Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (812) 443-84-52

Свежие отзывы о квестах для детей в Санкт-Петербурге

Откуда мы берем отзывы

28 ноября 2020 г.

Детям понравились задания от мастера теней, они были понятные для них и каждый старался выиграть, а сами испытания были довольно сложные на их возраст, даже мы, взрослые, не всегда понимали, что делать.

(5 детей 10-11 лет и 2 взрослых)
26 ноября 2020 г.

У нас были каникулы и мы приехали в Питер устроить дочке день рождения. И решили посетить квест, ходили втроём. Понравилась игра в целом, интересный реквизит, особенно шлемы и костюмы, шлем со светящимися штучками - вообще супер!

(1 ребёнок 8 лет и 2 взрослых)
20 ноября 2020 г.

Всё хорошо в целом, детям вроде понравилось. Меня с ними на самом квесте не было, я ждала коридоре, но дети вроде довольны. Моя дочь сказала, что качество оформления самих комнат и реквизита не очень. Но, видимо, соответствует цене.
Единственное, мне не понравилось то, что детей на память о квесте совсем негде было сфотографировать. В комнатах нельзя, а в коридоре нет даже тематического баннера)) только диван))
Ну и помещения общего пользования (тот же коридор и туалет) в неубранном состоянии 👀 Особенно туалет - очень грязно. Там огромная паутина висит за бочком унитаза, которой уже не один год судя по всему.
Да и ведущая-админ, которая им подсказывала по заданиям на протяжении всего квеста, тоже не вызвала приятных эмоций.

(девочки 10-11 лет, др)
16 ноября 2020 г.

Задания оказались сложнее, чем я предполагала)) Даже взрослые были в тупике. Детям понравилось, только они хотели ещё больше комнат. Опускающийся потолок прекрасен!

(2 взрослых и 3 детей 6-10 лет)
11 ноября 2020 г.

Квест прошёл классно!
Но я думаю, что до 10 лет детям там ничего делать. Так как в нашей команде было двое взрослых и мы постоянно брали подсказки. Участникам нашим - одному 7, трём по 10 и ещё одному 12 лет и только последний справлялся с заданиями.

(дети 7, 10 и 12 лет и 2 взрослых)
5 ноября 2020 г.

Меня на квесте не было, но детям вроде понравилось! Но туалет оставляет желать лучшего. Полы, декорации, столы и т.д. - везде грязь, пыль и то, что сотрудники помыли перед нами пол, за 2 минуты и размазали грязь всю - это не приемлемо! Так же дело касается и самой зоны празднования!!!! В такой период сейчас, обязаны соблюдать чистоту и гигиену, тем более туда ходят дети. Сначала нас не пускали во внутрь и гости были вынуждены ждать на улице, при условии что гостей внутри не было, но зато когда за нами пришли люди, их пустили и начали нас этим самым подгонять на выход.. мало того что нас было 7 детей и столько же взрослых, запустили еще 6 человек, которые стояли и мешали нашим сборам.

(7)
1 ноября 2020 г.

В небольшом помещении мощные реальные эмоции! Нам всё понравилось, местами было сложновато. Собираемся ещё пойти на другой квест со скидкой по выданному купону.

(2 взрослых и 3 детей 8 и 11 лет)
31 октября 2020 г.

Понравился аниматор, повешанные телефоны, ультрафиолет и много других деталей, а также сама атмосфера.

(6 детей)
19 октября 2020 г.

Всё прошло хорошо, на игре было 4 девочки 8 лет. Им очень понравилось , масса впечатлений и эмоций. Но был и один неприятный момент. Мы договаривались, что с детками будет аниматор, но он почему-то не пришёл. Пришлось нам перекраивать планы и мне идти с ними. Но если бы у меня не получилось зайти с ними, то оценила бы на 3 всё в совокупности.

(девочки 8 лет)
19 октября 2020 г.

Состоявшееся меропрмятие ребятам понравилось. На квесте было страшно, интересно, ребята учатся работать вместе на игре, что замечательно.

(4 ребёнка 10 лет)

Квесты Санкт-Петербурга

Квест в реальности – это интеллектуальное развлечение, игра, в которой есть возможность попасть в другое время, в другое место, в другие обстоятельства. Это специально оборудованное помещение, наполненное загадками, тайниками, каждая деталь интерьера которого соответствует выбранному сюжету. Современные квесты очень технологичны и антуражны. Разгадывая тайны и головоломки, вы сможете наблюдать, как творятся настоящие чудеса. А общая атмосфера, звуковые и световые эффекты, перенесут вас в мир, отличный от реального. И каждый раз это будут совершенно разные впечатления.

Как воспринимают квесты дети

Детство – чудесная пора, наполненная играми, мечтами, яркими фантазиями. Для детей квесты – это не просто комната с замочками и ключиками. Это волшебный мир приключений, возможность попасть в любимую сказку, книжку, мультфильм, воссозданный в реально существующем месте. Маленькие фантазеры смогут почувствовать себя принцами и принцессами, славными рыцарями, бесстрашными супергероями или охотниками за привидениями. Тут можно спасти мир от катастрофы, пообщаться с монстрами, поймать парочку покемонов или отправиться в космическое путешествие. Квесты - это мир без границ. Дети с удовольствием погрузятся в предложенные обстоятельства: будут активно разгадывать головоломки, искать различные тайники, изучать окружающее пространство с полной верой в происходящее.

Детский день рождения в квесте

Один из самых любимых праздников каждого ребенка, конечно же, день рождения! Ведь это всегда веселая встреча с друзьями, море подарков и внимания, много смеха и веселья. А родители каждый раз хотят сделать этот день еще более ярким и особенно счастливым. Поэтому все чаще современные мамы и папы выбирают квесты в качестве площадки для празднования детского дня рождения. Ведь именно в квестах именинник и его гости смогут погрузиться в настоящую сказку, мир новых волшебных впечатлений, полный загадок и тайн. Такое приключение дети обязательно оценят и еще долго будут вспоминать с горящими глазами и нескрываемым восторгом.

Аниматор в квесте

Прохождение квеста совсем юной командой может быть более увлекательным, если сопровождать ребят будут не мама или папа, а сказочный персонаж.  Аниматор, переодетый в героя квеста, поможет погрузиться в волшебную атмосферу, справиться со всеми тайнами и головоломками занимательных комнат и выйти в итоге победителями. Дети будут максимально воодушевлены таким приключением. А родители в это время смогут отдохнуть в чайной комнате, поиграть параллельно в другой квест, если выбранная локация предоставляет такую возможность, или заняться своими делами.

Организация праздника

Переложите часть забот по организации дня рождения ребенка на плечи работников квест-румов. Многие компании Санкт-Петербурга предоставляют целый перечень дополнительных услуг, чтобы праздник не заканчивался вместе с квестом. На многих локациях есть возможность арендовать отдельную чайную комнату, где можно поесть торт или пиццу, поиграть в настольные игры. Можно заказать услуги фотографа, мыльное шоу, украсить зону праздника воздушными шарами, сервировать стол. Практически везде предоставляются скидки именинникам, а также возможность спрятать подарок прямо в квесте.

Со всем многообразием квестов Санкт-Петербурга можно ознакомиться в каталоге квестов вверху страницы. Чтобы проще было разобраться в предложениях, есть удобные иконки и фильтры, которые помогут выбрать квесты с чайной комнатой, услугой аниматора или возможностью поиграть команде до 8 человек.

Отмечайте день рождения ребёнка вместе с нами. Ваш «Квестикс».