Астероид

К Земле с бешеной скоростью мчится Астероид. Вам предстоит приземлиться на его поверхности, чтобы заложить взрывчатку и спасти человечество! Но как оказалось, эта огромная глыба здесь не случайно, ведь на ней находится загадочная лаборатория, узниками которой вам пришлось невольно стать.

  • от 2 500 до 4 000 ₽
  • от 2 до 9 человек
  • 7+ с сопровождением / 11+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Набережная Кутузова, д. 30
  • +7 (812) 443-84-52
Скидка действует в честь дня рождения на стоимость игры. Чтобы ей воспользоваться предъявите любой документ, подтверждающий дату рождения именинника.

Описание квеста «Астероид»

Множество интересных головоломок, логических цепочек и интерактивных ребусов ждут участников этого космического квеста. В течение 1 часа игрокам нужно исследовать каждый предмет, ведь именно он может привести к выходу из хитроумного лабиринта.
Здесь ребят ждёт незабываемое, волнительное приключение, от которого захватит дух!

Квест «Астероид» отлично подойдёт для проведения детского дня рождения или семейного досуга с детьми. А дружная команда – это ключ к успешному выполнению столь важной миссии, поэтому вместе вы быстрее найдёте выход!

Внутри таинственного квеста вы найдёте:

  • скафандры для юных космонавтов;
  • автоматизированные двери, люки, крышки ящиков;
  • 7 комнат общей площадью 98 кв.м.;
  • звуковые и световые спецэффекты;
  • 15 уникальных технологичных головоломок;
  • десятки метров светодиодной подсветки и флюоресцентные рисунки.

Ограничения по возрасту и количество игроков

В квест «Астероид» можно играть компанией до 9 человек.

Дети с 7 лет допускаются до игры только в сопровождении взрослого или аниматора квеста. С 11 лет можно испытать себя самостоятельно.

Стоимость игры

Стоимость зависит от выбранного времени:

  • в будни с 12:00 до 15:00 – 2 500 рублей;
  • с 16:30 до 22:30 – 3 000 рублей;
  • в выходные – 4 000 рублей.

Скидки и акции

Действует скидка именинникам  10%. Воспользоваться ей можно за 5 дней до и после дня рождения, предъявив подтверждающий дату документ.

Способы оплаты

Действует только наличный расчет.

Дополнительные услуги

Чайная комната

На адресе есть чайная комната, которая является одной из комнат квеста. Площадь её составляет 20 кв.м., вместимость  до 12 человек. Комната оснащена:

  • столом и стульями;
  • кулером с горячей/холодной водой;
  • одноразовой посудой.

Также у ребят будет возможность поиграть и полазить в квесте.

Чайная комната в квесте Астероид

Арендовать комнату можно на 1 час 30 минут, стоимость равнозначна цене игры:

  • будни с 12:00 до 15:00 – 2 500 рублей;
  • будни с 16:30 до 22:30 – 3 000 рублей;
  • выходные – 4 000 рублей.

Обратите внимание: чтобы забронировать игру, а за ней и чайную комнатудолжно быть свободно два сеанса подряд, например, в 13.30 и 15.00 или 15.00 и 16.30. Мы рекомендуем бронировать сразу оба сеанса с пометкой в комментарии для первого – «игра», а для второго – «чайная комната». Таким образом, вы будете точно знать, что за вами зафиксировано 2 часа 30 минут празднично-игрового времени и никто другой не займет сеанс игрой, предназначенный для чайной комнаты.

Аниматор

Вы можете воспользоваться услугами аниматора, который будет сопровождать детей в квесте и направлять их по ходу игры. Стоимость – 500 рублей.

Расположение квеста и парковки

Квест «Астероид» находится по адресу: Набережная Кутузова, 30, с фасадной стороны дома, справа от арки – деревянная дверь.

Если вы поедете на личном автомобиле, то сможете припарковаться во дворе, который всегда открыт (въезд со стороны набережной).

Добраться можно на метро: ст. «Чернышевская».

