Все С чайной комнатойС аниматоромПряткиПо фильмам и мультикамВесёлыеПриключениеСказкиКосмическиеДетективныйСтрашные квестыСемейные5 лет10 лет12 лет7 детейБольше 8 детей

Сказочные квесты для детей

Совершенно особенный вид игр — квесты по сказкам и известным произведениям. Дети не просто попадают в необычный сюжет и декорированную обстановку, они проживают историю известного героя, попадают в знакомые из фильмов или книг места, используют предметы, наделенные волшебными свойствами и испытывают неподдельный восторг от происходящего.

Отзывы о квестах по мотивам сказок в Санкт-Петербурге

Откуда мы берем отзывы
5 игроков 6-7 лет и аниматор Алиса

Квест: Алиса в Стране Чудес

Дети остались довольны и от игры, и от аниматора Алисы. Она им много подсказывала, так как детки ещё небольшие. Дети немного возмущались, что она им не давала подольше подумать, но ведь и время квеста ограничено всего часом.

7 детей от 5 до 10 лет и аниматор

Квест: Тридевятое царство

В основном, всем детям квест понравился, но были и те, кому не очень. У нас была очень разновозрастная команда, начиная с 5 лет и до 10. И самые маленькие участники квеста испугались бабы Яги.

8 лет ребёнок и мама

Квест: Гарри и последний крестраж

Мы с ребёнком в полном восторге от квеста, в первый раз и я, и ребёнок, впечатления замечательные. Понравился и антураж, и то, как нас сопровождал оператор.

5 человек 7-8 лет

Квест: Тридевятое царство

Дети у нас все в восторге остались от квеста! С аниматором им было проще проходить игру, одни бы они не прошли, конечно. Детям было что рассказать после прохождения квеста - рассказывали про полено, которое они засовывали в печку, про сапоги и др. задания.

6 детей 8-9 и 13 лет и аниматор

Квест: Сказка-Ложь

Спасибо организаторам данного квеста, дети получили большое удовольствие от игры! Чего-то конкретного дети не рассказывали, но в целом по ним было видно, что они довольны!

5 детей 6-8 лет и аниматор

Квест: Тридевятое царство

У участников много впечатлений, с игры они вышли довольными. Попробовали взять с собой на игру трёхлетнего малыша, при чём заплатили за него как за участника, а он у нас выбежал из игры, рановато ему ещё, ничего не понял.

5 детей 5 лет, аниматор и мама

Квест: Тридевятое царство

Дети изначально очень испугались, и несмотря на то, что были на квесте с аниматором, отказались его проходить, им стало страшно. Но когда в квест позвали одну из мам детей, они согласились его пройти дальше. В итоге, дети довольны остались. Но всё же детям 5-6 лет, наверное, рановато.

6 игроков 6-7 лет и аниматор

Квест: Тридевятое царство

Наши трое шестилеток испугались, они почему-то думали, что откуда-то выскочит змей-Горыныч, а так всё было здорово, всем понравился квест. В особенности нас впечатлили декорации и механизмы!

6 детей 10 лет

Квест: Алиса в Стране Чудес

Спасибо большое квест-руму, мы очень хорошо сходили на квест, всё понравилось, очень довольны! С квеста участники вышли под впечатлением, сказали, что им было немного страшно, но интересно.

3 девочки 7-8 лет и аниматор

Квест: Сказка-Ложь

На этот квест у меня ходила дочка с двумя подружками, они все в первый раз пошли на квест. Девушка-аниматор, сопровождающая их, сказала, что они всё лихо там разгадали. Нам всё понравилось, единственное, мы долго искали сам квест-рум.