Форт Боярд

1894 год, запертая тюрьма и только 60 минут, чтобы выбраться из неё. Хватит ли вам силы, ловкости и интеллекта пройти все загадки легендарного Форт Боярда и вновь почувствовать вкус свободы?

  • от 2 900 до 6 800 ₽
  • от 2 до 5 человек (+5, доплата 500 ₽ за каждого)
  • 6+ с сопровождением / 10+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Луначарского проспект, д. 11/3
  • +7 (812) 443-84-52
Скидка действует в честь дня рождения на стоимость игры. Чтобы ей воспользоваться предъявите любой документ, подтверждающий дату рождения именинника.

Описание квеста «Форд Боярд»

Легенда

Знаменитая тюрьма на Форт Боярде славится легендами и мистическими тайнами. Ребята окажутся заперты в одной из клеток – им придётся приложить немало усилий, чтобы разгадать все загадки, отыскать тайники и наконец-таки выбраться из заточения. Есть всего 60 минут для того, чтобы найти ключ к свободе, а может и к заветному сокровищу, которое, по слухам, сокрыто в этих стенах.

Для кого подходит

Самостоятельно принять участие в квесте могут ребята старше 10 лет. Дети с 6 лет могут пройти игру только в присутствии взрослого участника старше 18 лет. Организаторы могут предоставить услугу сопровождающего аниматора за 1 900 рублей, игра с которым станет более насыщенной.

Стоимость

Базовая стоимость игры за команду до 5 человек зависит от даты и времени сеанса. С собой в квест можно пригласить ещё 5 человек, доплата за каждого составит 500 рублей. Максимальное число участников – 10 человек.

Определить финальную стоимость можно в расписании выше – выберите день и время посещения, а также укажите желаемое количество игроков.

Аниматор

Для детей младше 10 лет предоставляется услуга аниматора – он будет сопровождать детей по игре и подсказывать верное направление. Стоимость услуги – 1 900 рублей. При бронировании укажите в комментарии или сообщите оператору, что детям потребуется сопровождение ведущего.

Акции и скидки

Для именинников в их день рождения и 1 день до и после него предоставляется скидка в 10% на базовую стоимость квеста. На дополнительных участников акция не распространяется. При себе необходимо иметь подтверждающие документы.

Расположение квеста и парковки

Тюрьма Форт Боярда находится по адресу: город Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 11, корпус 3. Ближайшая станция метро – «Озерки». Остановки общественного транспорта: «Есенина», «Проспект Луначарского», «Проспект Энгельса».

Чтобы найти квест-центр, необходимо зайти во двор со стороны проспекта Энгельса. Далее необходимо пройти на цокольный этаж.