Все С чайной комнатойС аниматоромПряткиПо фильмам и мультикамГарри ПоттерВесёлыеПриключениеСказкиКосмическиеДетективныйСтрашные квестыСемейные5 лет10 лет12 лет7 детейБольше 8 детей

Квесты с чайной комнатой

В представленных ниже квестах есть возможность провести полноценный детский праздник «под ключ». После квеста здесь можно арендовать отдельную комнату, которую называют «чайной». Как правило, в ней проводят чаепитие после игры. Дети едят торт или пиццу, активно обсуждают детали игры, рассказывают кто что нашел и отгадал. Аренда комнаты оплачивается дополнительно и стоит от 1000 р. в час. На странице каждого квеста есть подробное описание комнаты и условий аренды.

Отзывы о квестах с чайной комнатой в Санкт-Петербурге

Откуда мы берем отзывы
1 взрослая и 4 ребёнка 5, 6 и 10 лет

Квест: Алиса в Стране Чудес

5+ за полученные эмоции от игры! Очень круто поиграли, мы безумно рады и довольны! Я - взрослый человек - и то получила колоссальный восторг! Аниматоры крутые и чувствуют своих гостей!

Взрослая и дети 8, 9, 14 лет и аниматор

Квест: Динозавры: парк Юрского периода

Дети 8 и 9 лет в восторге от квеста, сказали, что как будто в путешествие попали. 14-летнему было не интересно, ему хотелось посложнее. Аниматор отличный, подсказывал ненавязчиво.

8 детей 9 лет и аниматор

Квест: Астероид

Я выбирала какой-то необычный и интересный квест на день рождения дочки. Получили полный детский восторг и отличные эмоции у детей!

День рождения, 6 игроков 10 лет

Квест: Секретная фабрика миньонов KIDS

Мы довольны, дети в восторге от квеста. Ходили мы на "Миньонов" на день рождения дочки 10 лет. Ранее уже посещали разные квесты, этот один из самых запоминающихся.

8 детей 12 лет, мальчик 9 лет

Квест: Астероид

У детей было много положительных эмоций, особенно им запомнилась последняя комната. Единственное, младший сын немного испугался (9 лет). А все остальные по 12 лет резво прошли игру.

7 детей 9 лет

Квест: Астероид

Всё очень понравилось, спасибо организатору и всем причастным, дети были у нас в восторге от игры!

5 человек 9 лет

Квест: Полярная экспедиция KIDS

Квест был отличный, дети были все на эмоциях. В комнате ожидания родителям было очень комфортно ожидать детей. День рождения, в целом, получился прекрасным!

2 взрослых и 2 детей 6 и 8 лет

Квест: Тайна волшебника

Нам всем очень понравилось на игре, мы с удовольствием с детьми сходили на данный квест. До этого мы по отдельности уже посещали разные квесты (дети отдельно, взрослые отдельно), а чтобы все вместе - это первый раз. Из спецэффектов больше всего впечатлил спускающийся потолок. Попадались сложноватые задания, брали подсказки.

4 детей 5-6 лет и аниматор

Квест: Как приручить дракона

Не очень понравилось нам в этом квест-руме, организация страдает. Детей поместили в клетку и на них капала вода (это, конечно, по сюжету всё, но не очень приятно, тем более пятилетним). На уровне бронирования я с восклицательной интонацией сказала, что дети у нас ПЯТИлетние (а квест 6+), оператор нам сказала, что подойдёт хорошо, квест упростят организаторы и подстроют под возраст. Но на самом деле, им было сложно. Игра задержалась на полчаса (предыдущая команда играли), никто не сообщил о том что лаунж-зона до нас будет занята и мы ожидали в узком коридоре. Квест в итоге был всего 30 минут. В лаунж-зоне очень слабая вытяжка, когда в ней более 5-6 человек, очень душно.

Официальный ответ организатора:
Добрый день, Мария. Мы рассмотрели ваши комментарии:
1. Вода капала на стекло, под которым находились дети, следовательно, на них вода не попадала, т.к. в стекле не присутствует ни единой трещины, всё загерметизировано. :)
2. Квест действительно упрощается перед тем, как туда запускать детей, всегда отталкиваемся от возраста.
3. По поводу задержки во времени, администраторы утверждают, что её не было. Обязательно проверим по камерам. Игра длилась около 30 минут, поскольку именинница попросилась выйти в туалет и не вернулась, потом пошла цепная реакция и все дети попросили остановить квест.
4. Действительно, лаунж-зона была занята. Эта зона бронируется и оплачивается заранее. За игроками было закреплено время с 13:10 до 14:10.

Дети 10-13 лет и сопровождающая взрослая

Квест: Астероид

Ребёнок на свой день рождения сам нашёл и выбрал этот квест и пригласил с собой друзей. Дети уже были на квестах до этого, здесь им тоже очень понравилось. Особенно хотелось отметить персонал, который помог организовать праздник (прислали смс как добраться, отлично встретили, помощь во время игры).

Квесты с чайная комнатой в Санкт-Петербурге

День рождения – это не только прохождение квеста, но и чаепитие после него! Праздник удобнее всего организовывать в одном месте, для такого случая квест-компании придумали оборудовать на своих адресах отдельные комнаты, которые можно сдавать в аренду и украшать воздушными шарами. Со временем это помещение обрело статус «чайной комнаты».

С точки зрения организации праздника это очень удобно: не нужно сидеть после квеста в тесной гостевой с другой командой или одевать детей, искать ближайшее кафе, стоять там в очередях. Гораздо проще провести всё в одном месте: пока дети играют в квест, мама накрывает стол в чайной комнате, при этом можно обратиться за помощью к сотрудникам квеста. После игры дети садятся за готовый стол, делятся впечатлениями, пьют чай с тортом или кушают пиццу. Для полноты праздника можно пригласить в чайную аниматора, который развлечёт детей и займёт их играми.

Поэтому если вы планируете отметить в квесте полноценный день рождения, мы рекомендуем выбирать квест среди тех, где на адресе есть возможность свободно разместиться после игры. На этой странице вы найдёте все детские квесты Санкт-Петербурга, в которых есть отдельные зоны для чаепития. 

Наполнение чайной комнаты

Как правило, в таких комнатах предусмотрено все необходимое для проведения праздника:

  • столы и стулья;
  • посуда: тарелки, кружки, ложки, нож для торта или пиццы;
  • кулер с горячей и холодной водой;
  • небольшая площадка для проведения анимации;
  • музыкальное сопровождение;
  • телевизор или проектор.

За дополнительную плату можно украсить комнату шарами, пригласить аниматора.

Стоимость аренды чайной комнаты

Стоимость аренды зависит от ценовой политики каждой конкретной квест-компании, площади комнаты и оборудования, которое в ней присутствует. Как правило, цена варьируется от 1 000 до 3 000 р. за час. Бронирование осуществляется заранее, но некоторые организаторы просят внести предоплату.

Если вы не уверены, что вам хватит одного часа, лучше забронировать комнату на 2 или на 1,5 часа, если организаторы это допускают.