Секретная фабрика миньонов KIDS

Наши друзья Миньоны в опасности! Как всегда они попали в очередную переделку и над ними нависла большая угроза. Только ты и твоя команда могут им помочь. Увлекательное путешествие в красочную страну с желто-синими персонажами и розовым единорогом Флафи ждёт вас.

  • от 2 950 до 4 450 ₽
  • от 2 до 6 человек (+1, доплата 500 ₽)
  • 5+ с сопровождением / 12+ самостоятельно
  • 60 минут
В честь дня рождения действует скидка на всю игру - 10%. Укажите при бронировании в комментарии слово "Желание", а при оплате игры предъявите документ, подтверждающий дату праздника.

Описание квеста «Секретная фабрика Миньонов KIDS»

Квест разработан специально для детей 5–12 лет. Он отлично подойдет для детского праздника или дня рождения. Дети проходят квест в сопровождении профессионального аниматора или взрослого.

Яркий красочный антураж с реквизитом приковывают взгляды всех игроков: вам захочется подробно рассмотреть комнату и прикоснуться к каждой её детали. Возможность «перевоплотиться» в любимых героев рождает улыбки и смех, а розовый единорог Флафи умиляет и настраивает на обнимашки.

Квест «Секретная фабрика миньонов KIDS» включает в себя задания на любой вкус, здесь ребята найдут задачи:

  • на логику;
  • на поиск;
  • на смекалку;
  • на эрудицию.

Всё логично и символично. Совсем маленьким может потребоваться помощь родителей, хотя, кажется, порой дети мыслят совсем иначе и потому соображают гораздо быстрее взрослых.

При желании можно подождать ребят в клиентской зоне, пока те играют.

Стоимость

Квест может вместить в себя от 2 до 6 человек, при этом стоимость указана за всю команду и не меняется от числа игроков. Цена зависит от дня и времени игры и варьируется от 2 950 до 3 950 рублей. Можно взять с собой 1 дополнительного игрока с доплатой в 500 рублей.

Акции и скидки

В честь дня рождения организаторы предоставляют имениннику скидку в 10%, которая действительна в сам праздник и 7 дней до и после него. Для получения скидки в комментарии при бронировании необходимо указать код «ЖЕЛАНИЕ», а перед игрой предъявить документ, в котором указана дата рождения.

Способы оплаты

Только наличный расчет.

Чайная комната в «Миньонах»

На данной локации можно арендовать уютную зону, специально оборудованную для проведения праздников. Есть возможность принести еду и напитки с собой. В аренду лаунж-зоны входит:

  • столы и стулья на 15 посадочных мест;
  • кулер с горячей/холодной водой;
  • 5 сортов чая Greenfield и леденцы;
  • настольные игры;
  • атрибутика для создания уникальных фото.

Стоимость аренды за 1 час:

  • 1 450 рублей в будни дни;
  • 1 950 рублей в выходные.

Чайная комната в квесте на Мончегорской

Чайная в квесте

Чайная в детском квесте на Мончегорской

Дополнительные услуги

Для создания особой атмосферы можно заказать праздничное оформление и дополнить программу различными шоу и играми.

  1. Аниматор – 950 рублей в час.
  2. Фотограф – 2 950 рублей в час.
  3. Украшение лаунж-зоны – 500 рублей.
  4. Атрибутика для праздника – 50 рублей на человека.
  5. Проведение игры "Мафия" или "Стражи галактики" – 2500 рублей.
  6. Химическое шоу – 6 500 рублей.
  7. Крио-шоу – 5 000 рублей.
  8. Шоу мыльных пузырей – 7 000 рублей.
  9. Шоколадный фонтан – 7 000 рублей.
  10. Аквагрим – 250 рублей на человека.

Стоимость может меняться, обязательно уточняйте актуальную цену перед бронированием.

Расположение квеста и парковки

Квест «Секретная фабрика миньонов KIDS» находится по адресу: ул. Мончегорская, д. 11. Локация расположена в 5–7 минутах ходьбы от станции метро «Чкаловская». Вход в квест находится во дворе, слева от арки.

Отзывы

Откуда мы берем отзывы
5 детей 4-10 лет

У нас очень насыщено и интересно прошёл праздник. Был квест, аниматор и шоу. Дети в восторге, хотят продолжения! Мы ранее уже были на квестах, это один из самых удачных.

6 детей 5-14 лет

Всё понравилось, спасибо за отличное время! Дети потом рассказывали про задания, кто что разгадал. Даже самые маленькие участники активно были вовлечены в процесс, старшие дети, конечно, больше разгадывали, понравилось и тем, и тем.

3 взрослых и 3 детей 6-7 лет

Мы ходили на квест командой, состоящей из троих взрослых и троих детей 6-7 лет. В целом, хорошо сходили, понравилось, только хотелось бы побольше комнат (их всего две). Мы только вошли во вкус, как всё закончилось.

Мама и 2 дочки 4 и 7 лет

Мы со старшей дочерью часто на квесты ходим, а с младшей только второй раз были. Всем нам квест понравился, было интересно и не очень сложно. Младшая дочь вообще в восторге была!