Все С чайной комнатойС аниматоромПряткиПо фильмам и мультикамВесёлыеПриключениеСказкиКосмическиеДетективныйСтрашные квестыСемейные5 лет10 лет12 лет7 детейБольше 8 детей

Страшные квесты для детей

Это проекты, безопасные для детей и их психики, но сценарно наполненные моментами, которые могут вызвать кратковременный испуг у впечатлительных детей. Например, здесь можно встретить приглушенный свет, резкие спецэффекты и мрачную музыку. Мы рекомендуем отправлять на эти проекты детей, которые сами просят что-нибудь по-страшнее.

Отзывы о страшных детских квестах Санкт-Петербурга

Откуда мы берем отзывы
6 детей 9-11 лет и 1 взрослый

Квест: Охотники за привидениями KIDS

Мы с детьми приехали в Санкт-Петербург на танцевальный фестиваль и решили на досуге посетить квесты. Мы играли параллельно на 4 квестах, одним из которых был этот. Все участники в большом восторге, все в первый раз вообще на квесте и хотят ещё!

6 человек 9-10 лет и сопровождающая квест-рума

Квест: Охотники за привидениями KIDS

В целом, дети довольны, но ожидали чего-то страшного, но не получили этого. Очень удобно, что у квест-рума совсем рядом есть своя парковка!

5 детей 12-14 лет

Квест: Фотолаборатория призрака

Мы долго искали квест-рум, не хватает навигации. Квест детям понравился, есть с чем сравнить, на квесты ходим.

Аниматор и 7 детей 8-9 лет

Квест: Охотники за привидениями KIDS

У детей после игры было много эмоций и было что нам, взрослым, рассказать - как они искали что-то, какие придумывали пути решения задач. Ещё заинтриговало нас, где находится большая лаундж-зона для чаепития)) Мы её не арендовали, но на сайте видели фотографии. А там, где мы были, видимо, это отдельный квест - её найти.

5 детей 6-7 лет и аниматор

Квест: Охотники за привидениями KIDS

Квест конечно интересный, но всё же для детей постарше, у меня ребёнок расплакался и испугался. Несмотря на то, что ребёнок сам захотел пойти на этот квест и выбрал его, плюс команда ходила с аниматором, всё равно напугались привидений.

6 детей 7 лет и аниматор

Квест: Охотники за привидениями KIDS

Мы очень благодарны аниматору, который сопровождал детей на квесте, без него они бы не справились! После игры участники всё рассказывали, кто какое привидение поймал, было весело.

7 детей 7 лет и аниматор

Квест: Охотники за привидениями KIDS

Мы впервые на квесте отмечали день рождения ребёнка и не пожалели! Всем было очень интересно узнать, что такое квест, дети, конечно, все в восторге! Дочь всё рассказывала про каких-то призраков, которых они искали на игре. Немного попугались они у нас, но им это даже понравилось!

8 детей 6-11 лет

Квест: Охотники за привидениями KIDS

Дети ходили на два квеста подряд в этом квест-руме, а между квестами был ещё аниматор из "Мафии". Аниматора такого им рановато по возрасту оказалось, но девочка молодец, смогла всех заинтересовать и увлечь. Сами квесты детям очень понравились. По организационной части не всё так гладко было (нам пришлось искать персонал, чтобы принесли тарелки, а когда уходили, не знали кому всё оставить и пр.). Но в целом всё прошло хорошо.

7 игроков 7-10 лет с аниматором

Квест: Охотники за привидениями KIDS

Мы привезли детей на квест, а сами их ждали рядом в ресторане, потом их забрали. Изначально мы хотели арендовать в квест-руме чайную комнату, но решили лучше в ресторане посидеть, так как уютным это место не могу назвать (квест-рум находится в старом здании, стены - просто покрашенный кирпич). Сам квест детям понравился, они и повизжали, и логически подумали.

6 девочек 12 лет и аниматор

Квест: Фотолаборатория призрака

Девочки вышли с квеста довольные, но, как они сказали, без помощи аниматора они бы с заданиями не справились. Рассказывали мне, кто с чем справился, кто что отгадал, им было очень интересно. В основном, всё участницы были впервые на квесте, эмоций много.