Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (812) 443-84-52

Отзывы о квестах по сюжетам известных фильмов и мультиков в Санкт-Петербурге

Откуда мы берем отзывы

18 декабря 2020 г.

Детям очень все понравилось) немного сложноваты задания были и не хватило экшена, актёрской игры. В целом все очень хорошо, вышли на позитиве и с хорошим настроением! Только огромным минусом была грязь((((нет уборки, туалеты и раковина грязные, в кулере воды нет и он тоже грязный. Хотя время было всего лишь 12.30.

1 ноября 2020 г.

В небольшом помещении мощные реальные эмоции! Нам всё понравилось, местами было сложновато. Собираемся ещё пойти на другой квест со скидкой по выданному купону.

(2 взрослых и 3 детей 8 и 11 лет)
19 октября 2020 г.

Ставлю троечку, так как было заявлено, что квест по продолжителтности длится час, а на самом деле всё 30 минут было. Детям тоже показалост мало.

(4 детей 7 лет и аниматор)
5 октября 2020 г.

В целом, детям понравилось, но для 6 лет было трудновато. И, если честно, дети ожидали динамики, т.к у них есть чёткое понимание, что охота за приведениями это стрелялки и поиск, а этого не было.

(3 детей 6 лет и 3 взрослых)
3 сентября 2020 г.

У дочки был день рождения (6 лет) и мы выбрали сходить на квест впервые. Именинница, к сожалению, испугалась, но её подружки с удовольствием прошли игру до конца.

(4 детей 6-7 лет, 1 взрослый и аниматор)
1 сентября 2020 г.

Для наших девчонок это был первый квест, в целом он им понравился, но под конец они испугались.

(5)
22 августа 2020 г.

Всё прошло хорошо, как планировали - так всё и состоялось. Квест нам понравился, задания были не сложные, где надо нам помогали. На игре механизмы все рабочие, антураж интересный.

(2 взрослых и 2 детей 8 и 13 лет)
23 марта 2020 г.

На самом деле хочется отметить, что квест далеко не с 5+, и даже не с 7+, у нас участники испугались. Пришлось двоих пап туда с ними посылать, но и они даже отметили, что было страшно: темно, музыка, что-то вываливается с потолка. Думаю, надо поднять возрастной ценз. Да и задания сложноваты, даже с аниматором. Сама организация хорошая, но это точно не то место, где можно праздновать день рождения ребёнка 6 лет.

(5 детей 5-7 лет и 2 взрослых и аниматор)
20 марта 2020 г.

Мы частенько всей семьёй захаживаем с детьми на квесты, на этот раз выбрали этот. Здесь нам очень понравились декорации и необычные перемещения. Особенно детей удивили полки, которые выдвинулись и мы зашли в другую комнату.

(2 детей 6 и 9 лет и 2 родителей)
27 февраля 2020 г.

Нам очень понравилась инструктор Белла, которая нам ненавязчиво подсказывала и направляла нас на игре, все были в восторге от её сопровождения и от квеста. Прошли мы игру на 9 минут раньше. Уже планируем следующий квест.

(5 взрослых и 2 детей)

Квесты по фильмам и мультикам в Санкт-Петербурге

В этих квестах ребят ждёт приключение по сюжету фильма, книги или мультика. Здесь всё соответствует выбранной истории: легенда и основная цель, которую игрокам предстоит достичь, антураж, атрибутика, загадки и головоломки – всё выполнено в едином стиле.

Одни организаторы стараются максимально воссоздать атмосферу любимых сюжетов, перенося картины с экрана телевизора в реальность квест-комнат, другие – используют в своих сценариях главных героев, придумывая новые увлекательные истории.

Как правило, в таких квестах возможно участие костюмированного аниматора, который является одним из героев произведения, например, в квесте «Алиса в Стране Чудес» ребят может сопровождать весёлый Шляпник или сама Алиса, а в «Супергероях» детям поможет справиться с заданиями Человек-паук.

Если ребята не знакомы с сюжетом

Часто у родителей возникает вопрос, смогут ли дети пройти квест, если они не смотрели соответствующий сюжету фильм или мультик, и будет ли такая игра для них интересной. Наш ответ положителен: ребята с не меньшим интересом увлекутся легендой и будут разгадывать загадки, главное, чтобы их возраст соответствовал заявленному.

Для успешного прохождения таких квестов необязательно знать детали или особенности экранного сюжета, все необходимые подсказки спрятаны внутри – на территории, где проходит игра. Если у детей возникнут трудности, они всегда могут попросить помощи у оператора или аниматор подскажет им правильное направление (в случае его участия).

Также у ребёнка может возникнуть интерес к тематике, по которой проходила игра, после чего он самостоятельно перечитает, например, все книги о «Шерлоке Холмсе» Артура Конана Дойля или «Гарри Поттера» Джоан Роулинг, что благоприятно отразится на его грамотности, развитии воображения и умении правильно излагать свои мысли.

Вы можете самостоятельно подобрать подходящий для вашей команды сценарий квеста на странице выше или позвонить нам по телефону +7 (812) 443-84-52 для получения бесплатной консультации.