждают детали игры, рассказывают кто что нашел и отгадал. Аренда комнаты оплачивается дополнительно и стоит от 1000 р. в час. На странице каждого квеста есть подробное описание комнаты и условий аренды.

Отзывы о квестах с чайной комнатой в Санкт-Петербурге

Откуда мы берем отзывы
9-13 лет
12 ноября 2019 г.

Квест: Форт Боярд: Противостояние

Квест замечательно прошёл, дети порадовались. Но один нюанс по организации прям вот очень напряг. Выходной день, игр много, организаторы бегают, суетятся, а толку мало, потому что объективно они не успевают, команд много, пространства мало. По три команды одновременно играют, шум, гам.

ДР, дети 12 лет
12 ноября 2019 г.

Квест: Астероид

Встретил нас приятный молодой человек, всё нам показал, у детей много впечатлений. Участники прошли квест до конца, всё сами смогли отгадать.

Мама и дети 6 и 8 лет
6 ноября 2019 г.

Квест: Тайна волшебника

Мне понравилось то, что сотрудники способны на индивидуальный подход. Конечно, мы поняли, что это пока не наш формат, рановато нам, у ребёнка неожиданно обнаружился страх замкнутого пространства. Но девушка-сотрудник сделала всё возможное, чтобы вовлечь ребёнка в игру, выключила страшную музыку, видела, что нам необходимо, давала подсказки, ей огромная благодарность!

11 детей 6-15 лет
3 ноября 2019 г.

Квест: Форт Боярд: Противостояние

Очень довольны мероприятием в день рождения сына, впервые посетили квест, всем участникам понравился! Также удобная опция с чайной комнатой, где можно отлично дополнить эмоции от игры вкусным чаепитием.

Дети 8-12 лет и взрослые
31 октября 2019 г.

Квест: 007: Дети шпионов

Нам всем было интересно, мы взяли средний уровень и дополнительное время для прохождения квеста. Нам не хотелось брать лёгкий уровень, было немного тяжеловато, но мы не пожалели ни о чём, время провели отлично!

29 октября 2019 г.

Квест: Форт Боярд: Противостояние

На окончание четверти дети решили сходить на квест, мы поддержали эту идею. Все участники под большим впечатлением, много чего рассказывали учителю.

5 детей 10-11 лет и ребёнок 14 лет
29 октября 2019 г.

Квест: Форт Боярд: Последняя битва

Дети в восторге были все, довольны, море впечатлений и эмоций. Сын сам захотел именно "Фордт Боярд" и выбрал его.

3 детей 6, 9 и 12 лет и 3 взрослых
29 октября 2019 г.

Квест: Тайна волшебника

У нас были трудности только найти квест-рум, местоположение не на виду. В остальном всё было замечательно. Справлялись детки отлично, старший у нас продвинутый мальчик, уже не раз был на квесте.

2 взрослых и 2 детей 6 и 8 лет
29 октября 2019 г.

Квест: Ограбление банка Kids

Отлично поиграли на квесте в мой день рождения (я взрослая тётя:). Решили всей семьёй посетить игру, ходили двое детей 6 и 8 лет и мама с папой. Детки, в основном, всё искали, а мы решали логические задания.

4 человека 11 лет
28 октября 2019 г.

Квест: Форт Боярд: Последняя битва

От самого квеста участники в восторге, очень довольны! А вот заявленный состав "Кенди бара" не соответствует описанию на сайте. Указано, что туда входит 6 маффинов, 6 кейк-попсов. Вместо маффинов были простые кексы с изюмом, а кейк-попсов не было вовсе, также как и безе мы не нашли. Вместо этого всего были какие-то разноцветные конфеты. Из этого всего Кэнди бара был съеден один кекс:)

Квесты с чайная комнатой в Санкт-Петербурге

День рождения – это не только прохождение квеста, но и чаепитие после него! Праздник удобнее всего организовывать в одном месте, для такого случая квест-компании придумали оборудовать на своих адресах отдельные комнаты, которые можно сдавать в аренду и украшать воздушными шарами. Со временем это помещение обрело статус «чайной комнаты».

С точки зрения организации праздника это очень удобно: не нужно сидеть после квеста в тесной гостевой с другой командой или одевать детей, искать ближайшее кафе, стоять там в очередях. Гораздо проще провести всё в одном месте: пока дети играют в квест, мама накрывает стол в чайной комнате, при этом можно обратиться за помощью к сотрудникам квеста. После игры дети садятся за готовый стол, делятся впечатлениями, пьют чай с тортом или кушают пиццу. Для полноты праздника можно пригласить в чайную аниматора, который развлечёт детей и займёт их играми.

Поэтому если вы планируете отметить в квесте полноценный день рождения, мы рекомендуем выбирать квест среди тех, где на адресе есть возможность свободно разместиться после игры. На этой странице вы найдёте все детские квесты Санкт-Петербурга, в которых есть отдельные зоны для чаепития. 

Наполнение чайной комнаты

Как правило, в таких комнатах предусмотрено все необходимое для проведения праздника:

  • столы и стулья;
  • посуда: тарелки, кружки, ложки, нож для торта или пиццы;
  • кулер с горячей и холодной водой;
  • небольшая площадка для проведения анимации;
  • музыкальное сопровождение;
  • телевизор или проектор.

За дополнительную плату можно украсить комнату шарами, пригласить аниматора.

Стоимость аренды чайной комнаты

Стоимость аренды зависит от ценовой политики каждой конкретной квест-компании, площади комнаты и оборудования, которое в ней присутствует. Как правило, цена варьируется от 1 000 до 3 000 р. за час. Бронирование осуществляется заранее, но некоторые организаторы просят внести предоплату.

Если вы не уверены, что вам хватит одного часа, лучше забронировать комнату на 2 или на 1,5 часа, если организаторы это допускают.