Гарри и Тайная комната

Какой ребёнок не мечтает стать юным волшебником и посетить магическую школу Хогвартс при просмотре фильма с Гарри Поттером? Несомненно, каждый! Мечты сбываются, и теперь ребята могут отправиться в интересное путешествие вместе с известным магом.

  • от 4 900 до 7 300 ₽
  • от 2 до 5 человек (+2, доплата 500 ₽ за каждого)
  • 7+
  • 60 минут
В этом квесте действует скидка 500 рублей в честь дня рождения. Чтобы ей воспользоваться предъявите документ, подтверждающий дату рождения именинника.

Описание квеста Гарри и Тайная комната

Легенда

Ребята узнали, что в тайных коридорах школы Хогвартс спрятаны 4 ценных артефакта. Их нужно срочно найти, но сделать это могут только самые отважные и проницательные волшебники. Помогать команде юных магов будет сам Гарри Поттер – сильнейший из чародеев. Игрокам предстоит пробраться по катакомбам, зайти в таинственные залы замка и встретить его загадочных жителей. Но главная цель – предотвратить очередное злодеяние Лорда Волан-де-Морта.

В мистический замок игроков поведёт аниматор в костюме Гарри Поттера – он является неотъемлемой частью сюжета. Аниматор погрузит ребят в легенду, даст направляющие подсказки, а также присмотрит за ними во время игры. Услуга предоставляется отдельно, стоимость – 2 000 рублей.

С 7 до 14 лет ребята проходят квест с участием аниматора. Детям младше 7 лет необходимо заручится поддержкой родителей, чтобы правильно воспринимать информацию и сюжет. Сопровождающий взрослый со стороны команды считается отдельным игроком.

Квест Гарри и Тайная комната

Стоимость игры

Динамика цены меняется в зависимости от дня недели и времени суток и составляет от 2 900 до 4 300 рублей за команду из 2–5 игроков. Можно взять в игру ещё 2 человек, доплатив по 500 рублей за каждого.

Обязательным условием игры для детей до 14 лет является сопровождение аниматора, стоимость которого составит 2 000 рублей. Для ребят младше 7 лет также необходимо сопровождение взрослого, который будет считаться отдельным игроком.

Точную стоимость игры можно узнать, выбрав в расписании, расположенном на странице выше, желаемую дату и время сеанса, а также указать количество участников. Расчёт произойдёт автоматически.

Скидки и акции

Именинникам предоставляется скидка в размере 500 рублей при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорт, свидетельство о рождении). Скидка действует 3 дня до и после даты рождения.

Способы оплаты

Для оплаты игры принимается как наличный, так и безналичный расчёт.

Чайная комната

После путешествия по замку Хогвартс ребята могут отдохнуть в уютной чайной комнате за дружным столом, поздравить именинника и поделиться впечатлениями. Здесь есть всё необходимое: 

  • вместительное помещение площадью 12 квадратных метров;
  • стол со стульями на 12 посадочных мест;
  • кулер с горячей/холодной водой;
  • чай, сахар, печенье;
  • набор одноразовой посуды: стаканы, тарелки, ложки и вилки.

Чайная комната в квесте

Стоимость аренды – 1 000 рублей за час.

Дополнительные услуги

  1. Профессиональный фотограф – 2 500 рублей за час.
  2. Аниматор в костюме любимого мультяшного героя – от 2 000 рублей за час.
  3. Кейтеринг – лёгкие закуски и сладости. Стоимость – от 2 000 рублей.
  4. Шоу мыльных пузырей – от 2 900 рублей.
  5. Оформление воздушными шарами – от 1 000 рублей.

Расположение квеста и парковки

Квест «Гарри и Тайная комната» находится по адресу: 5-я Советская улица, дом 3, за БКЗ «Октябрьский», в доме на пересечении Греческого проспекта и 5-й Советской улицы. Ориентиром послужит отель «Суворов», рядом с которым находится арка с указателями «RazoomGames». Нужно пройти в арку и после неё слева будет дверь с вывеской «RazoomGames» – отдельный вход, цокольный этаж.

Есть возможность бесплатно припарковать автомобиль во дворе дома и на улице.

До адреса можно добраться на метро: ст. «Площадь Восстания».

Отзывы о квесте «Гарри и Тайная комната»

Откуда мы берем отзывы
7 девочек и 1 мальчик 7-10 лет и аниматор
21 июля 2019 г.

Девочки были довольны игрой, все участники на свой день рождения тоже захотели на квесты. Ходили они с аниматором, он им помогал, также сказали, что в конце было страшновато. В чайной комнате, правда, было тоскливо - ни музыки, ни телевизора.