минут

Отзывы о квесте «Астероид»

Откуда мы берем отзывы
5 детей 7-14 лет

Первый раз дети сходили на квест, выбрал его сам именниник, всем он очень понравился, все остались довольны!

2 взрослых 4 детей 8 лет, 13 и 15 лет

Нелёгкий, но разгадываемый квест, очень интересный, но пришлось детям помогать. Нам очень понравился он, при этом у нас есть с чем сравнить, на квестах мы уже были, спасибо за игру!

8 детей 7-8 лет

Нам понравился сам квест, а также очень понравился ведущий Арсений - харизматичный парень и дети в восторге! Ходили на Астероид в день рождения ребёнка.

6 детей 11-12 лет

Мы ранее детей уже отправляли по разным квестам, они уже достаточно притязательны к ним. В этой игре им больше всего понравилась заключительная часть, особенно задание, где надо было найти код и просветить бумагу.

6 девочек 11 лет

Отлично прошло наше мероприятие по посещению данного квеста, дети в восторге от антуража, звуковых эффектов, эмоции зашкаливали. Но не скажу, что им было легко, они частенько просили подсказки.

9 человек 10-13 лет

Команда сама выбрала этот квест (у них уже приличный квесто-опыт) и отлично справились со всеми заданиями, даже ведущий Александр отметил, что ребята молодцы и могли бы справиться без него!

8 детей 9 лет и администратор

Ребята под большим впечатлением от антуража, спецэффектов! Шлемы, бомба, музыка - всё очень погружало в атмосферу игры! Спасибо большое!!!

7 человек: 3 взрослых и 4 детей

Качественный антураж, атмосфера, актёры, интересные задания, интерьер - вообще всё без нареканий, всё замечательно прошло!

8 детей 9 лет и администратор

Команде понравился квест, было интересно и увлекательно. Правда, сказали, что 8 игроков многовато для этой игры, поменьше участников было бы комфортнее.

Дети 7-9 лет, малыш 4 лет и аниматор

Мы много где уже побывали на квестах, здесь прям вот замечательно всё прошло, порадовал уровень! В команде у нас был малыш 4 лет, который не побоялся и прошёл игру до конца. Аниматор Арсений - замечательный, позитивный молодой человек!

7 девочек 8 лет и аниматор

В квесте дети были в первый раз, в основном все довольны. Разве что у нас две девочки испугались и одна не пошла на игру. Те, кто ходил, сказали, что было здорово.

8 детей 8-9 лет и аниматор квеста

Отдельное спасибо сопровождающему детей на квесте администратору, очень доступно детей вёл по игре, им понравилось. Участникам запомнились ребусы и очень впечатлила мина.

8 детей 9-14 лет и аниматор

Квест очень хороший, спасибо вам большое! И те, кто был впервые, и те, кто уже был на квестах ранее - впечатления у всех участников очень хорошие! После игры у нас была аренда чайной - здесь также всё на уровне, всё понравилось.

5 детей 6-12 лет, 1 взрослый и аниматор

Без аниматора мы бы не прошли квест. При этом было очень всем интересно!!

Взрослый и 4 детей 6-7 лет

Нам понравился квест, было интересно. Порадовал антураж и интересные задания.

6 человек 8-9 лет и аниматор

Я всем советую этот квест и квест-рум. Всё отлично прошло, организация на хорошем уровне! Особенно детям понравилось то, что им разрешили после игры ещё побегать-полазить в пространстве квеста.

10 человек 9 лет

Мы хорошо отпраздновали день рождения в квест-руме: дети и поиграли, и побегали, и чай попили. Нам всё понравилось.

6 детей 8-9 лет и 12 лет и взрослый

Нам квест понравился, только мы чуть-чуть по времени не успели его пройти. При этом дети не расстроились, так как после игры им администратор всё показал и рассказал (то, чем закончился бы квест).

