Все С чайной комнатойС аниматоромПряткиПо фильмам и мультикамВесёлыеПриключениеСказкиКосмическиеДетективныйСтрашные квестыСемейные5 лет10 лет12 лет7 детейБольше 8 детей

Сказочные квесты для детей

Совершенно особенный вид игр — квесты по сказкам и известным произведениям. Дети не просто попадают в необычный сюжет и декорированную обстановку, они проживают историю известного героя, попадают в знакомые из фильмов или книг места, используют предметы, наделенные волшебными свойствами и испытывают неподдельный восторг от происходящего.

Отзывы о квестах по мотивам сказок в Санкт-Петербурге

Откуда мы берем отзывы
2 взрослых и 2 детей 6 и 8 лет

Квест: Тайна волшебника

Нам всем очень понравилось на игре, мы с удовольствием с детьми сходили на данный квест. До этого мы по отдельности уже посещали разные квесты (дети отдельно, взрослые отдельно), а чтобы все вместе - это первый раз. Из спецэффектов больше всего впечатлил спускающийся потолок. Попадались сложноватые задания, брали подсказки.

4 детей 5-6 лет и аниматор

Квест: Как приручить дракона

Не очень понравилось нам в этом квест-руме, организация страдает. Детей поместили в клетку и на них капала вода (это, конечно, по сюжету всё, но не очень приятно, тем более пятилетним). На уровне бронирования я с восклицательной интонацией сказала, что дети у нас ПЯТИлетние (а квест 6+), оператор нам сказала, что подойдёт хорошо, квест упростят организаторы и подстроют под возраст. Но на самом деле, им было сложно. Игра задержалась на полчаса (предыдущая команда играли), никто не сообщил о том что лаунж-зона до нас будет занята и мы ожидали в узком коридоре. Квест в итоге был всего 30 минут. В лаунж-зоне очень слабая вытяжка, когда в ней более 5-6 человек, очень душно.

Официальный ответ организатора:
Добрый день, Мария. Мы рассмотрели ваши комментарии:
1. Вода капала на стекло, под которым находились дети, следовательно, на них вода не попадала, т.к. в стекле не присутствует ни единой трещины, всё загерметизировано. :)
2. Квест действительно упрощается перед тем, как туда запускать детей, всегда отталкиваемся от возраста.
3. По поводу задержки во времени, администраторы утверждают, что её не было. Обязательно проверим по камерам. Игра длилась около 30 минут, поскольку именинница попросилась выйти в туалет и не вернулась, потом пошла цепная реакция и все дети попросили остановить квест.
4. Действительно, лаунж-зона была занята. Эта зона бронируется и оплачивается заранее. За игроками было закреплено время с 13:10 до 14:10.

6 детей 12 лет и аниматор

Квест: Гарри и последний крестраж

Никаких нареканий, всё на хорошем уровне. "Квест отличный", - сказали дети. Можем рекомендовать!

3 детей 11, 12 и 13 лет

Квест: Тайна волшебника

Немного смутил сам квест-рум, хотелось бы видеть более "благоустроенное" место, а с точки зрения самой игры, детям всё понравилось. Пришли мы за 25 минут до игры и пришлось немного подождать, погуляли во дворе, администратор подошёл позже (он же оператор), он нам всё показал и рассказал. В целом, мы довольны.

Дети 5, 7, 11 лет

Квест: Тайна волшебника

Сын и его друзья любят Гарри Поттера, поэтому и решили в день рождения посетить этот квест. Дети под впечатлением, им очень понравилась игра! Детей было не переслушать - и шляпы, и паук, и потолок, что только не рассказывали!

5 игроков 6-7 лет и аниматор Алиса

Квест: Алиса в Стране Чудес

Дети остались довольны и от игры, и от аниматора Алисы. Она им много подсказывала, так как детки ещё небольшие. Дети немного возмущались, что она им не давала подольше подумать, но ведь и время квеста ограничено всего часом.

8 лет ребёнок и мама

Квест: Гарри и последний крестраж

Мы с ребёнком в полном восторге от квеста, в первый раз и я, и ребёнок, впечатления замечательные. Понравился и антураж, и то, как нас сопровождал оператор.

6 детей 8-9 и 13 лет и аниматор

Квест: Малефисента в мире Диснея

Спасибо организаторам данного квеста, дети получили большое удовольствие от игры! Чего-то конкретного дети не рассказывали, но в целом по ним было видно, что они довольны!

6 детей 10 лет

Квест: Алиса в Стране Чудес

Спасибо большое квест-руму, мы очень хорошо сходили на квест, всё понравилось, очень довольны! С квеста участники вышли под впечатлением, сказали, что им было немного страшно, но интересно.

3 девочки 7-8 лет и аниматор

Квест: Малефисента в мире Диснея

На этот квест у меня ходила дочка с двумя подружками, они все в первый раз пошли на квест. Девушка-аниматор, сопровождающая их, сказала, что они всё лихо там разгадали. Нам всё понравилось, единственное, мы долго искали сам квест-рум.