Все С чайной комнатойС аниматоромПряткиПо фильмам и мультикамВесёлыеПриключениеСказкиКосмическиеДетективныйСтрашные квестыСемейные5 лет10 лет12 лет7 детейБольше 8 детей

Квесты для детей по сюжетам фильмов и мультиков

На этой страничке собраны квесты с сюжетами знаменитых фильмов и любимых детьми мультиков. Ребята смогут почувствовать себя главными героями, попасть в сказочные страны, спасти мир, поймать приведение и увлечь себя другими интересными приключениями.
Практически во всех квестах предусмотрена дополнительная услуга костюмированного аниматора, который исполняет роль сюжетного персонажа – он погрузит ребят в легенду и будет помогать им при выполнении столь важной миссии.

Отзывы о квестах по сюжетам известных фильмов и мультиков в Санкт-Петербурге

Откуда мы берем отзывы
4 детей 5-6 лет и аниматор

Квест: Как приручить дракона

Не очень понравилось нам в этом квест-руме, организация страдает. Детей поместили в клетку и на них капала вода (это, конечно, по сюжету всё, но не очень приятно, тем более пятилетним). На уровне бронирования я с восклицательной интонацией сказала, что дети у нас ПЯТИлетние (а квест 6+), оператор нам сказала, что подойдёт хорошо, квест упростят организаторы и подстроют под возраст. Но на самом деле, им было сложно. Игра задержалась на полчаса (предыдущая команда играли), никто не сообщил о том что лаунж-зона до нас будет занята и мы ожидали в узком коридоре. Квест в итоге был всего 30 минут. В лаунж-зоне очень слабая вытяжка, когда в ней более 5-6 человек, очень душно.

Официальный ответ организатора:
Добрый день, Мария. Мы рассмотрели ваши комментарии:
1. Вода капала на стекло, под которым находились дети, следовательно, на них вода не попадала, т.к. в стекле не присутствует ни единой трещины, всё загерметизировано. :)
2. Квест действительно упрощается перед тем, как туда запускать детей, всегда отталкиваемся от возраста.
3. По поводу задержки во времени, администраторы утверждают, что её не было. Обязательно проверим по камерам. Игра длилась около 30 минут, поскольку именинница попросилась выйти в туалет и не вернулась, потом пошла цепная реакция и все дети попросили остановить квест.
4. Действительно, лаунж-зона была занята. Эта зона бронируется и оплачивается заранее. За игроками было закреплено время с 13:10 до 14:10.

5 детей 7-8 лет и аниматор

Квест: 007: Дети шпионов

Дочь сама хотела на свой день рождения "какой-нибудь шпионский квест" и мы остановились на этом. С самого начала участники испугались, а потом им стало очень интересно. Особенно им понравилось резать провод.

6 детей 10-12 лет

Квест: Охотники за привидениями KIDS

Детям вообще не понравилось, даже игру не доиграли до конца. Они ожидали, что будет страшно, но так не было. Сказали, что всего 2 комнаты в игре и что они очень быстро справлялись с заданиями.

Официальный ответ организатора:
Татьяна, связались с Вами по телефону для разъяснения деталей ситуации и предложили приятный бонус на следующую игру, чтобы сгладить неприятное впечатление.
Поскольку квест рекомендован для прохождения детьми 7-12 лет, для подростков с большим опытом прохождения квестов он действительно не будет сложным. Поэтому ваши смышленые квестоманы расщёлкали все загадки ранее заявленного времени и попросили добавки.
Спасибо за обратную связь, очень ждем Вашу команду снова!

6 детей 12 лет и аниматор

Квест: Гарри и последний крестраж

Никаких нареканий, всё на хорошем уровне. "Квест отличный", - сказали дети. Можем рекомендовать!

4 участника 12 лет и аниматор

Квест: Динозавры: парк Юрского периода

На день рождения дочь выбрала этот квест, друзья довольны и она тоже. Было интересно, немного страшновато (в меру), аниматор им помогал, конечно.

2 взрослых и 3 детей 6, 7 и 10 лет

Квест: Супергерои. Новое поколение

Квест неплохой и я бы хотел его пройти до конца, но дети испугались и мы вышли на полпути. Я выбирал по тематике квест, но он оказался и сложным и страшным для детей.

6 детей 9 лет и сопровождающий папа

Квест: Охотники за привидениями KIDS

Неожиданно, но эмоции у детей неоднозначные. Один мальчик испугался и выбежал с квеста, остальные дошли до конца. При этом основной акцент сделан вначале игры, было сильно страшно детям. Возможно, не стоит вначале так сильно шокировать участников.

5 детей 6-9 лет и аниматор

Квест: Одни дома KIDS

Кому-то из команды на квесте понравилось, кому-то не очень, не впечатлил. Дети особо ничего не рассказывали об игре, особого восторга я не заметила, поиграли и поиграли.

Мама и папа и 2 детей 5 и 7 лет

Квест: Пиратское сокровище

Нам всё понравилось, мы довольны! Младший поначалу испугался, но всё равно захотел с нами пройти до конца. Мы обязательно ещё поиграем в другие квесты!

5 игроков 6-7 лет и аниматор Алиса

Квест: Алиса в Стране Чудес

Дети остались довольны и от игры, и от аниматора Алисы. Она им много подсказывала, так как детки ещё небольшие. Дети немного возмущались, что она им не давала подольше подумать, но ведь и время квеста ограничено всего часом.

Квесты по фильмам и мультикам в Санкт-Петербурге

В этих квестах ребят ждёт приключение по сюжету фильма, книги или мультика. Здесь всё соответствует выбранной истории: легенда и основная цель, которую игрокам предстоит достичь, антураж, атрибутика, загадки и головоломки – всё выполнено в едином стиле.

Одни организаторы стараются максимально воссоздать атмосферу любимых сюжетов, перенося картины с экрана телевизора в реальность квест-комнат, другие – используют в своих сценариях главных героев, придумывая новые увлекательные истории.

Как правило, в таких квестах возможно участие костюмированного аниматора, который является одним из героев произведения, например, в квесте «Алиса в Стране Чудес» ребят может сопровождать весёлый Шляпник или сама Алиса, а в «Супергероях» детям поможет справиться с заданиями Человек-паук.

Если ребята не знакомы с сюжетом

Часто у родителей возникает вопрос, смогут ли дети пройти квест, если они не смотрели соответствующий сюжету фильм или мультик, и будет ли такая игра для них интересной. Наш ответ положителен: ребята с не меньшим интересом увлекутся легендой и будут разгадывать загадки, главное, чтобы их возраст соответствовал заявленному.

Для успешного прохождения таких квестов необязательно знать детали или особенности экранного сюжета, все необходимые подсказки спрятаны внутри – на территории, где проходит игра. Если у детей возникнут трудности, они всегда могут попросить помощи у оператора или аниматор подскажет им правильное направление (в случае его участия).

Также у ребёнка может возникнуть интерес к тематике, по которой проходила игра, после чего он самостоятельно перечитает, например, все книги о «Шерлоке Холмсе» Артура Конана Дойля или «Гарри Поттера» Джоан Роулинг, что благоприятно отразится на его грамотности, развитии воображения и умении правильно излагать свои мысли.

Вы можете самостоятельно подобрать подходящий для вашей команды сценарий квеста на странице выше или позвонить нам по телефону +7 (812) 443-84-52 для получения бесплатной консультации.