Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (812) 443-84-52

Отзывы о семейных квестах Санкт-Петербурга

Откуда мы берем отзывы

1 февраля 2021 г.

У нас состоялась там игра, нам всё понравилось! Больше всего всем понравился сейф!

(участникам 10 лет)
13 января 2021 г.

Сам квест понравился очень, но все эти подворотни и холл, где встречают, выглядит пугающе!

(два ребёнка 9 лет, трое взрослых)
11 января 2021 г.

Сложновато для 7-8 лет, даже взрослому-сопровождающему было без подсказок тяжеловато играть. Но в целом, эмоции хорошие, поиграли хорошо.

(др, 7-8 лет)
3 января 2021 г.

Было хоть и сложновато, но интересно! Всё необычно, удовольствий масса!

(3 детей 10 лет)
18 декабря 2020 г.

Детям очень все понравилось) немного сложноваты задания были и не хватило экшена, актёрской игры. В целом все очень хорошо, вышли на позитиве и с хорошим настроением! Только огромным минусом была грязь((((нет уборки, туалеты и раковина грязные, в кулере воды нет и он тоже грязный. Хотя время было всего лишь 12.30.

20 ноября 2020 г.

Всё хорошо в целом, детям вроде понравилось. Меня с ними на самом квесте не было, я ждала коридоре, но дети вроде довольны. Моя дочь сказала, что качество оформления самих комнат и реквизита не очень. Но, видимо, соответствует цене.
Единственное, мне не понравилось то, что детей на память о квесте совсем негде было сфотографировать. В комнатах нельзя, а в коридоре нет даже тематического баннера)) только диван))
Ну и помещения общего пользования (тот же коридор и туалет) в неубранном состоянии 👀 Особенно туалет - очень грязно. Там огромная паутина висит за бочком унитаза, которой уже не один год судя по всему.
Да и ведущая-админ, которая им подсказывала по заданиям на протяжении всего квеста, тоже не вызвала приятных эмоций.

(девочки 10-11 лет, др)
16 ноября 2020 г.

Задания оказались сложнее, чем я предполагала)) Даже взрослые были в тупике. Детям понравилось, только они хотели ещё больше комнат. Опускающийся потолок прекрасен!

(2 взрослых и 3 детей 6-10 лет)
1 ноября 2020 г.

В небольшом помещении мощные реальные эмоции! Нам всё понравилось, местами было сложновато. Собираемся ещё пойти на другой квест со скидкой по выданному купону.

(2 взрослых и 3 детей 8 и 11 лет)
19 октября 2020 г.

Всё прошло хорошо, на игре было 4 девочки 8 лет. Им очень понравилось , масса впечатлений и эмоций. Но был и один неприятный момент. Мы договаривались, что с детками будет аниматор, но он почему-то не пришёл. Пришлось нам перекраивать планы и мне идти с ними. Но если бы у меня не получилось зайти с ними, то оценила бы на 3 всё в совокупности.

(девочки 8 лет)
19 октября 2020 г.

Ставлю троечку, так как было заявлено, что квест по продолжителтности длится час, а на самом деле всё 30 минут было. Детям тоже показалост мало.

(4 детей 7 лет и аниматор)

Квесты для семей с детьми

Для совместного похода в квест с ребёнком можно придумать любую причину, например, закончил учебную неделю без троек, помыл посуду и прибрался в комнате, помог с младшим братиком или сестрёнкой. А можно не искать никаких поводов и дружно отправиться в очередное семейное приключение.

Сейчас построено множество детских развлекательных центров, большинство из них предполагает самостоятельную игру ребёнка, но дети нуждаются в совместном досуге с родителями – это даёт им опору, поддержку и радостные воспоминания. Один из лучших вариантов провести время вместе – отправиться в путешествие по сказочным странам, покорить древнюю пирамиду, попасть на пиратский корабль, попробовать себя в роли волшебника или даже ограбить банк.

Большим плюсом семейных квестов являются логические и поисковые задания, часть из которых можно решать параллельно. Вместе вам предстоит выполнить ряд задач, чтобы завершить возложенную на вас миссию. По ходу игры вы можете направлять ребёнка, давая необходимые советы, но не стоит думать, что все загадки окажутся лёгкими и вам быстро наскучит – интересные задания найдутся и для взрослых участников. Если вам понадобится подсказка, оператор квеста всегда готов помочь – именно он следит за игрой и в курсе всех происходящих событий.

Средняя стоимость квеста для семьи из 2–4 человек

Стоимость игры зависит от количества участников, а также времени сеанса. В будни игра получается более выгодной, нежели в выходные и праздничные дни. Также, как правило, в первую половину дня цена ниже, чем в вечернее время.

Средняя стоимость на семью из 2–4 человек в зависимости от организатора и времени сеанса составит:

  • 1 400 – 5 200 рублей в будни;
  • 3 000 – 6 200 рублей в выходные.

Учитывая, что дети идут на квест в сопровождении родителей, дополнительная услуга аниматора не потребуется.

Вы можете самостоятельно выбрать интересующую тематику квеста на странице выше или позвонить нам по телефону +7 (812) 443-84-52 для получения бесплатной консультации. Мы сориентируем вас по стоимости и подберём квест с учётом возраста вашего ребёнка, чтобы игра была интересна всем её участникам.