Астероид

К Земле с бешеной скоростью мчится Астероид. Вам предстоит приземлиться на его поверхности, чтобы заложить взрывчатку и спасти человечество! Но как оказалось, эта огромная глыба здесь не случайно, ведь на ней находится загадочная лаборатория, узниками которой вам пришлось невольно стать.

  • от 1 200 до 7 200 ₽
  • от 2 до 6 человек (+3, доплата 500 ₽ за каждого)
  • 7+ с сопровождением / 11+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Набережная Кутузова, д. 30
  • +7 (812) 443-84-52
Скидка действует в честь дня рождения на стоимость игры. Чтобы ей воспользоваться предъявите любой документ, подтверждающий дату рождения именинника.

Описание квеста «Астероид»

Множество интересных головоломок, логических цепочек и интерактивных ребусов ждут участников этого космического квеста. В течение 1 часа игрокам нужно исследовать каждый предмет, ведь именно он может привести к выходу из хитроумного лабиринта.
Здесь ребят ждёт незабываемое, волнительное приключение, от которого захватит дух!

Квест «Астероид» отлично подойдёт для проведения детского дня рождения или семейного досуга с детьми. А дружная команда – это ключ к успешному выполнению столь важной миссии, поэтому вместе вы быстрее найдёте выход!

Внутри таинственного квеста вы найдёте:

  • скафандры для юных космонавтов;
  • автоматизированные двери, люки, крышки ящиков;
  • 7 комнат общей площадью 98 кв.м.;
  • звуковые и световые спецэффекты;
  • 15 уникальных технологичных головоломок;
  • десятки метров светодиодной подсветки и флюоресцентные рисунки.

Ограничения по возрасту и количество игроков

В квест «Астероид» можно играть компанией до 9 человек.

Дети с 7 лет допускаются до игры только в сопровождении взрослого или аниматора квеста. С 11 лет можно испытать себя самостоятельно.

Стоимость игры

Цена квеста зависит от выбранного времени и количества участников. Точную стоимость можно узнать из расписания, расположенного выше на странице. Для этого выберете желаемую дату и время сеанса игры, а также укажите количество игроков – расчёт произойдёт автоматически. Максимальное количество участников для детей до 11 лет – 9 человек. Для ребят старшего возраста в команду допускается до 7 игроков.

Скидки и акции

Действует скидка именинникам на всю стоимость игры  10%. Воспользоваться ей можно за 5 дней до и после дня рождения, предъявив подтверждающий дату документ.

Способы оплаты

Действует только наличный расчет. Оплата в день игры.

Дополнительные услуги

Чайная комната

На адресе есть чайная комната, которая является одной из комнат квеста. Площадь её составляет 20 кв.м., вместимость  до 12 человек. Комната оснащена:

  • столом и стульями;
  • кулером с горячей/холодной водой;
  • одноразовой посудой.

Также у ребят будет возможность поиграть и полазить в квесте.

Чайная комната в квесте Астероид

Арендовать комнату можно на 1 час 30 минут, стоимость составит 1 500 рублей.

Обратите внимание: чтобы забронировать игру, а за ней и чайную комнатудолжно быть свободно два сеанса подряд, например, в 13.30 и 15.00 или 15.00 и 16.30. Мы рекомендуем бронировать сразу оба сеанса с пометкой в комментарии для первого – «игра», а для второго – «чайная комната». Таким образом, вы будете точно знать, что за вами зафиксировано 2 часа 30 минут празднично-игрового времени и никто другой не займет сеанс игрой, предназначенный для чайной комнаты.

Аниматор

Вы можете воспользоваться услугами аниматора, который будет сопровождать детей в квесте и направлять их по ходу игры. Стоимость – 500 рублей.

Расположение квеста и парковки

Квест «Астероид» находится по адресу: Набережная Кутузова, 30, с фасадной стороны дома, справа от арки – деревянная дверь.

Если вы поедете на личном автомобиле, то сможете припарковаться во дворе, который всегда открыт (въезд со стороны набережной).

Добраться можно на метро: ст. «Чернышевская».

минут

Отзывы о квесте «Астероид»

Откуда мы берем отзывы
ДР, дети 12 лет
12 ноября 2019 г.

Встретил нас приятный молодой человек, всё нам показал, у детей много впечатлений. Участники прошли квест до конца, всё сами смогли отгадать.

6 детей 5-13 лет с аниматором, ДР
18 августа 2019 г.

Очень хорошо поиграли на квесте "Астероид": и маленькие и постарше дети смеялись и визжали от восторга! Нам и самим (взрослые ожидающие мамы) очень понравились декорации, мы после квеста подходили посмотрели их. Аниматор - хороший парень, всё доступно и понятно объяснил, в целом всё нам понравилось! Детям запомнились костюмы с квеста, реквизит, задания. При выборе квеста я руководствовалась отзывами, и не прогадала, отличный квест-рум!

8 детей 9 лет и аниматор
25 июня 2019 г.

Я выбирала какой-то необычный и интересный квест на день рождения дочки. Получили полный детский восторг и отличные эмоции у детей!

8 детей 12 лет, мальчик 9 лет
25 июня 2019 г.

У детей было много положительных эмоций, особенно им запомнилась последняя комната. Единственное, младший сын немного испугался (9 лет). А все остальные по 12 лет резво прошли игру.

7 детей 9 лет
25 июня 2019 г.

Всё очень понравилось, спасибо организатору и всем причастным, дети были у нас в восторге от игры!


Все отзывы