Ограбление века

В этом квесте вам предстоит ограбить аукционный дом накануне крупных торгов. Преодолейте все уровни системы безопасности, взломайте тайное хранилище и украдите самый дорогой бриллиант! Только не «засветитесь» на камерах видео-наблюдения. И не попадитесь в руки охранников при прохождении лабиринта лазерных лучей!

  • от 2 950 до 4 450 ₽
  • от 2 до 6 человек (+1, доплата 500 ₽)
  • 7+ с сопровождением / 12+ самостоятельно
  • 60 минут
В честь дня рождения действует скидка на всю игру - 10%. Укажите при бронировании в комментарии слово "Желание", а при оплате игры предъявите документ, подтверждающий дату праздника.

Описание квеста «Ограбление века»

Вам предстоит ограбить аукционный дом накануне эпохальных торгов. Преодолейте все уровни системы безопасности, взломайте тайное хранилище и украдите самый дорогой бриллиант! Только не «засветитесь» на камерах видеонаблюдения. И не попадитесь в руки охранников при прохождении лабиринта лазерных лучей!

Квест подойдет для игроков от 7 лет (7–12 лет можно играть в сопровождении взрослого или аниматора, с 12 лет – самостоятельно). Игрокам потребуются предметы, обнаруженные в предыдущих комнатах, на следующих этапах. Вас ждут множество электронных головоломок и лазерный лабиринт для самых ловких.

Количество игроков и стоимость

Команда от 2 до 6 человек. Цена зависит от дня и времени игры. Варьируется от 2 950 до 3 950 рублей. Цена идёт на всю команду, не зависит от количества человек. Можно взять с собой 1 дополнительного игрока с доплатой 500 рублей.

Акции и скидки

В честь дня рождения организаторы предоставляют имениннику скидку в 10%, которая действительна в сам праздник и 7 дней до и после него. Для получения скидки в комментарии при бронировании необходимо указать код «ЖЕЛАНИЕ», а перед игрой предъявить документ, в котором указана дата рождения.

Чайная комната

На данной локации можно арендовать уютную оборудованную зону для проведения праздников (вместимость – до 15 человек). Есть возможность бесплатно принести еду и напитки с собой. Стоимость – 1450 рублей в час

В аренду лаунж-зоны входит:

  • столы и стулья на 15 посадочных мест;
  • кулер с горячей/холодной водой;
  • микроволновка;
  • музыкальный центр;
  • 12 сортов чая Greenfield;
  • леденцы;
  • атрибутика для создания фото.

День рождения в квестах

лаунж-зона в квестах

Дополнительные услуги

Стоимость может меняться, обязательно уточняйте актуальную цену перед бронированием.

  1. Аниматор – 950 рублей в час.
  2. Фотограф – 2 950 рублей в час.
  3. Украшение лаунж-зоны – 500 рулей.
  4. Атрибутика для праздника – 50 рублей на человека.
  5. Проведение игры "Мафия" или "Стражи галактики" – 2500 рублей.
  6. Химическое шоу – 6 500 рублей.
  7. Крио-шоу – 5 000 рублей.
  8. Шоу мыльных пузырей – 7 000 рублей.
  9. Шоколадный фонтан – 7 000 рублей.
  10. Аквагрим - 250 рублей на человека.

Способы оплаты

Только наличный расчет.

Расположение квеста и парковки

Квест «Ограбление века» находится по адресу: Лиговский проспект, 115. Локация расположена близко от метро: в 3–4 минутах ходьбы от станции «Лиговский проспект». Перейдите проспект и идите в сторону Обводного канала до дома №115. Пройдите через открытые чёрные ворота во внутренний двор. Слева во дворе увидите здание, квест расположен на 2-м этаже (есть указатель компании «Квеструм.рф»).

Другие детские квесты на этом адресе

Второй детский квест на этом же адресе – «Одни дома».

Отзывы

Откуда мы берем отзывы
6 ребят 12 лет

Дети впервые вообще на квесте и эмоции "зашкаливают"! По их впечатлениями и рассказам было видно, что им очень понравилось, долго рассказывали про какую-то бомбу и про другие яркие моменты игры. Было очень антуражно, динамично и интересно!

6 детей 11 лет

Квест хороший, дети впервые на таком динамичном проекте, до этого ходили на более детские квесты. Но хотелось бы почище туалеты и кружки в квеструме, так как было не очень уютно в плане чистоты.

8 детей 9 лет

Мы выбирали квест достаточно долго, в итоге выбрали этот (понравился по тематике) и не пожалели! Всё прошло классно, мы в восторге! Организация тоже на хорошем уровне!