Все Битва роботовС чайной комнатойС аниматоромДевочкамМальчикамШкольному классуДень рожденияПряткиПо фильмам и мультикамФорт БоярдГарри ПоттерВесёлыеПриключениеСказкиКосмическиеДетективныйСтрашные квестыСемейные5 лет10 лет12 лет7 детейБольше 8 детей

Квесты для школьников

Дети младших классов любят захватывающие квесты по сюжетам популярных фильмов. Антураж, наполненный историей легенды и предметами, которые можно изучить, вызывает у ребят особый восторг, а решение разнообразных загадок придаёт уверенности в себе.
Школьники среднего звена предпочитают игры, сценарий которых вызывает сильные эмоции, поэтому они часто просят квесты «пострашнее».

Для того, чтобы поиграть всем классом, предлагаем разделить ребят на команды и оформить заявку на экшн-игру в Прятки. Также можно забронировать несколько различных квестов в формате комнат, которые находятся на одной локации и пройти их параллельно или последовательно друг за другом.

Последние отзывы о квестах для школьников в Санкт-Петербурге

Откуда мы берем отзывы
5 детей 5-7 лет и 2 взрослых и аниматор
23 марта 2020 г.

Квест: Шерлок KIDS

На самом деле хочется отметить, что квест далеко не с 5+, и даже не с 7+, у нас участники испугались. Пришлось двоих пап туда с ними посылать, но и они даже отметили, что было страшно: темно, музыка, что-то вываливается с потолка. Думаю, надо поднять возрастной ценз. Да и задания сложноваты, даже с аниматором. Сама организация хорошая, но это точно не то место, где можно праздновать день рождения ребёнка 6 лет.

2 детей 6 и 9 лет и 2 родителей
20 марта 2020 г.

Квест: Одни дома KIDS

Мы частенько всей семьёй захаживаем с детьми на квесты, на этот раз выбрали этот. Здесь нам очень понравились декорации и необычные перемещения. Особенно детей удивили полки, которые выдвинулись и мы зашли в другую комнату.

4 ребёнка 9 лет, папа
4 марта 2020 г.

Квест: Форт Боярд: Мастер теней

Для детей 9 лет сложновато, сказал муж, который ходил с ними на квест. Заявлено как 8+ с сопровождением, но тем не менее. Это был наш первый квест, эмоций дети получили достаточно, организация тоже хорошая. Правда вход в квест-рум пришлось поискать.

День рождения, дети 11-12 лет
3 марта 2020 г.

Квест: Форт Боярд: Последняя битва

Квест нам очень запомнился и понравился, участники довольны. Единственное, что у них внутри здания мы долго не могли найти вход и администрация не очень понятно объясняла их местоположение.

2 детей 6 и 9 лет и 3 взрослых
1 марта 2020 г.

Квест: Мастерская безумного изобретателя KIDS

Ходили на эту программу взрослые с детьми, очень всем понравилось. С некоторыми заданиями дети справились самостоятельно, а где-то приходилось активно помогать взрослым!

5 взрослых и 2 детей
27 февраля 2020 г.

Квест: Шерлок: школа детективов KIDS

Нам очень понравилась инструктор Белла, которая нам ненавязчиво подсказывала и направляла нас на игре, все были в восторге от её сопровождения и от квеста. Прошли мы игру на 9 минут раньше. Уже планируем следующий квест.

4 детей 11 лет
27 февраля 2020 г.

Квест: В гостях у Минотавра

Детям понравился сам Минотавр, они вышли эмоциональные с игры. Несмотря на то, что мы выбрали нестрашную версию, дети были в восторге!

5 участников 7-13 лет с аниматором
27 февраля 2020 г.

Квест: Динозавры: парк Юрского периода

Эмоции у всех положительные с игры, было весьма реалистично, декорации и антураж супер! Дети ходили с аниматором на игру, также им очень понравились актёры.

Дети разного возраста - от 5 до 9 лет и аниматор
30 января 2020 г.

Квест: Ограбление банка Kids

Эта затея случилась в честь дня рождения мальчика 5 лет, ему понравилось, хотя, в основном, участвовали активно дети 8-9 лет. Но все были в полном восторге! Чайная комната маловата для нас оказалась, было 6 детей и 4 взрослых.

5 взрослых
29 января 2020 г.

Квест: Гарри и Тайная комната

Информация для тех, кто думает, что квест про Гарри Поттера - там из него была только музыка. Сам по себе квест был неплох, но было несколько технических косяков. Мы не в восторге, мягко говоря.

Официальный ответ организатора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Квест "Гарри и Тайная комната" обычно проводится в нашей компании как квест с аниматором, адаптированный для прохождения детьми, для взрослых этот квест проводится под другим названием - "Инферно". Технические неполадки по Вашему отзыву проверены и исправлены. Будем ждать вас на взрослых версиях квестов!