Все С чайной комнатойС аниматоромПряткиПо фильмам и мультикамФорт БоярдГарри ПоттерВесёлыеПриключениеСказкиКосмическиеДетективныйСтрашные квестыСемейные5 лет10 лет12 лет7 детейБольше 8 детей

Страшные квесты для детей

Это проекты, безопасные для детей и их психики, но сценарно наполненные моментами, которые могут вызвать кратковременный испуг у впечатлительных детей. Например, здесь можно встретить приглушенный свет, резкие спецэффекты и мрачную музыку. Мы рекомендуем отправлять на эти проекты детей, которые сами просят что-нибудь по-страшнее.

Отзывы о страшных детских квестах Санкт-Петербурга

Откуда мы берем отзывы
6 детей 10-12 лет
28 мая 2019 г.

Квест: Охотники за привидениями KIDS

Детям вообще не понравилось, даже игру не доиграли до конца. Они ожидали, что будет страшно, но так не было. Сказали, что всего 2 комнаты в игре и что они очень быстро справлялись с заданиями.

Официальный ответ организатора:
Татьяна, связались с Вами по телефону для разъяснения деталей ситуации и предложили приятный бонус на следующую игру, чтобы сгладить неприятное впечатление.
Поскольку квест рекомендован для прохождения детьми 7-12 лет, для подростков с большим опытом прохождения квестов он действительно не будет сложным. Поэтому ваши смышленые квестоманы расщёлкали все загадки ранее заявленного времени и попросили добавки.
Спасибо за обратную связь, очень ждем Вашу команду снова!

7 участников 10-11 лет
8 мая 2019 г.

Квест: Тайна заброшенной почты

Участникам игра понравилась, но они ожидали побольше эмоций и что будут страшилки. Им было несложно отгадывать задания и после квеста они обсуждали запомнившиеся им моменты.

6 детей 9 лет и сопровождающий папа
29 апреля 2019 г.

Квест: Охотники за привидениями KIDS

Неожиданно, но эмоции у детей неоднозначные. Один мальчик испугался и выбежал с квеста, остальные дошли до конца. При этом основной акцент сделан вначале игры, было сильно страшно детям. Возможно, не стоит вначале так сильно шокировать участников.

6 детей 9-11 лет и 1 взрослый
11 апреля 2019 г.

Квест: Охотники за привидениями KIDS

Мы с детьми приехали в Санкт-Петербург на танцевальный фестиваль и решили на досуге посетить квесты. Мы играли параллельно на 4 квестах, одним из которых был этот. Все участники в большом восторге, все в первый раз вообще на квесте и хотят ещё!

6 человек 9-10 лет и сопровождающая квест-рума
31 марта 2019 г.

Квест: Охотники за привидениями KIDS

В целом, дети довольны, но ожидали чего-то страшного, но не получили этого. Очень удобно, что у квест-рума совсем рядом есть своя парковка!

5 детей 12-14 лет
17 марта 2019 г.

Квест: Фотолаборатория призрака

Мы долго искали квест-рум, не хватает навигации. Квест детям понравился, есть с чем сравнить, на квесты ходим.

Аниматор и 7 детей 8-9 лет
7 марта 2019 г.

Квест: Охотники за привидениями KIDS

У детей после игры было много эмоций и было что нам, взрослым, рассказать - как они искали что-то, какие придумывали пути решения задач. Ещё заинтриговало нас, где находится большая лаундж-зона для чаепития)) Мы её не арендовали, но на сайте видели фотографии. А там, где мы были, видимо, это отдельный квест - её найти.

5 детей 6-7 лет и аниматор
11 февраля 2019 г.

Квест: Охотники за привидениями KIDS

Квест конечно интересный, но всё же для детей постарше, у меня ребёнок расплакался и испугался. Несмотря на то, что ребёнок сам захотел пойти на этот квест и выбрал его, плюс команда ходила с аниматором, всё равно напугались привидений.

6 детей 7 лет и аниматор
3 февраля 2019 г.

Квест: Охотники за привидениями KIDS

Мы очень благодарны аниматору, который сопровождал детей на квесте, без него они бы не справились! После игры участники всё рассказывали, кто какое привидение поймал, было весело.

7 детей 7 лет и аниматор
2 февраля 2019 г.

Квест: Охотники за привидениями KIDS

Мы впервые на квесте отмечали день рождения ребёнка и не пожалели! Всем было очень интересно узнать, что такое квест, дети, конечно, все в восторге! Дочь всё рассказывала про каких-то призраков, которых они искали на игре. Немного попугались они у нас, но им это даже понравилось!