Форт Боярд: Мастер теней

Тот самый легендарный Форт и множество келий со своими загадками и заданиями. Сможете ли вы пройти их все и попасть на Совет теней?

  • от 3 400 до 6 300 ₽
  • от 2 до 5 человек (+3, доплата 500 ₽ за каждого)
  • 8+ с сопровождением / 12+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Энгельса, д. 139/21
  • +7 (812) 443-84-52
Скидка действует в честь дня рождения на стоимость игры. Чтобы ей воспользоваться предъявите любой документ, подтверждающий дату рождения именинника.

Описание квеста «Форт Боярд: Мастер теней»

Легенда

Команда игроков окажется в стенах замка на знаменитом Форт Боярде, где они должны пройти испытания: им потребуется применить всю свою силу, ловкость и знания. После прохождения нескольких этапов команда окажется на Совете теней, которые укажут им путь к мистическому Мастеру теней – он уже ждёт смельчаков, чтобы сразиться с ними в поединке.

Для кого подходит

В самостоятельное приключение смогут пуститься ребята старше 12 лет. Участники с 8 лет могут пройти квест только в сопровождении взрослого игрока или с помощью аниматора от организаторов.

Стоимость игры

Базовая цена квеста за участие команды до 5 игроков меняется в зависимости от дня недели и времени посещения. Дополнительно принять участие в игре могут ещё 3 ребят – доплата составит 500 рублей за каждого. Максимальное число игроков в квест – 8 человек.

Определить финальную стоимость квеста можно в расписании выше на странице – выберите необходимый сеанс с датой и временем посещения, а также укажите желаемое количество игроков. Расчёт произойдёт автоматически.

Аниматор

Участникам от 8 до 12 лет предоставляется услуга сопровождения аниматором – он подскажет правильное направление в решение сложных загадок и присмотрит за ребятами во время игры. Стоимость услуги – 1 900 рублей. При бронировании сообщите оператору, что вам потребуется аниматор, или укажите эту информацию в поле «Комментарий».

Акции и скидки

Именинникам предоставляется скидка на базовую стоимость квеста – 10% в день рождения и за 1 день до и после него. Акция не распространяется на дополнительных игроков. При себе необходимо иметь подтверждающие документы.

Предоплата

При аренде чайной комнаты или заказе пакетного предложения требуется внести предоплату в размере 50%.

Чайная комната

На территории квест-центра имеются три чайные комнаты, вместимость – до 8, 14 и 35 человек, где после игры можно обсудить прохождение, отметить детский праздник и просто весело отдохнуть. В каждой комнате есть стол, стулья и телевизор. С собой можно приносить угощения или заказать доставку на адрес.

Квест для детей с чайной комнатой в Санкт-Петербурге

Аренда любой чайной составляет 1 500 рублей за 1 час.

Пакетное предложение «День Рождения»

Для дня рождения ребёнка предлагается готовое пакетное решение, в него входит:

  • Участие в квесте – 5 игроков.
  • Аренда чайной комнаты – 1 час.
  • Ароматная пицца на выбор – 3 штуки (25 см).
  • Напитки (на выбор сок или газировка) – 4 литра.
  • Праздничная сервировка стола для всех приглашенных.
  • Воздушные шары – 24 штуки.

Стоимость за 5 человек:

  • в будние дни – 7 700 рублей;
  • в выходные и праздники – 8 600 рублей.

За каждого доп. участника необходимо доплатить 500 рублей, при этом максимальное число игроков – 10 человек.

Дополнительные услуги

Дополнить праздничный пакет можно развлекательными элементами с помощью услуг от организаторов:

  • Проведение игры «Мафия» – 500 рублей за 30 минут.
  • Кенди-бар – от 3 500 рублей.
  • Химическое шоу – от 3 000 рублей.
  • Фотограф в квест – 1 500 рублей.
  • Аниматор – 1 900 рублей за 1 час.

Расположение квеста и парковки

Таинственные кельи Форт Боярда расположены по адресу: г. Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 139/проспект Просвещения, 21. Ближайшая станция метро – «Проспект Просвещения». Парковка расположена со стороны проспекта Энгельса.

Чтобы найти квест-центр необходимо от метро перейти дорогу, идти вдоль ТЦ «Шувалово», далее повернуть направо во двор. Там расположен ещё один вход в ТЦ, нужно пройти стеклянную веранду и зайти внутрь – вам нужна левая лестница вниз.

Отзывы о квесте «Форт Боярд: Мастер теней»

Откуда мы берем отзывы
5 детей и 1 взрослый, аниматор
4 декабря 2019 г.

Я хочу сказать, что этот квест-рум надо ещё постараться найти! Плохо организован заход в квест-рум, во дворе простояли на морозе с маленькими детьми, ни одной вывески, долго не могла дозвониться до организатора. Начало не очень, да. Но негативные эмоции снял сам квест, работа аниматора тоже понравилась. Но с навигацией, ребята прям срочно что-то надо решать!

8 детей 10-14 лет и папа
4 декабря 2019 г.

Дети, в целом, хорошо сходили на Форд Боярд. Правда ожидали, что будут испытания и подвижные конкурсы. Однако было много заданий на логику, это же квест, мы понимаем. Им было сложновато, но интересно.

2 взрослых и 6 детей 9 лет
23 ноября 2019 г.

Игра прошла замечательно, хотя нам было нелегко, и взрослые, и дети впервые были на квесте. Больше всего детям понравился сам Мастер теней, от него они были вообще в восторге!

8 человек 9 лет и аниматор
13 октября 2019 г.

Я так поняла, что все участники впервые играли в подобный квест и все остались очень довольны. Дети рассказывали в основном про то, что им выключили свет и как они поначалу испугались, про комнату пыток. А также, что им не подсказывал аниматор и что они всё сами прошли.

8 детей 10-11 лет
11 октября 2019 г.

Всё отлично, всё понравилось - сказали дети, выходя с квеста. Немного зависали игровые приставки в чайной комнате, но на общее впечатление это особо не повлияло.


Все отзывы