Все С чайной комнатойС аниматоромПряткиПо фильмам и мультикамВесёлыеПриключениеСказкиКосмическиеДетективныйСтрашные квестыСемейные5 лет10 лет12 лет7 детейБольше 8 детей

Квесты для детей по сюжетам фильмов и мультиков

На этой страничке собраны квесты с сюжетами знаменитых фильмов и любимых детьми мультиков. Ребята смогут почувствовать себя главными героями, попасть в сказочные страны, спасти мир, поймать приведение и увлечь себя другими интересными приключениями.
Практически во всех квестах предусмотрена дополнительная услуга костюмированного аниматора, который исполняет роль сюжетного персонажа – он погрузит ребят в легенду и будет помогать им при выполнении столь важной миссии.

Отзывы о квестах по сюжетам известных фильмов и мультиков в Санкт-Петербурге

Откуда мы берем отзывы
Мама и папа и 2 детей 5 и 7 лет

Квест: Пиратское сокровище

Нам всё понравилось, мы довольны! Младший поначалу испугался, но всё равно захотел с нами пройти до конца. Мы обязательно ещё поиграем в другие квесты!

5 игроков 6-7 лет и аниматор Алиса

Квест: Алиса в Стране Чудес

Дети остались довольны и от игры, и от аниматора Алисы. Она им много подсказывала, так как детки ещё небольшие. Дети немного возмущались, что она им не давала подольше подумать, но ведь и время квеста ограничено всего часом.

6 детей 9-11 лет и 1 взрослый

Квест: Охотники за привидениями KIDS

Мы с детьми приехали в Санкт-Петербург на танцевальный фестиваль и решили на досуге посетить квесты. Мы играли параллельно на 4 квестах, одним из которых был этот. Все участники в большом восторге, все в первый раз вообще на квесте и хотят ещё!

4 ребёнка 11 лет

Квест: Одни дома KIDS

Дети уже были ранее на других квестах, этот тоже, сказали, классный. Понравились задания и антураж. Администрация квест-рума вежливо всё нам объяснили и рассказали.

2 взрослых и 3 детей 8-10 лет

Квест: Пиратское сокровище

Детей сопровождал на квесте папа, там, где они не могли решить что-то - они брали подсказки. Ребёнку очень запомнилось задание с ключами, по его рассказам, да и вообще сама тематика квеста - это его.

7 детей 9 лет и аниматор

Квест: Одни дома KIDS

Для кого-то это был первый квест в их жизни, кто-то уже ходил ранее на другие игры. При этом все были в эмоциях, квест "Одни дома" им понравился.

8 лет ребёнок и мама

Квест: Гарри и последний крестраж

Мы с ребёнком в полном восторге от квеста, в первый раз и я, и ребёнок, впечатления замечательные. Понравился и антураж, и то, как нас сопровождал оператор.

3 взрослых и ребёнок 8 лет

Квест: Миньоны

Всё прошло хорошо, за исключением того, что в помещении было душно. Просьба наладить вентиляцию.

6 человек 9-10 лет и сопровождающая квест-рума

Квест: Охотники за привидениями KIDS

В целом, дети довольны, но ожидали чего-то страшного, но не получили этого. Очень удобно, что у квест-рума совсем рядом есть своя парковка!

6 детей 8-9 и 13 лет и аниматор

Квест: Сказка-Ложь

Спасибо организаторам данного квеста, дети получили большое удовольствие от игры! Чего-то конкретного дети не рассказывали, но в целом по ним было видно, что они довольны!

Квесты по фильмам и мультикам в Санкт-Петербурге

В этих квестах ребят ждёт приключение по сюжету фильма, книги или мультика. Здесь всё соответствует выбранной истории: легенда и основная цель, которую игрокам предстоит достичь, антураж, атрибутика, загадки и головоломки – всё выполнено в едином стиле.

Одни организаторы стараются максимально воссоздать атмосферу любимых сюжетов, перенося картины с экрана телевизора в реальность квест-комнат, другие – используют в своих сценариях главных героев, придумывая новые увлекательные истории.

Как правило, в таких квестах возможно участие костюмированного аниматора, который является одним из героев произведения, например, в квесте «Алиса в Стране Чудес» ребят может сопровождать весёлый Шляпник или сама Алиса, а в «Супергероях» детям поможет справиться с заданиями Человек-паук.

Если ребята не знакомы с сюжетом

Часто у родителей возникает вопрос, смогут ли дети пройти квест, если они не смотрели соответствующий сюжету фильм или мультик, и будет ли такая игра для них интересной. Наш ответ положителен: ребята с не меньшим интересом увлекутся легендой и будут разгадывать загадки, главное, чтобы их возраст соответствовал заявленному.

Для успешного прохождения таких квестов необязательно знать детали или особенности экранного сюжета, все необходимые подсказки спрятаны внутри – на территории, где проходит игра. Если у детей возникнут трудности, они всегда могут попросить помощи у оператора или аниматор подскажет им правильное направление (в случае его участия).

Также у ребёнка может возникнуть интерес к тематике, по которой проходила игра, после чего он самостоятельно перечитает, например, все книги о «Шерлоке Холмсе» Артура Конана Дойля или «Гарри Поттера» Джоан Роулинг, что благоприятно отразится на его грамотности, развитии воображения и умении правильно излагать свои мысли.

Вы можете самостоятельно подобрать подходящий для вашей команды сценарий квеста на странице выше или позвонить нам по телефону +7 (812) 443-84-52 для получения бесплатной консультации.