Все С чайной комнатойС аниматоромПряткиПо фильмам и мультикамФорт БоярдГарри ПоттерВесёлыеПриключениеСказкиКосмическиеДетективныйСтрашные квестыСемейные5 лет10 лет12 лет7 детейБольше 8 детей

Квесты про Гарри Поттера

В стенах этих квестов живёт волшебство – оно проявляет себя в легендах и тайнах, сказочном антураже, зельях и палочках. Квесты про Гарри Поттера и других волшебников порадуют поклонников чародейства, окутав их своей магической историей. Здесь ребятам предстоит сразится с тёмными магами и защитить доброе имя волшебников, но кто знает, что ждёт их на этом пути, полном коварных загадок.

Чтобы игра получилась более насыщенной, мы рекомендуем воспользоваться услугой аниматора, который будет сопровождать юных волшебников, помогая преодолевать все трудности.

Последние отзывы о волшебных квестах

Откуда мы берем отзывы
3 детей 5, 9 и 10 лет и 1 взрослый
2 августа 2019 г.

Квест: Тайна волшебника

Понравилось нам проходить эту игру, хороший квест. Очень запомнилось, когда опускался потолок, который нас немного напугал, но не критично.

7 девочек и 1 мальчик 7-10 лет и аниматор
21 июля 2019 г.

Квест: Гарри и Тайная комната

Девочки были довольны игрой, все участники на свой день рождения тоже захотели на квесты. Ходили они с аниматором, он им помогал, также сказали, что в конце было страшновато. В чайной комнате, правда, было тоскливо - ни музыки, ни телевизора.

2 взрослых и 2 детей 6 и 8 лет
7 июня 2019 г.

Квест: Тайна волшебника

Нам всем очень понравилось на игре, мы с удовольствием с детьми сходили на данный квест. До этого мы по отдельности уже посещали разные квесты (дети отдельно, взрослые отдельно), а чтобы все вместе - это первый раз. Из спецэффектов больше всего впечатлил спускающийся потолок. Попадались сложноватые задания, брали подсказки.

6 детей 12 лет и аниматор
28 мая 2019 г.

Квест: Гарри и последний крестраж

Никаких нареканий, всё на хорошем уровне. "Квест отличный", - сказали дети. Можем рекомендовать!

3 детей 11, 12 и 13 лет
6 мая 2019 г.

Квест: Тайна волшебника

Немного смутил сам квест-рум, хотелось бы видеть более "благоустроенное" место, а с точки зрения самой игры, детям всё понравилось. Пришли мы за 25 минут до игры и пришлось немного подождать, погуляли во дворе, администратор подошёл позже (он же оператор), он нам всё показал и рассказал. В целом, мы довольны.

Дети 5, 7, 11 лет
24 апреля 2019 г.

Квест: Тайна волшебника

Сын и его друзья любят Гарри Поттера, поэтому и решили в день рождения посетить этот квест. Дети под впечатлением, им очень понравилась игра! Детей было не переслушать - и шляпы, и паук, и потолок, что только не рассказывали!

8 лет ребёнок и мама
1 апреля 2019 г.

Квест: Гарри и последний крестраж

Мы с ребёнком в полном восторге от квеста, в первый раз и я, и ребёнок, впечатления замечательные. Понравился и антураж, и то, как нас сопровождал оператор.

6 детей 11 лет и аниматор
6 февраля 2019 г.

Квест: Гарри и последний крестраж

Дети довольны квестом, при этом им не хватило перемещений и комнат. В целом, игра понравилась, но дикого восторга не было.

2 ребёнка 8 лет и 2 ребёнка 11 лет
19 января 2019 г.

Квест: Тайна волшебника

Дети в восторге, они сами всё прошли, немного помощи у оператора, конечно, просили. Задание были не очень сложные, дети справились!

3 детей 7 лет и 2 детей 14 лет
15 января 2019 г.

Квест: Тайна волшебника

Сразу понравилось, как нас встретили, очень доброжелательный администратор в квест-руме. На квесте детям было сложновато, даже старшим, но интересно.