9 человек от 6 до 11 лет

Дети квест оценили, а я замёрзла их ожидать в чайной зоне. Мне показалось там очень холодно. Не доработана чайная, она в одном месте, а чайник в другом.

9 детей 9 лет и аниматор

Дети отлично провели время на квесте, им понравилось. Аниматор молодец - всё показывал, всё рассказывал! Единственное, пока взрослые их ждали в гостевой, они замёрзли. Я не снимала куртку вообще, там так холодно.

5 детей 9-10 лет

Очень и очень довольны дети квестом! Им понравились костюмы и шлемы (реквизит), обстановка (антураж), спецэффекты и механизмы, сами задания на игре, световые загадки, а также как дымил динамит:) У детей есть что вспомнить и рассказать!

9 игроков от 6 до 13 лет

Дети впервые и эмоции очень у всех классные, понравился сюжет, антураж, всё просто супер было! Также очень запомнился заводной аниматор, детям с ним было очень увлекательно.

7 детей 8-9 лет и аниматор

Всё понравилось, спасибо большое! Все впервые и эмоций много! Детям особенно понравились спецэффекты, также они были очень рады тому, что им удалось всё пройти до конца.

Мама, папа и 4 детей 10 лет

У ребёнка был день рождения и мы решили сходить на квест. Нам всё очень понравилось, все были довольны. У нас (у взрослых) уже есть небольшой квесто-опыт, а дети были впервые. И тем, и другим очень понравилось!

7 детей 7-10 лет и аниматор

Я с детьми сама на игре не была, но, судя по восторженным лицам и эмоциям детей после квеста, им понравилось!

7 детей 10-11 лет

Понравилось всем - и тем, кто впервые, и тем, кто уже был на квестах. Прошли дети квест сами, без помощи взрослых. В квест-руме чисто, уютно и приятно находиться.

6 игроков 12 лет

Мы отмечали на этом квесте день рождения, все остались очень довольны и рады! Эмоции у детей положительные, какого-то дикого восторга нет, но все сказали, что понравилось.

5 детей 12 лет

Наши дети уже играли в квесты, этот квест им очень понравился и запомнился. Его не назовёшь лёгким, но тем интереснее для ребят! Все участники очень довольны, благодарим квест-рум!

9 игроков 7-8 лет и аниматор

Всем детям понравилось на квесте, все довольны, по возрасту квест тоже отлично нам подошёл. Правда некоторые напугались поначалу (те, кто помладше), но потом втянулись, было интересно. По организации тоже всё отлично, администратор хорошо мне всё помог организовать.

5 детей 9-10 лет и аниматор

Детей на квест было приглашено изначально больше, чем пришло по факту. На квесте их было пятеро и играть в таком составе было комфортно, я даже рада, что так получилось, если бы было больше - было бы тесновато. Квест детям очень понравился - интересные и не очень сложные задания, соответствующие уровню развития детей. Один из лучших квестов, на которых был мой ребёнок.

5 детей 9 лет

Дети вообще в восторге от "Астероида", очень понравился квест - они впервые на такой активности. Сопровождающий со стороны квест-рума тоже отлично отработал: детям было с ним интересно проходить игру, он им ненавязчиво помогал там, где возникали трудности с прохождением.

5 игроков 9 лет с аниматором

Мы ходили на квест в день рождения моего ребёнка. Все друзья в восторге, особенно те, кто впервые был на подобном. С детьми проходил игру аниматор квест-рума, который им подсказывал, и эта помощь была кстати.

4 взрослых и 5 детей 7-9 лет

Сразу скажу, квест для детей постарше, чем наши, либо надо идти на квест с аниматором. Играли впервые и у нашей команды были неоднозначные впечатления: участники помладше испугались, кто постарше - сказали, что было скучно из-за того, что они самостоятельно не могли решить заданий (по уровню им было сложно). Ну вот как-то так.

Взрослый с 4 детьми 9-10 лет

Супруг ходил с детьми на этот квест. Понравилось всем, даже супругу! А самое главное - улыбки довольных детей! Все у нас в команде были первый раз на квесте и сразу попросились ещё на другие игры!

