Все С чайной комнатойС аниматоромДевочкамМальчикамШкольному классуДень рожденияПряткиПо фильмам и мультикамФорт БоярдГарри ПоттерВесёлыеПриключениеСказкиКосмическиеДетективныйСтрашные квестыСемейные5 лет10 лет12 лет7 детейБольше 8 детей

Квесты для детей 5 лет

Пожалуй, 5 лет — это минимальный сознательный возраст, в котором ребенок сможет следить за игрой на протяжении всего сюжета квеста. Для таких детей мы рекомендуем спокойные проекты с несложными загадками и хорошим освещением. Обязательно отправляйте детей в компании с аниматором, который умеет работать с маленькими детьми, знает все «подводные камни» квеста и сможет проследить за безопасностью ребенка.

Отзывы о детских квестах Санкт-Петербурга

Откуда мы берем отзывы
ДР
2 декабря 2019 г.

Квест: Ограбление банка Kids

День рождения провели отлично, детки довольны. Немного холодновато было в самом квест-руме, но и на улице тоже мороз был.

5 детей 7 лет
1 декабря 2019 г.

Квест: Секретная фабрика миньонов KIDS

Мы ожидали чего-то большего. Неудачно мы сходили на этот квест. Состояние квест-рума и особенно костюма аниматора оставляет желать лучшего (он был грязный). Уровень сложности квеста не на детей, даже с аниматором им было сложновато. Чайная комната маленькая, душная, ещё и платная для посещения, мы, конечно, не стали в ней сидеть.

6 детей 5-10 лет и аниматор
28 ноября 2019 г.

Квест: Секретная фабрика миньонов KIDS

Главное, детки довольны, был разный возраст - от 5 до 10 лет и каждый для себя что-то своё получил на квесте, дочке 5 лет тоже понравилось. Я выбирала квест, ориентируясь больше на маленьких.

1 взрослый и 5 детей 5-7лет
28 ноября 2019 г.

Квест: Секретная фабрика миньонов KIDS

Впервые сводили детей на квест, на день рождения дочки. Все приглашённые дети, оказалось, тоже первый раз пришли на квест. Всё прошло хорошо, замечательные декорации, есть, куда залезть (что важно детям).

Дети 5-6 лет и аниматор
17 ноября 2019 г.

Квест: Секретная фабрика миньонов KIDS

Детки рады, что сходили на квест. Единственное, мы арендовали чайную комнату и параллельно другая компания играла в страшный квест и наши детки в чайной кричали и, как мне кажется, мешали этой компании проходить квест, им было не комфортно из-за слышимых шумов с нашей комнаты.

2 взрослых и 2 детей 6 и 8 лет
29 октября 2019 г.

Квест: Ограбление банка Kids

Отлично поиграли на квесте в мой день рождения (я взрослая тётя:). Решили всей семьёй посетить игру, ходили двое детей 6 и 8 лет и мама с папой. Детки, в основном, всё искали, а мы решали логические задания.

4 детей 6-14 лет, 2 взрослых и аниматор
25 октября 2019 г.

Квест: Секретная фабрика миньонов KIDS

Сходили мы на квест средне, на троечку. Нам не понравилось то, что аниматор на игре был мало вовлечён в происходящее, функцию свою не выполнял. Квест мы прошли быстро.

2 взрослых и 2 детей 6 и 8 лет
12 октября 2019 г.

Квест: Ограбление банка Kids

Очень классно поиграли всей семьёй! Задания выстроены логично, всё последовательно. Дети в основном находили предметы и искали куда их приложить.

5 игроков 5-8 лет и аниматор
1 октября 2019 г.

Квест: Секретная фабрика миньонов KIDS

Дети на квесте всё нашли, единственное, им было страшновато слышать шаги какого-то злодея. Участники впервые были на квесте, отмечали день рождения мальчика 5 лет.

3 детей 10 лет, мальчик 6 лет и аниматор
16 сентября 2019 г.

Квест: Шерлок KIDS

Дети ходили с аниматором на игру, все были довольны за исключением мальчика 6 лет, который вышел с квеста со слезами. При этом мы несколько раз переспросили администратора можно ли с детьми пойти взрослым на игру, нам ответили, что мы их будем только отвлекать.