Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (812) 443-84-52

Отзывы о страшных детских квестах Санкт-Петербурга

Откуда мы берем отзывы

5 ноября 2020 г.

Меня на квесте не было, но детям вроде понравилось! Но туалет оставляет желать лучшего. Полы, декорации, столы и т.д. - везде грязь, пыль и то, что сотрудники помыли перед нами пол, за 2 минуты и размазали грязь всю - это не приемлемо! Так же дело касается и самой зоны празднования!!!! В такой период сейчас, обязаны соблюдать чистоту и гигиену, тем более туда ходят дети. Сначала нас не пускали во внутрь и гости были вынуждены ждать на улице, при условии что гостей внутри не было, но зато когда за нами пришли люди, их пустили и начали нас этим самым подгонять на выход.. мало того что нас было 7 детей и столько же взрослых, запустили еще 6 человек, которые стояли и мешали нашим сборам.

(7)
19 октября 2020 г.

Состоявшееся меропрмятие ребятам понравилось. На квесте было страшно, интересно, ребята учатся работать вместе на игре, что замечательно.

(4 ребёнка 10 лет)
13 октября 2020 г.

Мне понравилось месторасположение квест-рума, было удобно туда добраться. Детям понравился Минотавр, который их пугал, в клетке они там какой-то были, впечатлений хватило.

(дети 9, 12 лет)
5 октября 2020 г.

В целом, детям понравилось, но для 6 лет было трудновато. И, если честно, дети ожидали динамики, т.к у них есть чёткое понимание, что охота за приведениями это стрелялки и поиск, а этого не было.

(3 детей 6 лет и 3 взрослых)
5 октября 2020 г.

Детям было в меру страшно, они испытали экшн, всё понравилось. Заказывали мы также доп.услуги - фотографа и аниматора - здесь тоже всё чётко, без задержек, ждём фотографии!

(6 игроков 10-11 лет)
5 октября 2020 г.

Мне понравилась демократичная цена квеста и эмоции детей. Участникам запомнилась игра - лифт ездил, двери открывались, пугали их там - всё как и положено. Но вот есть одно важное, на мой взгляд, замечание - тщательно прибрать в туалете и в чайной комнате. Так как неприятно, когда в комнате для чаепития заляпаны стены, а в раковине грязно. Детям всё равно, они на такое внимание не обращают, чего не сказать об их родителях.

(5 детей 11 лет)
15 сентября 2020 г.

Нам было сложновато - и взрослым тоже! Но непростые задания было интересно разгадывать! Поэтому мы довольны, хорошо сходили.

(3 взрослых и 3 детей 8 и 10 лет)
27 февраля 2020 г.

Детям понравился сам Минотавр, они вышли эмоциональные с игры. Несмотря на то, что мы выбрали нестрашную версию, дети были в восторге!

(4 детей 11 лет)
17 января 2020 г.

Именинник сам выбрал этот квест на день рождения, но, к сожалению, так и не принял в нём участия. Он был напуган и просидел всю игру в коридоре, хотя другие ребята всё прошли до конца и им понравилось! Сын у нас впечатлительный, поэтому сами решайте по своим детям.

(5 детей 10-11 лет)
14 января 2020 г.

Это наш второй квест в жизни (были в том году на "Алисе в стране чудес"). Детям всё понравилось, всё прошло хорошо, организация на уровне.

(6 человек 10 лет)