Очень странные дела

Городок Хокинс давно отпугивает происходящим на его улицах. Вот и сейчас мистическим образом пропала девочка. Хватит ли ребятам смелости и сил найти пропавшую и выбраться из города?

  • от 1 450 до 6 000 ₽
  • от 2 до 6 человек
  • 8+ с сопровождением / 14+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Виленский переулок, д. 8
  • +7 (812) 443-84-52

Описание квеста «Очень странные дела»

Легенда

В городке Хокинс пропала девочка и ребята должны отправиться в другую реальность, чтобы спасти свою подругу. Получится ли у них отыскать пропавшую и разгадать клубок мистических подсказок и загадок, а, главное, найти выход из другой реальности, в которой происходит битва потусторонних сил?  

Для кого подходит

Проверить свои силы смогут храбрые ребята в возрасте от 8 лет. Дети до 14 лет должны проходить квест с сопровождением взрослого. Если родители не смогут играть вместе с детьми, организаторы предлагают воспользоваться услугой профессионального аниматора, играющего роль Офицера полиции. Стоимость – 2 000 рублей.

С 14 лет игроки могут справиться с заданиями самостоятельно.

Одновременно проникнуть в потусторонний мир может команда до 6 человек.

Стоимость игры

Стоимость квеста можно рассчитать в расписании выше, необходимо выбрать слот с предпочтительным днём и временем посещения. Утром в будние дни стоимость ниже и составляет 1 450 рублей за 2 игроков.

Чтобы заказать дополнительные услуги, необходимо заранее сообщить об этом оператору и внести предоплату минимум за сутки до посещения квест-клуба.

Фотограф в квест

Запечатлеть эмоции в потусторонней реальности поможет профессиональный фотограф. По итогу ребята получат 10 отретушированных фото и остальные кадры в репортажной съемке на электронную почту. Стоимость – 2 500 рублей.

Аниматор

Профессиональный актёр возьмёт шествование над детьми во время прохождения игры и поможет в распутывании загадок. Стоимость – 2 000 рублей.

Расположение квеста и парковки

Вход в потусторонний мир находится по адресу: пер. Виленский, 8. Для тех, кто добирается на общественном транспорте, ближайшие остановки: станция метро «Чернышевская», остановка «Некрасова (Восстания)».

Парковка для личного транспорта находится вдоль ул. Радищева, а также на Виленском и Сапёрном переулках.

Чтобы попасть в квест-центр необходимо пройти через арку, на домофоне будет табличка с названием квест-площадки.