Все С чайной комнатойС аниматоромДевочкамМальчикамШкольному классуДень рожденияПряткиПо фильмам и мультикамФорт БоярдГарри ПоттерВесёлыеПриключениеСказкиКосмическиеДетективныйСтрашные квестыСемейные5 лет10 лет12 лет7 детейБольше 8 детей

Сказочные квесты для детей

Совершенно особенный вид игр — квесты по сказкам и известным произведениям. Дети не просто попадают в необычный сюжет и декорированную обстановку, они проживают историю известного героя, попадают в знакомые из фильмов или книг места, используют предметы, наделенные волшебными свойствами и испытывают неподдельный восторг от происходящего.

Отзывы о квестах по мотивам сказок в Санкт-Петербурге

Откуда мы берем отзывы
2 взрослых и 2 детей 8 и 9 лет
19 ноября 2019 г.

Квест: Тайна волшебника

Кто-то из нас ранее посещал квесты, остальные нет. И тем и тем игра запомнилась, было интересно. Дети, в основном, всё делали, я догадывался, конечно, раньше, чем они, но молчал, ждал пока сами отгадают.

ДР: дети 5-10 лет, аниматор
17 ноября 2019 г.

Квест: Гарри и Тайная комната

Ребёнок просил на день рождения квест именно в стиле Гарри Поттера. Всё нам понравилось, особенно аниматор классный. Пятилетний мальчик немного испугался, но потом адаптировался! Пока дети играли, взрослые сидели в чайной комнате, там тоже уютно.

Мама и дети 6 и 8 лет
6 ноября 2019 г.

Квест: Тайна волшебника

Мне понравилось то, что сотрудники способны на индивидуальный подход. Конечно, мы поняли, что это пока не наш формат, рановато нам, у ребёнка неожиданно обнаружился страх замкнутого пространства. Но девушка-сотрудник сделала всё возможное, чтобы вовлечь ребёнка в игру, выключила страшную музыку, видела, что нам необходимо, давала подсказки, ей огромная благодарность!

3 детей 6, 9 и 12 лет и 3 взрослых
29 октября 2019 г.

Квест: Тайна волшебника

У нас были трудности только найти квест-рум, местоположение не на виду. В остальном всё было замечательно. Справлялись детки отлично, старший у нас продвинутый мальчик, уже не раз был на квесте.

4 девочек 9-10 лет и аниматор
28 октября 2019 г.

Квест: Гарри и Тайная комната

Дочь впервые посетила в день рождения квест с подружками, они все остались очень довольны, понравилось. После игры долго ещё между собой обменивались впечатлениями.

2 взрослых и 2 девочек 11 лет
15 октября 2019 г.

Квест: Тайна волшебника

Впервые сходили с семьёй на квест, получили большое удовольствие, очень рады. Понравилось всё: антураж, задания, а особенно - страшный паук в третьей комнате.

Дети 10 лет
13 октября 2019 г.

Квест: Тайна волшебника

Дети в восторге от квеста, всё было просто прекрасно! Дети без помощи взрослых прошли игру, оператор сказала, что они молодцы! После квеста мы отправились в кафе продолжать наш праздник.

2 ребёнка 10 лет и 3 взрослых
16 сентября 2019 г.

Квест: Гарри и последний крестраж

Сходили в целом на квест неплохо, при этом какого-то вау-эффекта не было, взрослым точно чего-то не хватило. Ожидали большей динамики, спецэффектов, эмоций.

5 детей 10 лет, девочка 5 лет и аниматор
15 сентября 2019 г.

Квест: Гарри и Тайная комната

Детям запомнился этот квест, было интересно и немного страшновато, пятилетняя участница в конце квеста успокаивалась аниматором. Так что совсем маленьких, наверное, не стоит отправлять на игру. А 10-летним вполне понравилось, говорят.

4 взрослых и девочка 7 лет, два аниматора
30 августа 2019 г.

Квест: Алиса в Стране Чудес

Дочка от квеста в восторге, она увлекается шахматами, развита логика, поэтому ей было на квесте очень интересно! Аниматоры молодцы, чувствовалась отдача. Дочь сказала, что ей было мало часа прохождения игры. Только был один нюанс: когда я созванивалась с организатором, мне озвучили одну стоимость мероприятия, потом назвали другую, когда мы пришли оставить предоплату, а по факту она вновь оказалась другой. Ожидали шахматы на квесте, девочка у нас участвует в турнирах по ним, а на самом деле их не было, сказали, что для более старших детей они есть в игре. В целом, впечатление осталось хорошим от посещения этого квест-рума.