Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (812) 443-84-52

Последние отзывы об игре Форт Боярд в Санкт-Петербурге

Откуда мы берем отзывы

19 октября 2020 г.

Квест и аниматор детям очень понравились, здесь претензий никаких. А вот к организации зоны отдыха много вопросов. Когда я ездила вносить предоплату две недели назад - я забронировала большой зал (рассчитанный на 40 человек), там никого не было, никто не ходил туда-сюда, двери там закрывались - мне это и понравилось! Мы были в надежде на приватность и безопасность (в современной эпидемиологической ситуации) нашего отдыха. В итоге мы получили душное помещение, отсутствие перерыва между компаниями для уборки столов и помещения, постоянные хождения через наше помещение посторонних людей и каким-то образом постоянно открывающиеся двери. Никакой приватности вообще. В сезон карантина, я считаю, это недопустимо! Также, приходилось через толпу пробираться в туалет. Всё это удовольствие выливается 25 тысяч рублей.

(дети 8 лет)
11 октября 2020 г.

Девочки любят подвижные игры и "на подумать", здесь, как и в любом другом квесте, было больше "на подумать". Им понравилась игра, где-то было трудновато, но на то это и квест.

(6 девочек 12 лет)
30 сентября 2020 г.

Квест оказался сложноватым для детей 12 лет. Больше всего запомнилось, что сами они не выполнили ни одного задания, только с помощью сотрудников.

(10 детей 12 лет)
22 августа 2020 г.

Мы очень довольны, нам всё очень понравилось. Дети немного отвыкли думать, так что такие активности полезны для их развития! После квеста у нас ещё был сладкий стол и игра в много мафию.

(6 детей 10 лет)
4 марта 2020 г.

Для детей 9 лет сложновато, сказал муж, который ходил с ними на квест. Заявлено как 8+ с сопровождением, но тем не менее. Это был наш первый квест, эмоций дети получили достаточно, организация тоже хорошая. Правда вход в квест-рум пришлось поискать.

(4 ребёнка 9 лет, папа)
3 марта 2020 г.

Квест нам очень запомнился и понравился, участники довольны. Единственное, что у них внутри здания мы долго не могли найти вход и администрация не очень понятно объясняла их местоположение.

(день рождения, дети 11-12 лет)
28 января 2020 г.

У нас произошла неприятная ситуация в квеструме. Мы оплатили пакетное предложение, которое помимо квеста и аниматора, включало в себя ещё аренду комнаты для чаепития. В итоге нас посадили буквально "на проходной" после квеста. Несмотря на то, что всё было оговорено, наша чайная была занята другой компанией.

(5 детей и аниматор)
23 января 2020 г.

В целом, дети довольны. Только это явно не с 6+ квест, наши дети (7-10 лет) испугались. Честно говоря, за такую стоимость я ожидала бОльшего.

(5 детей 7-10 лет и 2 взрослых)
26 декабря 2019 г.

Квест понравился всем, но детям сложновато всё же было (10-11 лет). А так, конечно, интересно, развивает логику.

(взрослые и дети 10-11 лет)
23 декабря 2019 г.

Изначально нас было больше на квесте, но мне пришлось выйти с ребёнком 7 лет, который испугался, а остальным участникам очень даже понравился квест.

(2 взрослых и мальчик 8 лет)