Все С чайной комнатойС аниматоромДевочкамМальчикамШкольному классуДень рожденияПряткиПо фильмам и мультикамФорт БоярдГарри ПоттерВесёлыеПриключениеСказкиКосмическиеДетективныйСтрашные квестыСемейные5 лет10 лет12 лет7 детейБольше 8 детей

Квесты на 8 детей

Чтобы в квест могло сыграть такое количество детей и всем при этом было интересно — должно соблюдаться несколько факторов. Во-первых площадь помещений квеста должна быть рассчитана на большое количество игроков, чтобы дети не толкались и не толпились, а также не было душно. Во-вторых игра должна предполагать нелинейность в заданиях, когда можно параллельно решать сразу несколько загадок или искать несколько предметов, а для выполнения отдельных заданий требовалось участие сразу нескольких игроков. На этой странице мы собрали проекты, которые соответствуют этим требованиям.

Отзывы о квестах для больших компаний в Санкт-Петербурге

Откуда мы берем отзывы
5 детей и 1 взрослый, аниматор
4 декабря 2019 г.

Квест: Форт Боярд: Мастер теней

Я хочу сказать, что этот квест-рум надо ещё постараться найти! Плохо организован заход в квест-рум, во дворе простояли на морозе с маленькими детьми, ни одной вывески, долго не могла дозвониться до организатора. Начало не очень, да. Но негативные эмоции снял сам квест, работа аниматора тоже понравилась. Но с навигацией, ребята прям срочно что-то надо решать!

8 детей 10-14 лет и папа
4 декабря 2019 г.

Квест: Форт Боярд: Мастер теней

Дети, в целом, хорошо сходили на Форд Боярд. Правда ожидали, что будут испытания и подвижные конкурсы. Однако было много заданий на логику, это же квест, мы понимаем. Им было сложновато, но интересно.

2 взрослых и 6 детей 9 лет
23 ноября 2019 г.

Квест: Форт Боярд: Мастер теней

Игра прошла замечательно, хотя нам было нелегко, и взрослые, и дети впервые были на квесте. Больше всего детям понравился сам Мастер теней, от него они были вообще в восторге!

11-12 лет дети
19 ноября 2019 г.

Квест: Прятки в темноте

Дети остались, в целом, довольны, игра прошла отлично и с хорошим настроением. Но почему-то они были уверены в том, что когда они будут после квеста пить чай в комнате отдыха, их покажут на мониторе, как они со стороны смотрелись, проходя квест. Именно это они где-то ранее видели, что показывали команду на игре и здесь ожидали того же. Но этого не было и они немного расстроились.

Папа, мама и дочь 10 лет
16 ноября 2019 г.

Квест: Форт Боярд

В целом неплохо мы поиграли, но у нас были немного другие ожидания, я думала там больше препятствий будет, подвижности. А там в основном на логику задания, причём непростые даже для человека с 2 высшими образованиями:) В итоге мы сдались, проиграли.

ДР, дети 12 лет
12 ноября 2019 г.

Квест: Астероид

Встретил нас приятный молодой человек, всё нам показал, у детей много впечатлений. Участники прошли квест до конца, всё сами смогли отгадать.

2 детей 10 лет, ребёнок 15 лет и 2 взрослых
6 ноября 2019 г.

Квест: Форт Боярд

И взрослым и детям понравилась игра, без нас бы они не справились, для нас и то сложновато было. Все в восторге, понравился администратор, который нас встретил, всё объяснил, показал.

5 детей 10-11 лет и ребёнок 14 лет
29 октября 2019 г.

Квест: Форт Боярд: Последняя битва

Дети в восторге были все, довольны, море впечатлений и эмоций. Сын сам захотел именно "Фордт Боярд" и выбрал его.

4 человека 11 лет
28 октября 2019 г.

Квест: Форт Боярд: Последняя битва

От самого квеста участники в восторге, очень довольны! А вот заявленный состав "Кенди бара" не соответствует описанию на сайте. Указано, что туда входит 6 маффинов, 6 кейк-попсов. Вместо маффинов были простые кексы с изюмом, а кейк-попсов не было вовсе, также как и безе мы не нашли. Вместо этого всего были какие-то разноцветные конфеты. Из этого всего Кэнди бара был съеден один кекс:)

8 человек 9 лет и аниматор
13 октября 2019 г.

Квест: Форт Боярд: Мастер теней

Я так поняла, что все участники впервые играли в подобный квест и все остались очень довольны. Дети рассказывали в основном про то, что им выключили свет и как они поначалу испугались, про комнату пыток. А также, что им не подсказывал аниматор и что они всё сами прошли.