Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (812) 443-84-52

Отзывы о квестах

Откуда мы берем отзывы

19 октября 2020 г.

Состоявшееся меропрмятие ребятам понравилось. На квесте было страшно, интересно, ребята учатся работать вместе на игре, что замечательно.

(4 ребёнка 10 лет)
19 октября 2020 г.

Квест и аниматор детям очень понравились, здесь претензий никаких. А вот к организации зоны отдыха много вопросов. Когда я ездила вносить предоплату две недели назад - я забронировала большой зал (рассчитанный на 40 человек), там никого не было, никто не ходил туда-сюда, двери там закрывались - мне это и понравилось! Мы были в надежде на приватность и безопасность (в современной эпидемиологической ситуации) нашего отдыха. В итоге мы получили душное помещение, отсутствие перерыва между компаниями для уборки столов и помещения, постоянные хождения через наше помещение посторонних людей и каким-то образом постоянно открывающиеся двери. Никакой приватности вообще. В сезон карантина, я считаю, это недопустимо! Также, приходилось через толпу пробираться в туалет. Всё это удовольствие выливается 25 тысяч рублей.

(дети 8 лет)
13 октября 2020 г.

Мне понравилось месторасположение квест-рума, было удобно туда добраться. Детям понравился Минотавр, который их пугал, в клетке они там какой-то были, впечатлений хватило.

(дети 9, 12 лет)
11 октября 2020 г.

Девочки любят подвижные игры и "на подумать", здесь, как и в любом другом квесте, было больше "на подумать". Им понравилась игра, где-то было трудновато, но на то это и квест.

(6 девочек 12 лет)
5 октября 2020 г.

В целом, детям понравилось, но для 6 лет было трудновато. И, если честно, дети ожидали динамики, т.к у них есть чёткое понимание, что охота за приведениями это стрелялки и поиск, а этого не было.

(3 детей 6 лет и 3 взрослых)
5 октября 2020 г.

Детям было в меру страшно, они испытали экшн, всё понравилось. Заказывали мы также доп.услуги - фотографа и аниматора - здесь тоже всё чётко, без задержек, ждём фотографии!

(6 игроков 10-11 лет)
5 октября 2020 г.

Мне понравилась демократичная цена квеста и эмоции детей. Участникам запомнилась игра - лифт ездил, двери открывались, пугали их там - всё как и положено. Но вот есть одно важное, на мой взгляд, замечание - тщательно прибрать в туалете и в чайной комнате. Так как неприятно, когда в комнате для чаепития заляпаны стены, а в раковине грязно. Детям всё равно, они на такое внимание не обращают, чего не сказать об их родителях.

(5 детей 11 лет)
5 октября 2020 г.

Конечно дети испугались движущейся стены, а так всё прошло круто! Нам понравилось!

(4 детей)
30 сентября 2020 г.

Квест оказался сложноватым для детей 12 лет. Больше всего запомнилось, что сами они не выполнили ни одного задания, только с помощью сотрудников.

(10 детей 12 лет)
30 сентября 2020 г.

Квест весьма реалистичен, особенно для детей до лет девяти. Восьмилетний мальчишка посчитал бомбу на квесте реальной и испугался не на шутку. Так что думаю, что игра для детей постарше, лет с 9-10, дети в этом возрасте уже не настолько серъёзно воспринимают антураж.

(трое детей 7-8 лет и два папы)

Квесты для детей 12 лет

12 лет – это начало возраста, когда детям хочется попробовать что-то необычное, где можно проявить самостоятельность, испытать себя, показать способности и выявить сильные стороны. К этому возрасту ребята получили достаточный опыт взаимодействия с разными людьми и уже накопили определённые знания, поэтому мы предлагаем для них интересное решение: пусть этим новым станут квесты, которые можно пройти с 12 лет без присутствия сопровождающих родителей.

Игра командная, построена таким образом, что участникам приходится постоянно анализировать, составляя логическую цепочку событий, задействованных в квесте. Такая постановка задачи тренирует внимание, учит сопоставлять детали и видеть разные пути решения, помогая расширить «горизонт» мышления.

Какие-то моменты в игре могут поразать, другие – заставят серьёзно задуматься. Поэтому после прохождения игры ребёнок осмысливает допущенные ошибки, делится впечатлениями с командой, радуется общей победе и своим личным успехам.

Квест в день рождения 12 лет

Квест – действительно интересная и увлекательная игра для подростков: каждый раз участников ждёт удивительный мир со своей историей, новые задачи и необычные методы их решения. Поэтому день рождения, проведённый в таком формате, приведёт в восторг, ведь самостоятельно пройти квест в 12 лет с компанией близких друзей – значит обеспечить себя вниманием сверстников и получить их заслуженное призвание!

Отмечайте день рождения ребёнка вместе с нами. Ваш «Квестикс».