Форт Боярд: Мастер теней

Тот самый легендарный Форт и множество келий со своими загадками и заданиями. Сможете ли вы пройти их все и попасть на Совет теней?

  • от 3 400 до 7 300 ₽
  • от 2 до 5 человек (+5, доплата 500 ₽ за каждого)
  • 8+ с сопровождением / 12+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Энгельса, д. 139/21
  • +7 (812) 443-84-52
Скидка действует в честь дня рождения на стоимость игры. Чтобы ей воспользоваться предъявите любой документ, подтверждающий дату рождения именинника.

Описание квеста «Форт Боярд: Мастер теней»

Легенда

Команда игроков окажется в стенах замка на знаменитом Форт Боярде, где они должны пройти испытания: им потребуется применить всю свою силу, ловкость и знания. После прохождения нескольких этапов команда окажется на Совете теней, которые укажут им путь к мистическому Мастеру теней – он уже ждёт смельчаков, чтобы сразиться с ними в поединке.

Для кого подходит

В самостоятельное приключение смогут пуститься ребята старше 12 лет. Участники с 8 лет могут пройти квест только в сопровождении взрослого игрока или с помощью аниматора от организаторов.

Стоимость игры

Базовая цена квеста за участие команды до 5 игроков меняется в зависимости от дня недели и времени посещения. Дополнительно принять участие в игре могут ещё 5 ребят – доплата составит 500 рублей за каждого. Максимальное число игроков в квест – 10 человек.

Определить финальную стоимость квеста можно в расписании выше на странице – выберите необходимый сеанс с датой и временем посещения, а также укажите желаемое количество игроков. Расчёт произойдёт автоматически.

Аниматор

Участникам от 8 до 12 лет предоставляется услуга сопровождения аниматором – он подскажет правильное направление в решение сложных загадок и присмотрит за ребятами во время игры. Стоимость услуги – 1 900 рублей. При бронировании сообщите оператору, что вам потребуется аниматор, или укажите эту информацию в поле «Комментарий».

Акции и скидки

Именинникам предоставляется скидка на базовую стоимость квеста – 10% в день рождения и за 1 день до и после него. Акция не распространяется на дополнительных игроков. При себе необходимо иметь подтверждающие документы.

Чайная комната

На территории квест-центра имеются три чайные комнаты, вместимость – до 8, 14 и 35 человек, где после игры можно обсудить прохождение, отметить детский праздник и просто весело отдохнуть. В каждой комнате есть стол, стулья и телевизор. С собой можно приносить угощения или заказать доставку на адрес.

Квест для детей с чайной комнатой в Санкт-Петербурге

Аренда любой чайной составляет 1 500 рублей за 1 час.

Пакетное предложение «День Рождения»

Для дня рождения ребёнка предлагается готовое пакетное решение, в него входит:

  • Участие в квесте – 5 игроков.
  • Аренда чайной комнаты – 1 час.
  • Ароматная пицца на выбор – 3 штуки (25 см).
  • Напитки (на выбор сок или газировка) – 4 литра.
  • Праздничная сервировка стола для всех приглашенных.
  • Воздушные шары – 24 штуки.

Стоимость – 8 100 рублей за 5 человек. За каждого доп. участника необходимо доплатить 500 рублей, при этом максимальное число игроков – 10 человек.

Дополнительные услуги

Дополнить праздничный пакет можно развлекательными элементами с помощью услуг от организаторов:

  • Проведение игры «Мафия» – 500 рублей за 30 минут.
  • Кенди-бар: мафины и кейк-попсы – по 6 шт. каждого; две вазы – с безе и с мармеладом; сладкие порционные напитки; а также декор, приборы и фотозона – 3 500 рублей.
  • Химическое шоу – стоимость зависит от наполнения программы и обсуждается индивидуально.

Расположение квеста и парковки

Таинственные кельи Форт Боярда расположены по адресу: город Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 139/проспект Просвещения, 21. Ближайшая станция метро – «Проспект Просвещения». Парковка расположена со стороны проспекта Энгельса.

Чтобы найти квест-центр необходимо от метро перейти дорогу, идти вдоль ТЦ «Шувалово», далее повернуть направо во двор. Там расположен ещё один вход в ТЦ, нужно пройти стеклянную веранду и зайти внутрь – вам нужна левая лестница вниз.

Отзывы о квесте «Форт Боярд: Мастер теней»

Откуда мы берем отзывы
Дети 10-16 лет с аниматором
16 августа 2019 г.

Дети все были в восторге, с аниматором им очень понравилось проходить игру, команда разновозрастная. Дети до этого уже неоднократно ходили на квесты, им есть с чем сравнить. Выиграли много конфет, которые им давали за найденные ключики, это им больше всего и понравилось.

9 детей 10 лет
24 июля 2019 г.

Честно говоря, мы не очень довольны. Было двое ведущих и они не совсем адекватно реагировали на просьбы помощи от детей в процессе игры. В итоге, вместо часа они играли два часа и очень устали, утомились.

Официальный ответ организатора:
Спасибо за отзыв. Квест "Форт Боярд: Мастер Теней" действительно один из самых сложных в нашей компании. Поэтому количество подсказок, которые давали администраторы, может быть достаточно большим. По правилам квеста, он мог быть прерван через 60 минут, но администраторы разрешили участникам дойти до конца. При этом команде был предложен короткий путь, от которого она отказалась. Для команды этого возраста мы рекомендуем квесты "В гостях у Великана", "Форт Боярд", "Агенты под прикрытием" и "Фабрика подарков".