Все С чайной комнатойС аниматоромПряткиПо фильмам и мультикамВесёлыеПриключениеСказкиКосмическиеДетективныйСтрашные квестыСемейные5 лет10 лет12 лет7 детейБольше 8 детей

Весёлые квесты для детей

Некоторые дети очень впечатлительные, с большой фантазией, поэтому могут напугаться любого шороха. Для них отлично подойдут квесты с весёлым сюжетом, где много света и можно свободно перемещаться, а также отсутствуют моменты, которые могут их напугать. А чтобы квест был ещё интереснее, рекомендуем воспользоваться услугой аниматора, который будет задавать настроение, сопровождая детей на протяжении всей игры.

Отзывы о веселых детских квестах Санкт-Петербурга

Откуда мы берем отзывы
3 взрослых и ребёнок 8 лет

Квест: Миньоны

Всё прошло хорошо, за исключением того, что в помещении было душно. Просьба наладить вентиляцию.

5 детей 4-10 лет

Квест: Секретная фабрика миньонов KIDS

У нас очень насыщено и интересно прошёл праздник. Был квест, аниматор и шоу. Дети в восторге, хотят продолжения! Мы ранее уже были на квестах, это один из самых удачных.

6 детей 5-14 лет

Квест: Секретная фабрика миньонов KIDS

Всё понравилось, спасибо за отличное время! Дети потом рассказывали про задания, кто что разгадал. Даже самые маленькие участники активно были вовлечены в процесс, старшие дети, конечно, больше разгадывали, понравилось и тем, и тем.

3 взрослых и 3 детей 6-7 лет

Квест: Секретная фабрика миньонов KIDS

Мы ходили на квест командой, состоящей из троих взрослых и троих детей 6-7 лет. В целом, хорошо сходили, понравилось, только хотелось бы побольше комнат (их всего две). Мы только вошли во вкус, как всё закончилось.

Мама и 2 дочки 4 и 7 лет

Квест: Секретная фабрика миньонов KIDS

Мы со старшей дочерью часто на квесты ходим, а с младшей только второй раз были. Всем нам квест понравился, было интересно и не очень сложно. Младшая дочь вообще в восторге была!

6 детей 8-9 лет

Квест: Миньоны

До этой игры мы бывали на разных квестах, поэтому есть с чем сравнивать. Здесь маленькое пространство и простые загадки, нам не очень понравилось. Квест больше подойдёт для детей дошкольного возраста и новичков.