Все С чайной комнатойС аниматоромПряткиПо фильмам и мультикамФорт БоярдГарри ПоттерВесёлыеПриключениеСказкиКосмическиеДетективныйСтрашные квестыСемейные5 лет10 лет12 лет7 детейБольше 8 детей

Квесты на 8 детей

Чтобы в квест могло сыграть такое количество детей и всем при этом было интересно — должно соблюдаться несколько факторов. Во-первых площадь помещений квеста должна быть рассчитана на большое количество игроков, чтобы дети не толкались и не толпились, а также не было душно. Во-вторых игра должна предполагать нелинейность в заданиях, когда можно параллельно решать сразу несколько загадок или искать несколько предметов, а для выполнения отдельных заданий требовалось участие сразу нескольких игроков. На этой странице мы собрали проекты, которые соответствуют этим требованиям.

Отзывы о квестах для больших компаний в Санкт-Петербурге

Откуда мы берем отзывы
6 детей 5-13 лет с аниматором, ДР
18 августа 2019 г.

Квест: Астероид

Очень хорошо поиграли на квесте "Астероид": и маленькие и постарше дети смеялись и визжали от восторга! Нам и самим (взрослые ожидающие мамы) очень понравились декорации, мы после квеста подходили посмотрели их. Аниматор - хороший парень, всё доступно и понятно объяснил, в целом всё нам понравилось! Детям запомнились костюмы с квеста, реквизит, задания. При выборе квеста я руководствовалась отзывами, и не прогадала, отличный квест-рум!

Дети 10-16 лет с аниматором
16 августа 2019 г.

Квест: Форт Боярд: Мастер теней

Дети все были в восторге, с аниматором им очень понравилось проходить игру, команда разновозрастная. Дети до этого уже неоднократно ходили на квесты, им есть с чем сравнить. Выиграли много конфет, которые им давали за найденные ключики, это им больше всего и понравилось.

9 детей 10 лет
24 июля 2019 г.

Квест: Форт Боярд: Мастер теней

Честно говоря, мы не очень довольны. Было двое ведущих и они не совсем адекватно реагировали на просьбы помощи от детей в процессе игры. В итоге, вместо часа они играли два часа и очень устали, утомились.

Официальный ответ организатора:
Спасибо за отзыв. Квест "Форт Боярд: Мастер Теней" действительно один из самых сложных в нашей компании. Поэтому количество подсказок, которые давали администраторы, может быть достаточно большим. По правилам квеста, он мог быть прерван через 60 минут, но администраторы разрешили участникам дойти до конца. При этом команде был предложен короткий путь, от которого она отказалась. Для команды этого возраста мы рекомендуем квесты "В гостях у Великана", "Форт Боярд", "Агенты под прикрытием" и "Фабрика подарков".

8 детей 9 лет и аниматор
25 июня 2019 г.

Квест: Астероид

Я выбирала какой-то необычный и интересный квест на день рождения дочки. Получили полный детский восторг и отличные эмоции у детей!

8 детей 12 лет, мальчик 9 лет
25 июня 2019 г.

Квест: Астероид

У детей было много положительных эмоций, особенно им запомнилась последняя комната. Единственное, младший сын немного испугался (9 лет). А все остальные по 12 лет резво прошли игру.

7 детей 9 лет
25 июня 2019 г.

Квест: Астероид

Всё очень понравилось, спасибо организатору и всем причастным, дети были у нас в восторге от игры!

Дети 10-13 лет и сопровождающая взрослая
31 мая 2019 г.

Квест: Астероид

Ребёнок на свой день рождения сам нашёл и выбрал этот квест и пригласил с собой друзей. Дети уже были на квестах до этого, здесь им тоже очень понравилось. Особенно хотелось отметить персонал, который помог организовать праздник (прислали смс как добраться, отлично встретили, помощь во время игры).

2 взрослых и 6 детей 11-12 лет
30 мая 2019 г.

Квест: Прятки в темноте

Очень понравилось всем на квесте, мы много где уже были и можем с уверенностью сказать, что здесь круто! Показателем хорошей игры также является то, что детям хотелось ещё и они пожелали сюда прийти вновь!

Дети 9-14 лет и мама
29 мая 2019 г.

Квест: Астероид

Впервые решили сходить на квест, выбирали по отзывам, Астероид был самым топовым. Нам и вправду он понравился, подсказки просили часто, но, несмотря на это, дошли до конца!

6 детей 7 лет, девочка 5 лет и мама
25 мая 2019 г.

Квест: Астероид

В самый раз пришёлся нашей команде квест, дети все счастливы, все впервые были. Само пространство квест-рума и квеста абстрагирует от реальности, антураж погружает, всё очень необычно. Мы когда выбирали игру по отзывам, по Астероиду были все отзывы безупречны. Наш ведущий квеста сам выдумал этот квест и с ним было невероятно интересно, детей даже тортом было не выманить с пространства игры.