Все С чайной комнатойС аниматоромДевочкамМальчикамШкольному классуДень рожденияПряткиПо фильмам и мультикамФорт БоярдГарри ПоттерВесёлыеПриключениеСказкиКосмическиеДетективныйСтрашные квестыСемейные5 лет10 лет12 лет7 детейБольше 8 детей

Весёлые квесты для детей

Некоторые дети очень впечатлительные, с большой фантазией, поэтому могут напугаться любого шороха. Для них отлично подойдут квесты с весёлым сюжетом, где много света и можно свободно перемещаться, а также отсутствуют моменты, которые могут их напугать. А чтобы квест был ещё интереснее, рекомендуем воспользоваться услугой аниматора, который будет задавать настроение, сопровождая детей на протяжении всей игры.

Отзывы о веселых детских квестах Санкт-Петербурга

Откуда мы берем отзывы
5 детей 7 лет
1 декабря 2019 г.

Квест: Секретная фабрика миньонов KIDS

Мы ожидали чего-то большего. Неудачно мы сходили на этот квест. Состояние квест-рума и особенно костюма аниматора оставляет желать лучшего (он был грязный). Уровень сложности квеста не на детей, даже с аниматором им было сложновато. Чайная комната маленькая, душная, ещё и платная для посещения, мы, конечно, не стали в ней сидеть.

6 детей 5-10 лет и аниматор
28 ноября 2019 г.

Квест: Секретная фабрика миньонов KIDS

Главное, детки довольны, был разный возраст - от 5 до 10 лет и каждый для себя что-то своё получил на квесте, дочке 5 лет тоже понравилось. Я выбирала квест, ориентируясь больше на маленьких.

1 взрослый и 5 детей 5-7лет
28 ноября 2019 г.

Квест: Секретная фабрика миньонов KIDS

Впервые сводили детей на квест, на день рождения дочки. Все приглашённые дети, оказалось, тоже первый раз пришли на квест. Всё прошло хорошо, замечательные декорации, есть, куда залезть (что важно детям).

Дети 5-6 лет и аниматор
17 ноября 2019 г.

Квест: Секретная фабрика миньонов KIDS

Детки рады, что сходили на квест. Единственное, мы арендовали чайную комнату и параллельно другая компания играла в страшный квест и наши детки в чайной кричали и, как мне кажется, мешали этой компании проходить квест, им было не комфортно из-за слышимых шумов с нашей комнаты.

4 детей 6-14 лет, 2 взрослых и аниматор
25 октября 2019 г.

Квест: Секретная фабрика миньонов KIDS

Сходили мы на квест средне, на троечку. Нам не понравилось то, что аниматор на игре был мало вовлечён в происходящее, функцию свою не выполнял. Квест мы прошли быстро.

5 игроков 5-8 лет и аниматор
1 октября 2019 г.

Квест: Секретная фабрика миньонов KIDS

Дети на квесте всё нашли, единственное, им было страшновато слышать шаги какого-то злодея. Участники впервые были на квесте, отмечали день рождения мальчика 5 лет.

Трое детей 7 лет, один - 10 лет и ребёнок 12 лет
1 сентября 2019 г.

Квест: Секретная фабрика миньонов KIDS

Дети впервые посетили квест, ходили с аниматором. Ничего конкретного не рассказывали, но вышли довольные. Сам квест-рум нам тоже понравился.

6 детей 6-9 лет и аниматор
20 августа 2019 г.

Квест: Секретная фабрика миньонов KIDS

Детям понравилось, а взрослым хотелось понаблюдать за ними, что они там делают на квесте. В холле было душновато, поэтому пока участники проходили квест, мы вышли прогуляться. Понравилось то, что нам предложили чай, кофе, приветливо встретили.

День рождения, 6 игроков 10 лет
25 июня 2019 г.

Квест: Секретная фабрика миньонов KIDS

Мы довольны, дети в восторге от квеста. Ходили мы на "Миньонов" на день рождения дочки 10 лет. Ранее уже посещали разные квесты, этот один из самых запоминающихся.

3 взрослых и ребёнок 8 лет
31 марта 2019 г.

Квест: Миньоны

Всё прошло хорошо, за исключением того, что в помещении было душно. Просьба наладить вентиляцию.