Все С чайной комнатойС аниматоромПряткиПо фильмам и мультикамВесёлыеПриключениеСказкиКосмическиеДетективныйСтрашные квестыСемейные5 лет10 лет12 лет7 детейБольше 8 детей

Квесты для всей семьи

Здесь собраны увлекательные квесты, которые подойдут для прохождения семьи с детьми. Вас ждут различные загадки, динамичный сюжет, необычный антураж и совместные воспоминания о необычном путешествию в другую реальность.

Отзывы о семейных квестах Санкт-Петербурга

Откуда мы берем отзывы
Мама и папа и 2 детей 5 и 7 лет

Квест: Пиратское сокровище

Нам всё понравилось, мы довольны! Младший поначалу испугался, но всё равно захотел с нами пройти до конца. Мы обязательно ещё поиграем в другие квесты!

5 игроков 6-7 лет и аниматор Алиса

Квест: Алиса в Стране Чудес

Дети остались довольны и от игры, и от аниматора Алисы. Она им много подсказывала, так как детки ещё небольшие. Дети немного возмущались, что она им не давала подольше подумать, но ведь и время квеста ограничено всего часом.

4 ребёнка 11 лет

Квест: Одни дома KIDS

Дети уже были ранее на других квестах, этот тоже, сказали, классный. Понравились задания и антураж. Администрация квест-рума вежливо всё нам объяснили и рассказали.

2 взрослых и 3 детей 8-10 лет

Квест: Пиратское сокровище

Детей сопровождал на квесте папа, там, где они не могли решить что-то - они брали подсказки. Ребёнку очень запомнилось задание с ключами, по его рассказам, да и вообще сама тематика квеста - это его.

2 взрослых и 2 детей 10 и 14 лет

Квест: Ограбление банка

Взрослые были впервые на квесте, дети у нас уже играли на других квестах - нам всем очень понравилось. Также могу отметить, что в помещении комфортно находиться, не душно, так не везде.

7 детей 9 лет и аниматор

Квест: Одни дома KIDS

Для кого-то это был первый квест в их жизни, кто-то уже ходил ранее на другие игры. При этом все были в эмоциях, квест "Одни дома" им понравился.

8 лет ребёнок и мама

Квест: Гарри и последний крестраж

Мы с ребёнком в полном восторге от квеста, в первый раз и я, и ребёнок, впечатления замечательные. Понравился и антураж, и то, как нас сопровождал оператор.

3 взрослых и ребёнок 8 лет

Квест: Миньоны

Всё прошло хорошо, за исключением того, что в помещении было душно. Просьба наладить вентиляцию.

2 девочки 10 и 11 лет и 2 взрослых

Квест: Ограбление банка

Ранее мы уже посещали квесты, но другого плана - более динамичные. Здесь всего две комнаты и квест рассчитан больше "на подумать", чем на побегать. Нам понравился, можем рекомендовать.

Я с ребёнком 7 лет

Квест: Морской бой

Нам очень понравился молодой человек, который вёл наш квест (оператор), если бы не он, мы бы, наверное, ушли, так как немного не по возрасту выбрали квест. Мы пришли с мужем и двумя детьми 3 и 7 лет в квест-рум. Маленький сын 3 лет испугался и сразу вышел с папой из игры и мы остались вдвоём. Очень грамотно, интересно и профессионально нас вёл по игре оператор.

Квесты для семей с детьми

Для совместного похода в квест с ребёнком можно придумать любую причину, например, закончил учебную неделю без троек, помыл посуду и прибрался в комнате, помог с младшим братиком или сестрёнкой. А можно и не искать никаких поводов и дружно отправиться в очередное семейное приключение.

Сейчас построено множество детских развлекательных центров, но большинство из них предполагает самостоятельную игру ребёнка. А дети нуждаются в совместном досуге с родителями – это даёт им опору, поддержку и радостные воспоминания.
Один из лучших вариантов провести время вместе – отправиться в путешествие по сказочным странам, покорить древнюю пирамиду, попасть на пиратский корабль, попробовать себя в роли волшебника или даже ограбить банк.

Большим плюсом семейных квестов в реальности являются логические и поисковые задания, часть из которых можно решать параллельно. Вместе вам предстоит выполнить ряд задач, чтобы завершить возложенную на вас миссию. По ходу игры вы можете направлять ребёнка, давая необходимые советы, но не стоит думать, что все загадки окажутся лёгкими, и вам быстро наскучит – интересные задания найдутся и для взрослых участников.
Если вам понадобится подсказка, оператор квеста всегда готов помочь – именно он следит за игрой и в курсе всех происходящих событий.

Средняя стоимость квеста для семьи из 2–4 человек

Стоимость игры зависит от количества участников, а также времени сеанса. В будни игра получается более выгодной, нежели в выходные и праздничные дни. Также, как правило, в первую половину дня стоимость квеста ниже, чем в вечернее время.

Средняя стоимость на семью из 2–4 человек в зависимости от организатора и времени сеанса составит:

  • 1 400 – 5 200 рублей в будни;
  • 3 000 – 6 200 рублей в выходные.

Учитывая, что дети пойдут на квест в сопровождении родителей, вам не потребуется дополнительная услуга аниматора.

Вы можете самостоятельно выбрать интересующую тематику квеста на странице выше или позвонить нам по телефону +7 (812) 443-84-52 для получения бесплатной консультации. Мы сориентируем вас по стоимости и подберём квест с учётом возраста вашего ребёнка, чтобы игра была интересна всем её участникам.