Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (812) 443-84-52

Последние отзывы о волшебных квестах

Откуда мы берем отзывы

28 февраля 2021 г.

Дети ходили на квест самостоятельно, без взрослых. Игра по уровню сложности подошла десятилетним, а вот шестилетние, в основном, испугались.

(двое детей 6 лет и двое 10 лет)
13 января 2021 г.

Сам квест понравился очень, но все эти подворотни и холл, где встречают, выглядит пугающе!

(два ребёнка 9 лет, трое взрослых)
22 декабря 2020 г.

Дети, в целом, довольны, но слишком быстро всё разгадали, всего за 38 минут.

(участникам 10-11 лет и аниматор)
20 ноября 2020 г.

Всё хорошо в целом, детям вроде понравилось. Меня с ними на самом квесте не было, я ждала коридоре, но дети вроде довольны. Моя дочь сказала, что качество оформления самих комнат и реквизита не очень. Но, видимо, соответствует цене.
Единственное, мне не понравилось то, что детей на память о квесте совсем негде было сфотографировать. В комнатах нельзя, а в коридоре нет даже тематического баннера)) только диван))
Ну и помещения общего пользования (тот же коридор и туалет) в неубранном состоянии 👀 Особенно туалет - очень грязно. Там огромная паутина висит за бочком унитаза, которой уже не один год судя по всему.
Да и ведущая-админ, которая им подсказывала по заданиям на протяжении всего квеста, тоже не вызвала приятных эмоций.

(девочки 10-11 лет, др)
16 ноября 2020 г.

Задания оказались сложнее, чем я предполагала)) Даже взрослые были в тупике. Детям понравилось, только они хотели ещё больше комнат. Опускающийся потолок прекрасен!

(2 взрослых и 3 детей 6-10 лет)
19 октября 2020 г.

Всё прошло хорошо, на игре было 4 девочки 8 лет. Им очень понравилось , масса впечатлений и эмоций. Но был и один неприятный момент. Мы договаривались, что с детками будет аниматор, но он почему-то не пришёл. Пришлось нам перекраивать планы и мне идти с ними. Но если бы у меня не получилось зайти с ними, то оценила бы на 3 всё в совокупности.

(девочки 8 лет)
31 августа 2020 г.

Задания квеста средней сложности, дети не всё сразу отгадали и тем было интересно! Прошли ребята квест за 55 мин. Единственно, мы думали, что аниматором будет Гарри Поттер, но был другой персонаж.

(детям 7-11 лет, с аниматором)
22 августа 2020 г.

Всё прошло хорошо, как планировали - так всё и состоялось. Квест нам понравился, задания были не сложные, где надо нам помогали. На игре механизмы все рабочие, антураж интересный.

(2 взрослых и 2 детей 8 и 13 лет)
26 июля 2020 г.

Сын не первый раз на квесте, в целом остался доволен. При этом ему не хватило какой-то динамики и экшена.

(дети 8-10 лет)
30 января 2020 г.

Квест понравился детям. Но описание, заявленное при консультации, не совсем соответствует действительности. Мы думали, что там кафе будет, а по факту это просто комната, с диванами и стульями. И когда дети играли в сам квест, в это время пришла компания молодых людей и распивали спиртные напитки в комнате отдыха. А рядом с этой комнатой, где был сам квест - туалет. Женщина "аниматор" - просто в сапогах, без костюма.