Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (812) 443-84-52

Отзывы о квестах с чайной комнатой в Санкт-Петербурге

Откуда мы берем отзывы

19 октября 2020 г.

Всё прошло хорошо, на игре было 4 девочки 8 лет. Им очень понравилось , масса впечатлений и эмоций. Но был и один неприятный момент. Мы договаривались, что с детками будет аниматор, но он почему-то не пришёл. Пришлось нам перекраивать планы и мне идти с ними. Но если бы у меня не получилось зайти с ними, то оценила бы на 3 всё в совокупности.

(девочки 8 лет)
19 октября 2020 г.

Квест и аниматор детям очень понравились, здесь претензий никаких. А вот к организации зоны отдыха много вопросов. Когда я ездила вносить предоплату две недели назад - я забронировала большой зал (рассчитанный на 40 человек), там никого не было, никто не ходил туда-сюда, двери там закрывались - мне это и понравилось! Мы были в надежде на приватность и безопасность (в современной эпидемиологической ситуации) нашего отдыха. В итоге мы получили душное помещение, отсутствие перерыва между компаниями для уборки столов и помещения, постоянные хождения через наше помещение посторонних людей и каким-то образом постоянно открывающиеся двери. Никакой приватности вообще. В сезон карантина, я считаю, это недопустимо! Также, приходилось через толпу пробираться в туалет. Всё это удовольствие выливается 25 тысяч рублей.

(дети 8 лет)
13 октября 2020 г.

Мне понравилось месторасположение квест-рума, было удобно туда добраться. Детям понравился Минотавр, который их пугал, в клетке они там какой-то были, впечатлений хватило.

(дети 9, 12 лет)
11 октября 2020 г.

Мы взяли пакет с лазертагом и дополнительно фокусника. В основном, квест всем понравился, но были дети кто сказал что лучше бы в лазертаг все полтора часа играли. Фокусник и лазертаг классные, квест на детей постарше.

(7 детей от 5 до 13 лет)
11 октября 2020 г.

Девочки любят подвижные игры и "на подумать", здесь, как и в любом другом квесте, было больше "на подумать". Им понравилась игра, где-то было трудновато, но на то это и квест.

(6 девочек 12 лет)
5 октября 2020 г.

Родителям и детям очень понравилось! Было увлекательно, интересно! И почему мы ранее не ходили на квесты?!! Решили сходить ещё отдельно взрослой компанией на квест для "больших детей"!

(день рождения, играли и взрослые, и дети 7 лет)
5 октября 2020 г.

В целом, детям понравилось, но для 6 лет было трудновато. И, если честно, дети ожидали динамики, т.к у них есть чёткое понимание, что охота за приведениями это стрелялки и поиск, а этого не было.

(3 детей 6 лет и 3 взрослых)
5 октября 2020 г.

Мне понравилась демократичная цена квеста и эмоции детей. Участникам запомнилась игра - лифт ездил, двери открывались, пугали их там - всё как и положено. Но вот есть одно важное, на мой взгляд, замечание - тщательно прибрать в туалете и в чайной комнате. Так как неприятно, когда в комнате для чаепития заляпаны стены, а в раковине грязно. Детям всё равно, они на такое внимание не обращают, чего не сказать об их родителях.

(5 детей 11 лет)
5 октября 2020 г.

Конечно дети испугались движущейся стены, а так всё прошло круто! Нам понравилось!

(4 детей)
1 октября 2020 г.

Детям на игре было сложновато, но всем всё понравилось! Особенно зашло мальчишкам 6-7 лет, они весьма азартно и активно играли.

(дети 5-6 лет и аниматор)

Квесты с чайная комнатой в Санкт-Петербурге

День рождения – это не только прохождение квеста, но и чаепитие после него! Праздник удобнее всего организовывать в одном месте, для такого случая квест-компании придумали оборудовать на своих адресах отдельные комнаты, которые можно сдавать в аренду и украшать воздушными шарами. Со временем это помещение обрело статус «чайной комнаты».

С точки зрения организации праздника это очень удобно: не нужно сидеть после квеста в тесной гостевой с другой командой или одевать детей, искать ближайшее кафе, стоять там в очередях. Гораздо проще провести всё в одном месте: пока дети играют в квест, мама накрывает стол в чайной комнате, при этом можно обратиться за помощью к сотрудникам квеста. После игры дети садятся за готовый стол, делятся впечатлениями, пьют чай с тортом или кушают пиццу. Для полноты праздника можно пригласить в чайную аниматора, который развлечёт детей и займёт их играми.

Поэтому если вы планируете отметить в квесте полноценный день рождения, мы рекомендуем выбирать квест среди тех, где на адресе есть возможность свободно разместиться после игры. На этой странице вы найдёте все детские квесты Санкт-Петербурга, в которых есть отдельные зоны для чаепития. 

Наполнение чайной комнаты

Как правило, в таких комнатах предусмотрено все необходимое для проведения праздника:

  • столы и стулья;
  • посуда: тарелки, кружки, ложки, нож для торта или пиццы;
  • кулер с горячей и холодной водой;
  • небольшая площадка для проведения анимации;
  • музыкальное сопровождение;
  • телевизор или проектор.

За дополнительную плату можно украсить комнату шарами, пригласить аниматора.

Стоимость аренды чайной комнаты

Стоимость аренды зависит от ценовой политики каждой конкретной квест-компании, площади комнаты и оборудования, которое в ней присутствует. Как правило, цена варьируется от 1 000 до 3 000 р. за час. Бронирование осуществляется заранее, но некоторые организаторы просят внести предоплату.

Если вы не уверены, что вам хватит одного часа, лучше забронировать комнату на 2 или на 1,5 часа, если организаторы это допускают.