Все С чайной комнатойС аниматоромПряткиПо фильмам и мультикамВесёлыеПриключениеСказкиКосмическиеДетективныйСтрашные квестыСемейные5 лет10 лет12 лет7 детейБольше 8 детей

Квесты на 8 детей

Чтобы в квест могло сыграть такое количество детей и всем при этом было интересно — должно соблюдаться несколько факторов. Во-первых площадь помещений квеста должна быть рассчитана на большое количество игроков, чтобы дети не толкались и не толпились, а также не было душно. Во-вторых игра должна предполагать нелинейность в заданиях, когда можно параллельно решать сразу несколько загадок или искать несколько предметов, а для выполнения отдельных заданий требовалось участие сразу нескольких игроков. На этой странице мы собрали проекты, которые соответствуют этим требованиям.

Отзывы о квестах для больших компаний в Санкт-Петербурге

Откуда мы берем отзывы
5 детей 7-14 лет

Квест: Астероид

Первый раз дети сходили на квест, выбрал его сам именниник, всем он очень понравился, все остались довольны!

7 детей 7-8 лет

Квест: Прятки 2.0 на Таллинской

Немного испугались у нас участники 7-8 лет, одна семилетняя девочка даже вышла, восьмилетки остались. Все были впервые, и, не смотря на всеобщий испуг и на то, что в первом туре Призраки не нашли Горожан, дети получили впоследствии удовольствие от игры, они побегали, повеселились, общее впечатление осталось хорошим.

2 взрослых 4 детей 8 лет, 13 и 15 лет

Квест: Астероид

Нелёгкий, но разгадываемый квест, очень интересный, но пришлось детям помогать. Нам очень понравился он, при этом у нас есть с чем сравнить, на квестах мы уже были, спасибо за игру!

8 детей 7-8 лет

Квест: Астероид

Нам понравился сам квест, а также очень понравился ведущий Арсений - харизматичный парень и дети в восторге! Ходили на Астероид в день рождения ребёнка.

2 взрослых и 3 детей 6, 7 и 10 лет

Квест: Супергерои. Новое поколение

Квест неплохой и я бы хотел его пройти до конца, но дети испугались и мы вышли на полпути. Я выбирал по тематике квест, но он оказался и сложным и страшным для детей.

7 игроков 13 лет

Квест: Прятки в темноте

Дети выбрали сами этот квест для посещения в день рождения и игрой они остались довольны. Вот только мы прождали на улице до 15:25, а приехали мы в 15:00, нас не пускали, как выяснилось позже, не работал звонок. И попали мы туда только когда выходила предыдущая команда, в итоге игра началась только в 15:45 (вместо обозначенного времени 15:20), это обстоятельство оставило некий неприятный след.

Официальный ответ организатора:
Сергей, спасибо за отзыв и замечания по поводу звонка. Мы обязательно это проверим и исправим. Игра всегда начинается на 10-20 минут позже времени бронирования, это нормально, так как перед игрой участники знакомятся с правилами и слушают рассказ ведущего (время на инструктаж заложено в длительность слота: 20 минут инструктаж + 60 минут игра). Заходите еще, будем рады вас видеть!

6 детей 11-12 лет

Квест: Астероид

Мы ранее детей уже отправляли по разным квестам, они уже достаточно притязательны к ним. В этой игре им больше всего понравилась заключительная часть, особенно задание, где надо было найти код и просветить бумагу.

5 детей 13 лет

Квест: Прятки 2.0 на Таллинской

На данном квесте дети впервые, они довольны игрой, особого восторга не было, но у участников и возраст такой непростой - не особо делятся эмоциями, но сказали, что понравилось им.

4 участника 14 лет, ребёнок 6 лет и мама

Квест: Прятки в темноте

Мы очень довольны посещением данной игры, выбирали совместно с дочкой-именинницей. Терзали сомнения, будет ли интересно на этом квесте впятером (небольшое количество участников), но нам было интересно и хорошо. И даже шестилетний малыш не испугался и с нами играл до конца.

6 девочек 11 лет

Квест: Астероид

Отлично прошло наше мероприятие по посещению данного квеста, дети в восторге от антуража, звуковых эффектов, эмоции зашкаливали. Но не скажу, что им было легко, они частенько просили подсказки.