Все С чайной комнатойС аниматоромПряткиПо фильмам и мультикамГарри ПоттерВесёлыеПриключениеСказкиКосмическиеДетективныйСтрашные квестыСемейные5 лет10 лет12 лет7 детейБольше 8 детей

Квесты для детей в Санкт-Петербурге

На «Квестиксе» представлена самая полная и актуальная информация обо всех детских квестах Санкт-Петербурга: реальные отзывы, скидки на день рождения, чайные комнаты, аниматоры, схемы проезда и многое другое. Бесплатно подберем подходящий квест и рассчитаем стоимость игры или праздника. На странице каждого проекта представлено актуальное расписание игр и цены. Все отзывы мы собираем лично и размещаем с разрешения родителей, уже посетивших тот или иной квест.

Свежие отзывы о квестах для детей в Санкт-Петербурге

Откуда мы берем отзывы
1 взрослая и 4 ребёнка 5, 6 и 10 лет

Квест: Алиса в Стране Чудес

5+ за полученные эмоции от игры! Очень круто поиграли, мы безумно рады и довольны! Я - взрослый человек - и то получила колоссальный восторг! Аниматоры крутые и чувствуют своих гостей!

Взрослая и дети 8, 9, 14 лет и аниматор

Квест: Динозавры: парк Юрского периода

Дети 8 и 9 лет в восторге от квеста, сказали, что как будто в путешествие попали. 14-летнему было не интересно, ему хотелось посложнее. Аниматор отличный, подсказывал ненавязчиво.

8 детей 9 лет и аниматор

Квест: Астероид

Я выбирала какой-то необычный и интересный квест на день рождения дочки. Получили полный детский восторг и отличные эмоции у детей!

День рождения, 6 игроков 10 лет

Квест: Секретная фабрика миньонов KIDS

Мы довольны, дети в восторге от квеста. Ходили мы на "Миньонов" на день рождения дочки 10 лет. Ранее уже посещали разные квесты, этот один из самых запоминающихся.

8 детей 12 лет, мальчик 9 лет

Квест: Астероид

У детей было много положительных эмоций, особенно им запомнилась последняя комната. Единственное, младший сын немного испугался (9 лет). А все остальные по 12 лет резво прошли игру.

7 детей 9 лет

Квест: Астероид

Всё очень понравилось, спасибо организатору и всем причастным, дети были у нас в восторге от игры!

5 человек 9 лет

Квест: Полярная экспедиция KIDS

Квест был отличный, дети были все на эмоциях. В комнате ожидания родителям было очень комфортно ожидать детей. День рождения, в целом, получился прекрасным!

2 взрослых и 2 детей 6 и 8 лет

Квест: Тайна волшебника

Нам всем очень понравилось на игре, мы с удовольствием с детьми сходили на данный квест. До этого мы по отдельности уже посещали разные квесты (дети отдельно, взрослые отдельно), а чтобы все вместе - это первый раз. Из спецэффектов больше всего впечатлил спускающийся потолок. Попадались сложноватые задания, брали подсказки.

4 детей 5-6 лет и аниматор

Квест: Как приручить дракона

Не очень понравилось нам в этом квест-руме, организация страдает. Детей поместили в клетку и на них капала вода (это, конечно, по сюжету всё, но не очень приятно, тем более пятилетним). На уровне бронирования я с восклицательной интонацией сказала, что дети у нас ПЯТИлетние (а квест 6+), оператор нам сказала, что подойдёт хорошо, квест упростят организаторы и подстроют под возраст. Но на самом деле, им было сложно. Игра задержалась на полчаса (предыдущая команда играли), никто не сообщил о том что лаунж-зона до нас будет занята и мы ожидали в узком коридоре. Квест в итоге был всего 30 минут. В лаунж-зоне очень слабая вытяжка, когда в ней более 5-6 человек, очень душно.

Официальный ответ организатора:
Добрый день, Мария. Мы рассмотрели ваши комментарии:
1. Вода капала на стекло, под которым находились дети, следовательно, на них вода не попадала, т.к. в стекле не присутствует ни единой трещины, всё загерметизировано. :)
2. Квест действительно упрощается перед тем, как туда запускать детей, всегда отталкиваемся от возраста.
3. По поводу задержки во времени, администраторы утверждают, что её не было. Обязательно проверим по камерам. Игра длилась около 30 минут, поскольку именинница попросилась выйти в туалет и не вернулась, потом пошла цепная реакция и все дети попросили остановить квест.
4. Действительно, лаунж-зона была занята. Эта зона бронируется и оплачивается заранее. За игроками было закреплено время с 13:10 до 14:10.

