Выездные квесты для детей в Санкт-Петербурге

Выездной квест — это способ привезти любимое развлечение на вашу (или выбранную вами) площадку. Как и в классическом квесте здесь есть игровой реквизит, ведущие-аниматоры, легенда и цепочка загадок. В отличие от квест-комнаты, выездные квесты содержат больше командных и подвижных заданий, элементы тимбилдинга, и рассчитаны на большие компании детей.

На этой странице мы собрали популярные сюжеты выездных квестов от зарекомендовавших себя компаний Санкт-Петербурга. На странице каждого сюжета вы найдете подробное описание, информацию по ценам, дополнительным услугам, формату мероприятия и многое другое.

Свежие отзывы о выездных квестах для детей в Екатеринбурге

Откуда мы берем отзывы
Мероприятие для детей 7-10 лет

Выездной квест: Охотники за привидениями

Мероприятие мы заказывали для проведения детям городского лагеря. В целом, всё прошло замечательно: ведущие отлично отработали, сама игра тоже интересная. Но не хватило технических моментов, погружающих в игру костюмов, реквизитов, атрибутов, хотелось больше тематики.

ДР девочки 12 лет

Выездной квест: Гарри Поттер

Ведущий очень постарался, очень атмосферно и динамично прошла игра. За всё время заказов аниматоров и прочего - это самый лучший раз!

6 человек 7-12 лет

Выездной квест: Гарри Поттер

Квест никого не оставил равнодушным, всем он очень понравился, играли впервые в подобную игру, рекомендую.

Выездные квесты — описание формата

Выездной квест – это новый формат организации детского праздника среди детей и подростков. Он включает в себя легенду, по которой ребятам предстоит выполнить главную задачу игры. Для её достижения организаторы придумывают различные задания, включающие в себя подвижные игры, логические загадки, карты-подсказки, специальный игровой реквизит, а также поручения для сплочения детей в единую команду.

Количество игроков

Преимуществом выездного формата является возможность проходить квест большим количеством игроков. Как правило, минимальное число участников для игры составляет 4–8 человек, максимальное – от 20 до 30 человек. Но есть такие сценарии, где число игроков может превысить 100 игроков, например, в квесте для подростков «Социальная сеть».

Если планируется много участников, организаторы добавляют в игру соревновательный подтекст, разделяя ребят на команды из 4–9 человек в зависимости от общего числа гостей. Детей погружают в сюжет игры и отправляют в увлекательное путешествие, которое проходит в сопровождении ведущего и его помощников. На каждую задачу отводится определённое время, за выполнение которой командам начисляются очки.

Организация выездного квеста

Подготовить игру можно практически в любом месте, будь то загородный дом или дача, ресторан, кафе, база отдыха или детская площадка во дворе, сквер или парк отдыха, школьные кабинеты и прилегающая к ним территория.

Требования к площадке

  1. Если площадка ещё не выбрана, стоит уточнить у организаторов, какие есть особые требования для проведения игры, например, некоторые квесты проводят только на открытом воздухе.
  2. Идеальный вариант, если дети смогут свободно перемещаться, выполняя игровые задания, и часть квеста можно будет провести в помещении, а часть – на улице.
  3. Если игра будет проходить на природе, следует учесть погодные условия и предусмотреть на случай дождя тент или аренду беседки.

Организаторы заранее приезжают на место проведения праздника, чтобы расставить необходимое оборудование и подготовить площадку к проведению игры.

Стоимость

Цена выездного квеста в Санкт-Петербурге зависит от наполнения пакетного предложения и количества игроков. Минимальная стоимость за команду до 8 человек составляет 12 000 рублей

Заказать выездной квест

Все задания квеста разработаны с учётом возраста игроков. Вы можете самостоятельно выбрать интересный сюжет выше на странице или позвонить нам по телефону +7 (812) 443-84-52 для получения бесплатной консультации.