Все С чайной комнатойС аниматоромДевочкамМальчикамШкольному классуДень рожденияПряткиПо фильмам и мультикамФорт БоярдГарри ПоттерВесёлыеПриключениеСказкиКосмическиеДетективныйСтрашные квестыСемейные5 лет10 лет12 лет7 детейБольше 8 детей

Квесты для всей семьи

Здесь собраны увлекательные квесты, которые подойдут для прохождения семьи с детьми. Вас ждут различные загадки, динамичный сюжет, необычный антураж и совместные воспоминания о путешествию в другую реальность.

Отзывы о семейных квестах Санкт-Петербурга

Откуда мы берем отзывы
ДР
2 декабря 2019 г.

Квест: Ограбление банка Kids

День рождения провели отлично, детки довольны. Немного холодновато было в самом квест-руме, но и на улице тоже мороз был.

5 детей 7 лет
1 декабря 2019 г.

Квест: Секретная фабрика миньонов KIDS

Мы ожидали чего-то большего. Неудачно мы сходили на этот квест. Состояние квест-рума и особенно костюма аниматора оставляет желать лучшего (он был грязный). Уровень сложности квеста не на детей, даже с аниматором им было сложновато. Чайная комната маленькая, душная, ещё и платная для посещения, мы, конечно, не стали в ней сидеть.

6 детей 5-10 лет и аниматор
28 ноября 2019 г.

Квест: Секретная фабрика миньонов KIDS

Главное, детки довольны, был разный возраст - от 5 до 10 лет и каждый для себя что-то своё получил на квесте, дочке 5 лет тоже понравилось. Я выбирала квест, ориентируясь больше на маленьких.

1 взрослый и 5 детей 5-7лет
28 ноября 2019 г.

Квест: Секретная фабрика миньонов KIDS

Впервые сводили детей на квест, на день рождения дочки. Все приглашённые дети, оказалось, тоже первый раз пришли на квест. Всё прошло хорошо, замечательные декорации, есть, куда залезть (что важно детям).

6 детей и аниматор
19 ноября 2019 г.

Квест: Одни дома KIDS

На квесте было 6 детей 10-11 лет, у дочери был день рождения. Всем детям понравилось, под впечатлением. В чайной комнате только не очень удобный стол, туда не пролезть тем, кто "в форме":)

2 взрослых и 2 детей 8 и 9 лет
19 ноября 2019 г.

Квест: Тайна волшебника

Кто-то из нас ранее посещал квесты, остальные нет. И тем и тем игра запомнилась, было интересно. Дети, в основном, всё делали, я догадывался, конечно, раньше, чем они, но молчал, ждал пока сами отгадают.

Дети 5-6 лет и аниматор
17 ноября 2019 г.

Квест: Секретная фабрика миньонов KIDS

Детки рады, что сходили на квест. Единственное, мы арендовали чайную комнату и параллельно другая компания играла в страшный квест и наши детки в чайной кричали и, как мне кажется, мешали этой компании проходить квест, им было не комфортно из-за слышимых шумов с нашей комнаты.

Мама и дети 6 и 8 лет
6 ноября 2019 г.

Квест: Тайна волшебника

Мне понравилось то, что сотрудники способны на индивидуальный подход. Конечно, мы поняли, что это пока не наш формат, рановато нам, у ребёнка неожиданно обнаружился страх замкнутого пространства. Но девушка-сотрудник сделала всё возможное, чтобы вовлечь ребёнка в игру, выключила страшную музыку, видела, что нам необходимо, давала подсказки, ей огромная благодарность!

3 взрослых и 2 детей
2 ноября 2019 г.

Квест: Морской бой

Нам всем понравилось на квесте, все мы впервые, ни разу не были. Нам часто подсказывали, было непросто, но интересно. Я бы сказала, квест подходит больше для взрослых, чем для детей.

Дети 8-12 лет и взрослые
31 октября 2019 г.

Квест: 007: Дети шпионов

Нам всем было интересно, мы взяли средний уровень и дополнительное время для прохождения квеста. Нам не хотелось брать лёгкий уровень, было немного тяжеловато, но мы не пожалели ни о чём, время провели отлично!

Квесты для семей с детьми

Для совместного похода в квест с ребёнком можно придумать любую причину, например, закончил учебную неделю без троек, помыл посуду и прибрался в комнате, помог с младшим братиком или сестрёнкой. А можно не искать никаких поводов и дружно отправиться в очередное семейное приключение.

Сейчас построено множество детских развлекательных центров, большинство из них предполагает самостоятельную игру ребёнка, но дети нуждаются в совместном досуге с родителями – это даёт им опору, поддержку и радостные воспоминания. Один из лучших вариантов провести время вместе – отправиться в путешествие по сказочным странам, покорить древнюю пирамиду, попасть на пиратский корабль, попробовать себя в роли волшебника или даже ограбить банк.

Большим плюсом семейных квестов являются логические и поисковые задания, часть из которых можно решать параллельно. Вместе вам предстоит выполнить ряд задач, чтобы завершить возложенную на вас миссию. По ходу игры вы можете направлять ребёнка, давая необходимые советы, но не стоит думать, что все загадки окажутся лёгкими и вам быстро наскучит – интересные задания найдутся и для взрослых участников. Если вам понадобится подсказка, оператор квеста всегда готов помочь – именно он следит за игрой и в курсе всех происходящих событий.

Средняя стоимость квеста для семьи из 2–4 человек

Стоимость игры зависит от количества участников, а также времени сеанса. В будни игра получается более выгодной, нежели в выходные и праздничные дни. Также, как правило, в первую половину дня цена ниже, чем в вечернее время.

Средняя стоимость на семью из 2–4 человек в зависимости от организатора и времени сеанса составит:

  • 1 400 – 5 200 рублей в будни;
  • 3 000 – 6 200 рублей в выходные.

Учитывая, что дети идут на квест в сопровождении родителей, дополнительная услуга аниматора не потребуется.

Вы можете самостоятельно выбрать интересующую тематику квеста на странице выше или позвонить нам по телефону +7 (812) 443-84-52 для получения бесплатной консультации. Мы сориентируем вас по стоимости и подберём квест с учётом возраста вашего ребёнка, чтобы игра была интересна всем её участникам.