Секретные материалы

Всего одна загадочная ампула со страшным вирусом способна уничтожить целый мир... Сумеете ли вы раскрыть готовящийся заговор и выбраться наружу до ликвидации отдела «Секретные материалы»? И помните, что «Истина где-то рядом»...

  • от 2 000 до 5 000 ₽
  • от 2 до 4 человек (+4, доплата 500 ₽ за каждого)
  • 10+ с сопровождением / 12+ самостоятельно
  • 60 минут
Скидка действует в честь дня рождения на всю стоимость игры. Чтобы ей воспользоваться - предъявите любой документ, подтверждающий дату рождения именинника.

Описание квеста

Вы с друзьями вооружены и серьёзно настроены. Вам предстоит ворваться в отдел «Секретные материалы» с целью найти важную информацию и отправить её всем мировым СМИ. Будьте готовы, ведь на вашем пути встретится множество препятствий: охрана, несколько видов сигнализации и новейшие разработки – всё играет против вас. Да, задача не из лёгких, но у вас всего есть только один час, чтобы спасти человечество!

Внутри вас ждёт:

  • более 80 кв.м. игрового пространства;
  • абсолютно новые технологические загадки, исключающие все механические замки;
  • различные сюжетные линии будут интересным и новичкам, и опытным игрокам.

Количество игроков и стоимость

На команду, состоящую из 2–5 человек, стоимость квеста составляет от 2 000 до 3 000 рублей и зависит от дня недели и времени сеанса.

В будние дни игра обойдётся:

  • с 10:00 до 16:15 – в 2000 рублей;
  • с 17:30 до 22:30 – в 2500 рублей.

В выходные дни стоимость игры составит:

  • с 10:00 до 17:30 – 2500 рублей;
  • с 18:45 – 3000 рублей.

Можно взять в команду двух дополнительных игроков с доплатой 500 рублей за каждого.

Скидки и акции

Скидка для именинников в 10% действует за неделю до и после дня рождения при предъявлении паспорта или свидетельства о рождении.

Клиентская зона

Пока дети проходят квест, родители могут расположиться в клиентской зоне для их ожидания.

Антикафе

Помимо удобного месторасположения квеста к преимуществам можно отнести и наличие зоны отдыха с настольными играми для любой компании, где можно поделиться впечатлениями от пройденной игры за чашечкой чая или ароматного кофе.

Антикафе в квесте Секретные материалы

Антикафе находится в соседнем здании через дорогу по адресу: ул. Пушкинская, 10. Стоимость аренды за 1 час составляет 200 рублей за человека.

В оплату входит:

  1. Кофе, чай с печеньем.
  2. Настольные игры и PS4.
  3. Проектор, свободный Wi-Fi, музыка.

Пиццу, торт, пироги и напитки можно принести с собой или заказать через кафе с доставкой.

Способы оплаты

Только наличный расчет.

Расположение квеста и парковки

Квест «Секретные материалы» находится по адресу: ул. Пушкинская, д. 11.

Добраться можно на метро: ст. «Площадь Восстания».

Отзывы

Откуда мы берем отзывы
5 девочек 13 лет

Девчонки решили сами пройти квест, без взрослых. При этом администратор предлагала мне с ними пойти, но участницы отказались от помощи. В итоге, квест им очень понравился несмотря на то, что оператор очень часто им подсказывала. Им было дано дополнительно 10 минут времени на завершение квеста, но, к сожалению, девочки его так и не прошли. Хоть и написано, что с 12 лет его можно пройти самостоятельно, нашим было реально сложно.

4 детей 10 и 12 лет и 1 взрослый

По части квеста вопросов никаких нет, дети получили то, что хотели, им он понравился. Я вот только по оплате не поняла, почему с нас взяли 3000р., вместо 2500. Изначально, планировалось 6 участников, но пришли только 5. Когда я звонила в квест-рум узнавала про стоимость, мне сказали, что команда до 5 человек стоит 2500р., а за 6 и 7 участника будет доплата в 500 р. за человека. Крайне непонятная ситуация сложилась, но на месте муж не стал разбираться, чтобы не портить день рождение ребёнку.

Официальный ответ организатора:
Илона, доброго вам дня. Мы очень рады, что ребятам понравился квест. Что касается оплаты, то в конце января у нас изменились условия и теперь пятый участник считается дополнительным игроком, а значит оплачивается отдельно. На момент Вашего общения с нами действовали прежние условия, а вот к дате самой игры уже вступили новые. Если бы Ваш муж изначально обратил наше внимание на то, что Вам была озвучена иная стоимость, оплата была бы меньше. Но мы понимаем, что не хотелось портить праздник и настроение, поэтому подготовили для Вас специальное предложение - в ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы его озвучить.

7 детей 10-11 лет

До квеста у нас был дополнительный квест по поиску квест-рума, найти который оказалось не так-то просто - не хватает на улице указателей. Но, позвонив в квест-рум, мне понятно объяснили, где они находятся. У нас одна девочка, которая помладше, испугалась и ей пришлось выйти с игры, остальным очень понравилось.

4 ребёнка 12-13 лет

Дети хорошо поиграли, им понравился квест, всё прошло отлично! До этого нигде не были, на подобном мероприятии впервые и впечатления хорошие.

5 девочек 12 лет

Девочки впервые ходили на квест самостоятельно, без помощи взрослого сопровождающего! Им очень понравилось, они справились со всеми заданиями и были довольны!