Дети 10-13 лет и сопровождающая взрослая

Квест: Астероид

Ребёнок на свой день рождения сам нашёл и выбрал этот квест и пригласил с собой друзей. Дети уже были на квестах до этого, здесь им тоже очень понравилось. Особенно хотелось отметить персонал, который помог организовать праздник (прислали смс как добраться, отлично встретили, помощь во время игры).

Квесты Санкт-Петербурга

Квест в реальности – это интеллектуальное развлечение, игра, в которой есть возможность попасть в другое время, в другое место, в другие обстоятельства. Это специально оборудованное помещение, наполненное загадками, тайниками, каждая деталь интерьера которого соответствует выбранному сюжету. Современные квесты очень технологичны и антуражны. Разгадывая тайны и головоломки, вы сможете наблюдать, как творятся настоящие чудеса. А общая атмосфера, звуковые и световые эффекты, перенесут вас в мир, отличный от реального. И каждый раз это будут совершенно разные впечатления.

Как воспринимают квесты дети

Детство – чудесная пора, наполненная играми, мечтами, яркими фантазиями. Для детей квесты – это не просто комната с замочками и ключиками. Это волшебный мир приключений, возможность попасть в любимую сказку, книжку, мультфильм, воссозданный в реально существующем месте. Маленькие фантазеры смогут почувствовать себя принцами и принцессами, славными рыцарями, бесстрашными супергероями или охотниками за привидениями. Тут можно спасти мир от катастрофы, пообщаться с монстрами, поймать парочку покемонов или отправиться в космическое путешествие. Квесты - это мир без границ. Дети с удовольствием погрузятся в предложенные обстоятельства: будут активно разгадывать головоломки, искать различные тайники, изучать окружающее пространство с полной верой в происходящее.

Детский день рождения в квесте

Один из самых любимых праздников каждого ребенка, конечно же, день рождения! Ведь это всегда веселая встреча с друзьями, море подарков и внимания, много смеха и веселья. А родители каждый раз хотят сделать этот день еще более ярким и особенно счастливым. Поэтому все чаще современные мамы и папы выбирают квесты в качестве площадки для празднования детского дня рождения. Ведь именно в квестах именинник и его гости смогут погрузиться в настоящую сказку, мир новых волшебных впечатлений, полный загадок и тайн. Такое приключение дети обязательно оценят и еще долго будут вспоминать с горящими глазами и нескрываемым восторгом.

Аниматор в квесте

Прохождение квеста совсем юной командой может быть более увлекательным, если сопровождать ребят будут не мама или папа, а сказочный персонаж.  Аниматор, переодетый в героя квеста, поможет погрузиться в волшебную атмосферу, справиться со всеми тайнами и головоломками занимательных комнат и выйти в итоге победителями. Дети будут максимально воодушевлены таким приключением. А родители в это время смогут отдохнуть в чайной комнате, поиграть параллельно в другой квест, если выбранная локация предоставляет такую возможность, или заняться своими делами.

Организация праздника

Переложите часть забот по организации дня рождения ребенка на плечи работников квест-румов. Многие компании Санкт-Петербурга предоставляют целый перечень дополнительных услуг, чтобы праздник не заканчивался вместе с квестом. На многих локациях есть возможность арендовать отдельную чайную комнату, где можно поесть торт или пиццу, поиграть в настольные игры. Можно заказать услуги фотографа, мыльное шоу, украсить зону праздника воздушными шарами, сервировать стол. Практически везде предоставляются скидки именинникам, а также возможность спрятать подарок прямо в квесте.

Со всем многообразием квестов Санкт-Петербурга можно ознакомиться в каталоге квестов вверху страницы. Чтобы проще было разобраться в предложениях, есть удобные иконки и фильтры, которые помогут выбрать квесты с чайной комнатой, услугой аниматора или возможностью поиграть команде до 8 человек.

Отмечайте день рождения ребёнка вместе с нами. Ваш «Квестикс».