Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (812) 443-84-52

Свежие отзывы о квестах для детей в Санкт-Петербурге

Откуда мы берем отзывы

31 июля 2020 г.

Нам очень понравилось мероприятие в целом и, в особенности, администратор (он же ведущий) Арсений. У детей полный восторг, происходящее на игре для них было на грани реальности, эмоций много!

(день рождения, дети 8-10 лет)
26 июля 2020 г.

Сын не первый раз на квесте, в целом остался доволен. При этом ему не хватило какой-то динамики и экшена.

(дети 8-10 лет)
10 июля 2020 г.

Мы впервые сходили на квест, дети под впечатлением. Аниматор помогал им проходить игру, отдельное спасибо. Сын сказал, что самым ярким впечатлением было вскрывать сейф.

(день рождения сына, 6 лет)
23 марта 2020 г.

На самом деле хочется отметить, что квест далеко не с 5+, и даже не с 7+, у нас участники испугались. Пришлось двоих пап туда с ними посылать, но и они даже отметили, что было страшно: темно, музыка, что-то вываливается с потолка. Думаю, надо поднять возрастной ценз. Да и задания сложноваты, даже с аниматором. Сама организация хорошая, но это точно не то место, где можно праздновать день рождения ребёнка 6 лет.

(5 детей 5-7 лет и 2 взрослых и аниматор)
20 марта 2020 г.

Мы частенько всей семьёй захаживаем с детьми на квесты, на этот раз выбрали этот. Здесь нам очень понравились декорации и необычные перемещения. Особенно детей удивили полки, которые выдвинулись и мы зашли в другую комнату.

(2 детей 6 и 9 лет и 2 родителей)
19 марта 2020 г.

Детей впечатлило сразу то, что, когда они пошли играть на квест, им выдали скафандры (костюмы), погрузили в легенду. А также очень понравились спецэффекты, особенно когда дрогнул пол.

(дети 8-11 лет и аниматор)
19 марта 2020 г.

Нам очень понравилось это мероприятие, детям было интересно. Организация хорошая, минусов мы не отметили. Квест-рум уютный.

(6 детей 8-10 лет и мама)
16 марта 2020 г.

Детям очень понравилось играть на квесте в их день рождения! Подсказки просили частенько, но интерес к игре сохранялся в течение всей игры. Теперь они хотят ещё на страшный квест сходить.

(2 детей 12 лет и 1 взрослая)
16 марта 2020 г.

Для детей это их первый квест, им очень понравилась сама Алиса (аниматор), задания, декорации. Рассказывали, как кормили зайца морковкой, что искали, и многое другое.

(4 детей 6-7 лет)
4 марта 2020 г.

Для детей 9 лет сложновато, сказал муж, который ходил с ними на квест. Заявлено как 8+ с сопровождением, но тем не менее. Это был наш первый квест, эмоций дети получили достаточно, организация тоже хорошая. Правда вход в квест-рум пришлось поискать.

(4 ребёнка 9 лет, папа)

Квесты Санкт-Петербурга

Квест в реальности – это интеллектуальное развлечение, игра, в которой есть возможность попасть в другое время, в другое место, в другие обстоятельства. Это специально оборудованное помещение, наполненное загадками, тайниками, каждая деталь интерьера которого соответствует выбранному сюжету. Современные квесты очень технологичны и антуражны. Разгадывая тайны и головоломки, вы сможете наблюдать, как творятся настоящие чудеса. А общая атмосфера, звуковые и световые эффекты, перенесут вас в мир, отличный от реального. И каждый раз это будут совершенно разные впечатления.

Как воспринимают квесты дети

Детство – чудесная пора, наполненная играми, мечтами, яркими фантазиями. Для детей квесты – это не просто комната с замочками и ключиками. Это волшебный мир приключений, возможность попасть в любимую сказку, книжку, мультфильм, воссозданный в реально существующем месте. Маленькие фантазеры смогут почувствовать себя принцами и принцессами, славными рыцарями, бесстрашными супергероями или охотниками за привидениями. Тут можно спасти мир от катастрофы, пообщаться с монстрами, поймать парочку покемонов или отправиться в космическое путешествие. Квесты - это мир без границ. Дети с удовольствием погрузятся в предложенные обстоятельства: будут активно разгадывать головоломки, искать различные тайники, изучать окружающее пространство с полной верой в происходящее.

Детский день рождения в квесте

Один из самых любимых праздников каждого ребенка, конечно же, день рождения! Ведь это всегда веселая встреча с друзьями, море подарков и внимания, много смеха и веселья. А родители каждый раз хотят сделать этот день еще более ярким и особенно счастливым. Поэтому все чаще современные мамы и папы выбирают квесты в качестве площадки для празднования детского дня рождения. Ведь именно в квестах именинник и его гости смогут погрузиться в настоящую сказку, мир новых волшебных впечатлений, полный загадок и тайн. Такое приключение дети обязательно оценят и еще долго будут вспоминать с горящими глазами и нескрываемым восторгом.

Аниматор в квесте

Прохождение квеста совсем юной командой может быть более увлекательным, если сопровождать ребят будут не мама или папа, а сказочный персонаж.  Аниматор, переодетый в героя квеста, поможет погрузиться в волшебную атмосферу, справиться со всеми тайнами и головоломками занимательных комнат и выйти в итоге победителями. Дети будут максимально воодушевлены таким приключением. А родители в это время смогут отдохнуть в чайной комнате, поиграть параллельно в другой квест, если выбранная локация предоставляет такую возможность, или заняться своими делами.

Организация праздника

Переложите часть забот по организации дня рождения ребенка на плечи работников квест-румов. Многие компании Санкт-Петербурга предоставляют целый перечень дополнительных услуг, чтобы праздник не заканчивался вместе с квестом. На многих локациях есть возможность арендовать отдельную чайную комнату, где можно поесть торт или пиццу, поиграть в настольные игры. Можно заказать услуги фотографа, мыльное шоу, украсить зону праздника воздушными шарами, сервировать стол. Практически везде предоставляются скидки именинникам, а также возможность спрятать подарок прямо в квесте.

Со всем многообразием квестов Санкт-Петербурга можно ознакомиться в каталоге квестов вверху страницы. Чтобы проще было разобраться в предложениях, есть удобные иконки и фильтры, которые помогут выбрать квесты с чайной комнатой, услугой аниматора или возможностью поиграть команде до 8 человек.

Отмечайте день рождения ребёнка вместе с нами. Ваш «Квестикс».