Все С чайной комнатойС аниматоромПряткиПо фильмам и мультикамФорт БоярдГарри ПоттерВесёлыеПриключениеСказкиКосмическиеДетективныйСтрашные квестыСемейные5 лет10 лет12 лет7 детейБольше 8 детей

Квесты с чайной комнатой

В представленных ниже квестах есть возможность провести полноценный детский праздник «под ключ». После квеста здесь можно арендовать отдельную комнату, которую называют «чайной». Как правило, в ней проводят чаепитие после игры. Дети едят торт или пиццу, активно обсуждают детали игры, рассказывают кто что нашел и отгадал. Аренда комнаты оплачивается дополнительно и стоит от 1000 р. в час. На странице каждого квеста есть подробное описание комнаты и условий аренды.

Отзывы о квестах с чайной комнатой в Санкт-Петербурге

Откуда мы берем отзывы
6 детей 5-13 лет с аниматором, ДР
18 августа 2019 г.

Квест: Астероид

Очень хорошо поиграли на квесте "Астероид": и маленькие и постарше дети смеялись и визжали от восторга! Нам и самим (взрослые ожидающие мамы) очень понравились декорации, мы после квеста подходили посмотрели их. Аниматор - хороший парень, всё доступно и понятно объяснил, в целом всё нам понравилось! Детям запомнились костюмы с квеста, реквизит, задания. При выборе квеста я руководствовалась отзывами, и не прогадала, отличный квест-рум!

Дети 10-16 лет с аниматором
16 августа 2019 г.

Квест: Форт Боярд: Мастер теней

Дети все были в восторге, с аниматором им очень понравилось проходить игру, команда разновозрастная. Дети до этого уже неоднократно ходили на квесты, им есть с чем сравнить. Выиграли много конфет, которые им давали за найденные ключики, это им больше всего и понравилось.

3 детей 5, 9 и 10 лет и 1 взрослый
2 августа 2019 г.

Квест: Тайна волшебника

Понравилось нам проходить эту игру, хороший квест. Очень запомнилось, когда опускался потолок, который нас немного напугал, но не критично.

2 взрослых и 2 детей 8 и 11 лет
2 августа 2019 г.

Квест: Малефисента в мире Диснея

Всё понравилось, особенно задание с петухами и последняя комната. Мы отмечали на квесте день рождения сына 8 лет.

9 детей 10 лет
24 июля 2019 г.

Квест: Форт Боярд: Мастер теней

Честно говоря, мы не очень довольны. Было двое ведущих и они не совсем адекватно реагировали на просьбы помощи от детей в процессе игры. В итоге, вместо часа они играли два часа и очень устали, утомились.

Официальный ответ организатора:
Спасибо за отзыв. Квест "Форт Боярд: Мастер Теней" действительно один из самых сложных в нашей компании. Поэтому количество подсказок, которые давали администраторы, может быть достаточно большим. По правилам квеста, он мог быть прерван через 60 минут, но администраторы разрешили участникам дойти до конца. При этом команде был предложен короткий путь, от которого она отказалась. Для команды этого возраста мы рекомендуем квесты "В гостях у Великана", "Форт Боярд", "Агенты под прикрытием" и "Фабрика подарков".

7 девочек и 1 мальчик 7-10 лет и аниматор
21 июля 2019 г.

Квест: Гарри и Тайная комната

Девочки были довольны игрой, все участники на свой день рождения тоже захотели на квесты. Ходили они с аниматором, он им помогал, также сказали, что в конце было страшновато. В чайной комнате, правда, было тоскливо - ни музыки, ни телевизора.

1 взрослая и 4 ребёнка 5, 6 и 10 лет
2 июля 2019 г.

Квест: Алиса в Стране Чудес

5+ за полученные эмоции от игры! Очень круто поиграли, мы безумно рады и довольны! Я - взрослый человек - и то получила колоссальный восторг! Аниматоры крутые и чувствуют своих гостей!

Взрослая и дети 8, 9, 14 лет и аниматор
28 июня 2019 г.

Квест: Динозавры: парк Юрского периода

Дети 8 и 9 лет в восторге от квеста, сказали, что как будто в путешествие попали. 14-летнему было не интересно, ему хотелось посложнее. Аниматор отличный, подсказывал ненавязчиво.

8 детей 9 лет и аниматор
25 июня 2019 г.

Квест: Астероид

Я выбирала какой-то необычный и интересный квест на день рождения дочки. Получили полный детский восторг и отличные эмоции у детей!

День рождения, 6 игроков 10 лет
25 июня 2019 г.

Квест: Секретная фабрика миньонов KIDS

Мы довольны, дети в восторге от квеста. Ходили мы на "Миньонов" на день рождения дочки 10 лет. Ранее уже посещали разные квесты, этот один из самых запоминающихся.

Квесты с чайная комнатой в Санкт-Петербурге

День рождения – это не только прохождение квеста, но и чаепитие после него! Праздник удобнее всего организовывать в одном месте, для такого случая квест-компании придумали оборудовать на своих адресах отдельные комнаты, которые можно сдавать в аренду и украшать воздушными шарами. Со временем это помещение обрело статус «чайной комнаты».

С точки зрения организации праздника это очень удобно: не нужно сидеть после квеста в тесной гостевой с другой командой или одевать детей, искать ближайшее кафе, стоять там в очередях. Гораздо проще провести всё в одном месте: пока дети играют в квест, мама накрывает стол в чайной комнате, при этом можно обратиться за помощью к сотрудникам квеста. После игры дети садятся за готовый стол, делятся впечатлениями, пьют чай с тортом или кушают пиццу. Для полноты праздника можно пригласить в чайную аниматора, который развлечёт детей и займёт их играми.

Поэтому если вы планируете отметить в квесте полноценный день рождения, мы рекомендуем выбирать квест среди тех, где на адресе есть возможность свободно разместиться после игры. На этой странице вы найдёте все детские квесты Санкт-Петербурга, в которых есть отдельные зоны для чаепития. 

Наполнение чайной комнаты

Как правило, в таких комнатах предусмотрено все необходимое для проведения праздника:

  • столы и стулья;
  • посуда: тарелки, кружки, ложки, нож для торта или пиццы;
  • кулер с горячей и холодной водой;
  • небольшая площадка для проведения анимации;
  • музыкальное сопровождение;
  • телевизор или проектор.

За дополнительную плату можно украсить комнату шарами, пригласить аниматора.

Стоимость аренды чайной комнаты

Стоимость аренды зависит от ценовой политики каждой конкретной квест-компании, площади комнаты и оборудования, которое в ней присутствует. Как правило, цена варьируется от 1 000 до 3 000 р. за час. Бронирование осуществляется заранее, но некоторые организаторы просят внести предоплату.

Если вы не уверены, что вам хватит одного часа, лучше забронировать комнату на 2 или на 1,5 часа, если организаторы это допускают.