Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (812) 443-84-52

Последние отзывы о волшебных квестах

Откуда мы берем отзывы

30 января 2020 г.

Квест понравился детям. Но описание, заявленное при консультации, не совсем соответствует действительности. Мы думали, что там кафе будет, а по факту это просто комната, с диванами и стульями. И когда дети играли в сам квест, в это время пришла компания молодых людей и распивали спиртные напитки в комнате отдыха. А рядом с этой комнатой, где был сам квест - туалет. Женщина "аниматор" - просто в сапогах, без костюма.

29 января 2020 г.

Информация для тех, кто думает, что квест про Гарри Поттера - там из него была только музыка. Сам по себе квест был неплох, но было несколько технических косяков. Мы не в восторге, мягко говоря.

(5 взрослых)

Официальный ответ организатора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Квест "Гарри и Тайная комната" обычно проводится в нашей компании как квест с аниматором, адаптированный для прохождения детьми, для взрослых этот квест проводится под другим названием - "Инферно". Технические неполадки по Вашему отзыву проверены и исправлены. Будем ждать вас на взрослых версиях квестов!

10 января 2020 г.

Мы уже в третий раз балуем себя квестом, вот решили в новогодние праздники посетить этот. Нам понравился сюжет, сами загадки, очень всё интересно было. Прошли игру мы за 52 минуты, подсказки всего 2 раза просили.

(4 взрослых)
7 января 2020 г.

Квест понравился. Только в квест-руме грязно - в туалете и чайной комнате. Дети этого не заметили, им главное игра, но именно даже поэтому, что это детское "заведение", считаю, что там должна быть чистота.

(1 взрослая и 3 детей)
4 января 2020 г.

Нам не очень понравилось, дети испугались опускающегося потолка, аниматор был без костюма, в джинсах.

(6 детей 7-8 лет, аниматор)
3 января 2020 г.

Поиграли отлично, никаких вопросов к квест-руму нет. Был день рождения дочери (12 лет), дети и до этого ходили на квесты, всё понравилось.

(участникам 11-12 лет)
19 ноября 2019 г.

Кто-то из нас ранее посещал квесты, остальные нет. И тем и тем игра запомнилась, было интересно. Дети, в основном, всё делали, я догадывался, конечно, раньше, чем они, но молчал, ждал пока сами отгадают.

(2 взрослых и 2 детей 8 и 9 лет)
17 ноября 2019 г.

Ребёнок просил на день рождения квест именно в стиле Гарри Поттера. Всё нам понравилось, особенно аниматор классный. Пятилетний мальчик немного испугался, но потом адаптировался! Пока дети играли, взрослые сидели в чайной комнате, там тоже уютно.

(др: дети 5-10 лет, аниматор)
6 ноября 2019 г.

Мне понравилось то, что сотрудники способны на индивидуальный подход. Конечно, мы поняли, что это пока не наш формат, рановато нам, у ребёнка неожиданно обнаружился страх замкнутого пространства. Но девушка-сотрудник сделала всё возможное, чтобы вовлечь ребёнка в игру, выключила страшную музыку, видела, что нам необходимо, давала подсказки, ей огромная благодарность!

(мама и дети 6 и 8 лет)
29 октября 2019 г.

У нас были трудности только найти квест-рум, местоположение не на виду. В остальном всё было замечательно. Справлялись детки отлично, старший у нас продвинутый мальчик, уже не раз был на квесте.

(3 детей 6, 9 и 12 лет и 3 взрослых)