Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (812) 443-84-52

Отзывы о детективных детских квестах Санкт-Петербурга

Откуда мы берем отзывы

3 сентября 2020 г.

У дочки был день рождения (6 лет) и мы выбрали сходить на квест впервые. Именинница, к сожалению, испугалась, но её подружки с удовольствием прошли игру до конца.

(4 детей 6-7 лет, 1 взрослый и аниматор)
23 марта 2020 г.

На самом деле хочется отметить, что квест далеко не с 5+, и даже не с 7+, у нас участники испугались. Пришлось двоих пап туда с ними посылать, но и они даже отметили, что было страшно: темно, музыка, что-то вываливается с потолка. Думаю, надо поднять возрастной ценз. Да и задания сложноваты, даже с аниматором. Сама организация хорошая, но это точно не то место, где можно праздновать день рождения ребёнка 6 лет.

(5 детей 5-7 лет и 2 взрослых и аниматор)
27 февраля 2020 г.

Нам очень понравилась инструктор Белла, которая нам ненавязчиво подсказывала и направляла нас на игре, все были в восторге от её сопровождения и от квеста. Прошли мы игру на 9 минут раньше. Уже планируем следующий квест.

(5 взрослых и 2 детей)
19 декабря 2019 г.

На квесты мы периодически ходим, на этот раз остановились на этом проекте и выбрали его к посещению. Сходили 4 детей и 2 взрослых, с заданиями справились, только ребёнок 8 лет испугался и вышел.

(2 взрослых и 4 детей 8-14 лет)
2 октября 2019 г.

Дети регулярно у нас ходят на квесты, им нравится это занятие. Здесь они были на дне рождения дочери, пришли довольные, сказали всё классно прошло.

(5 детей 10 лет и аниматор)
29 сентября 2019 г.

Дочь отмечала свой день рождения на квесте, ей исполнилось 12 лет. Всё прошло отлично, все рады. Дети сказали, что им понравилось, но подробно не рассказывали ничего.

(7 детей 8-14 лет)
16 сентября 2019 г.

Дети ходили с аниматором на игру, все были довольны за исключением мальчика 6 лет, который вышел с квеста со слезами. При этом мы несколько раз переспросили администратора можно ли с детьми пойти взрослым на игру, нам ответили, что мы их будем только отвлекать.

(3 детей 10 лет, мальчик 6 лет и аниматор)
2 февраля 2019 г.

Дети немного испугались на игре, а так в целом им понравилось. Все были впервые и хотят ещё.

(6 детей от 5 до 9 лет с аниматором)
5 декабря 2018 г.

Нашей команде всё понравилось, эмоции положительные, хотим прийти ещё! Единственное, нам немного не хватило времени, чтобы пройти игру до конца, но это ничуть не испортило общего впечатления. Задачи, конечно, сложные и дети бы одни не прошли этот квест. Думаю, лет с 12 его можно пройти самостоятельно.

(3 детей 10 лет и взрослый)
16 апреля 2018 г.

Квест очень сложный и запутанный - слишком много несостыковок и путаниц. Не сказала бы, что это детский квест. В начале игры девочки были все заинтересованы, к концу игры уже было видно, что некоторым стало безразлично. Есть также моменты неожиданности, что может напугать. Очень плохая связь с организаторами, подсказки через рации были не слышны. В целом, квест не плохой, но рассчитан явно на детей постарше.

(6 девочек, 12 лет)