6 детей 12 лет

Дети самостоятельно играли в квест, без помощи взрослых на этот раз. Им всё понравилось, интересный проект!

5 детей 11 лет

Я долго выбирала квест для детей, читала отзывы и остановилась на "Астероиде". Все, кто участвовал в игре, остались очень довольны. Проходили они квест самостоятельно, без помощи взрослых.

4 игроков 8 лет и аниматор

Дети в первый раз на квесте и в полном восторге! Эмоций очень много, дети думали, что на них действительно летит метеорит, немного испугались. Нам понравился квест, пойдём ещё на другие.

6 игроков 9-12 лет

Нам очень понравилось в самом квест-руме, как нас встретили, от самого квеста дети тоже в восторге! Пока участники играли, взрослые их ожидали в гостевой зоне, пили чай. В целом, отдых получился замечательным!

5 детей 8-9 лет и сопровождающий квест-рума

С самого начала понравилось, как нас встретил администратор квест-рума, очень приветливо и доброжелательно. Сам квест - замечательный! Все играли впервые и осталось много положительных эмоций. Единственное из минусов - это только то, что было душновато.

Мама и 4 детей 12 лет

Нам понравилось как мы посетили данный квест, встретили нас замечательно, интерьер шикарный! При этом, честно говоря, дети бы сами не справились с заданиями. Сопровождала их на квесте я (взрослая), даже мне было нелегко проходить игру, мы постоянно просили подсказки, я немного терялась, хотя ребята это воспринимали нормально, им было весело!

4 взрослых и 4 детей 6-8 лет и ребёнок 3 лет

Нам всё очень понравилось, хорошо отметили день рождения в квесте. Мы (взрослые) ходили с детьми, все были в первый раз, эмоции супер. Совсем маленьких участников, наверное, не стоит брать с собой (у нас испугался ребёнок 3 лет).

6 детей 8-10 лет

Нам всё в целом понравилось - и организация, и квест. Единственное, я бы сказала, что квест больше ориентирован на детей от 10 лет и старше. Все в основном в первый раз были на квесте. При выборе игры мне было важно, чтобы и мальчикам, и девочкам было интересно, и, по-моему, угадала:))

6 человек, дети 7 лет

Детям квест понравился, но на мой взгляд он был для них сложноват. Им только 7 исполнилось, я бы подняла возрастное ограничение до 9+.

6 детей от 7 до 12 лет с аниматором

Добрый день. Я хочу выразить свою благодарность за проведение квеста Астероид. На день рождения нашей дочки мы пригласили ее друзей
на данный квест. Дети были в возрасте от 7 до 12 лет. Понравилось всем без исключения! Квест очень занимательный, детям понравилось, что им предложили надеть скафандры и костюмы. Проходить игру им помогал аниматор. Очень доброжелательный, приветливый и терпеливый. Спасибо ему отдельное за его труд. Так же хочется отметить доступную цену и скидку в 10% на день рождения. Мы рекомендуем данный квест!

10 детей, 11 лет, девочки и мальчики

Квест потрясающий! Несмотря на большую компанию играющих детей, все остались довольны, все были задействованы! Хорошая организация пространства и интересные загадки. Большое спасибо, мы остались довольны!

9 детей, 10 лет

Праздновали день рождения ребенка! ‌Квест детям очень понравился, они действительно поверили, что находятся на корабле! Хорошо, что взяли аниматора, т.к. всё-таки для детей 10 лет квест немного сложноват. По организации все отлично устроено. Дети остались в восторге, а вот взрослым все же будет скучновато.

Семья, 4-57 лет

Ходили на игру всей семьёй праздновать день рождения внука! Нам все очень понравилось: интересный квест, хорошие декорации! Нам чуть-чуть помогал организатор Арсений, когда мы остановились в прохождении квеста, это было ненавязчиво, но полезно - мы выбрались из лабиринта! Хороший квест, рекомендуем!