Эльфийская фабрика

Случилось невероятное! Сломался генератор, который в новогоднюю ночь заготавливает подарки на все праздники вперёд и рассылает их в каждый дом. Что же делать? Найдутся ли смельчаки, кто проникнет в упаковочный отдел эльфов и починит заветную машину?

  • от 2 900 до 5 800 ₽
  • от 2 до 5 человек (+3, доплата 500 ₽ за каждого)
  • 6+ с сопровождением / 10+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Луначарского проспект, д. 52/2
  • +7 (812) 443-84-52
Скидка действует в честь дня рождения на стоимость игры. Чтобы ей воспользоваться предъявите любой документ, подтверждающий дату рождения именинника.

Описание квеста «Эльфийская фабрика»

Легенда

На старинном складе подарков в упаковочном отделе долгие тысячелетия трудятся эльфы. Они заворачивают подарки и отправляют их в волшебный генератор, который доставляет посылки на Новый Год, дни рождения, и вообще на все праздники. Но вот так ужас – генератор сломался и теперь всё человечество останется грустным и несчастным в праздники, потому что никто не пришлёт им тайный подарок.

Группа отважных героев должна проникнуть на склад и починить этот генератор, именно от них теперь зависит судьба всех людей!

Для кого подходит

Самостоятельно починить генератор смогут дети старше 10 лет. Участники квеста с 6 лет могут пройти квест в сопровождении взрослого участника. Также можно воспользоваться услугой аниматора от организатора, стоимость которой составит 1 900 рублей.

Этот чудесный квест станет великолепным развлечением на семейной вылазке, дне рождения ребёнка или празднике для детей.

Стоимость игры

Базовая цена игры рассчитана на команду до 5 игроков и меняется в зависимости от даты и времени сеанса. Доплата за шестого и последующих игроков составляет 500 рублей. Максимальное число участников – 8 человек.

Точную стоимость можно рассчитать в расписании выше – для этого выберите интересующий день и время прохождения квеста, а также укажите желаемое количество игроков. Расчёт произойдёт автоматически.

Аниматор

Если в квесте будут участвовать дети младше 10 лет без сопровождения взрослых, необходимо воспользоваться услугой аниматора-путника по игре. Стоимость составляет 1 900 рублей. Сообщите о необходимости участия аниматора заранее, указав соответствующий комментарий при бронировании.

Акции и скидки

В день рождения ребёнка посетить квест будет вдвойне приятнее – действует скидка 10% в сам праздник и 1 день до и после него. Акция действительна только на базовую стоимость игры и не распространяется на дополнительных участников.

Предоплата

При аренде чайной комнаты или заказе пакетного предложения требуется внести предоплату в размере 50%.

Чайная комната

После квеста ребята могут насладиться отдыхом, перекусить и обсудить прохождение квеста в комнате отдыха. В ней предусмотрен стол, стулья и телевизор. Вместимость – до 8 человек. С собой можно принести еду или заказать доставку прямо на адрес.

Чайная комната в детском квесте - Санкт-Петербург

Аренда чайной – 1 000 рублей в час.

Пакетное предложение «День рождения»

Устроить полноценный праздник ребёнка можно с пакетным предложением. В него входит:

  1. Участие в квесте – до 5 игроков.
  2. Аренда чайной комнаты – 1 час.
  3. Ароматная пицца диаметром 25 см. на выбор – 3 штуки.
  4. Напитки: сок или газировка на выбор – 4 литра.
  5. Праздничная сервировка стола для всех приглашенных.
  6. Воздушные шары – 24 штуки.

Стоимость за 5 человек:

  • в будние дни – 7 200 рублей;
  • в выходные и праздники – 8 100 рублей.

За каждого доп. участника необходимо доплатить 500 рублей, при этом максимальное число игроков – 10 человек.

Дополнительные услуги

К пакетному предложению организаторы предлагают дополнительные услуги:

  • Проведение игры «Мафия» – 500 рублей за 30 минут.
  • Кенди-бар – от 3 500 рублей.
  • Химическое шоу – от 3 000 рублей.
  • Фотограф в квест – 1 500 рублей.
  • Аниматор – 1 900 рублей за 1 час.

Расположение квеста и парковки

Попасть на Эльфийскую фабрику можно по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Луначарского, 52, корпус 2. Ближайшая станция метро – «Проспект Просвещения». Остановки общественного транспорта: «Есенина», «Проспект Луначарского». Вход в квест расположен со стороны двора напротив парковки, далее необходимо пройти на цокольный этаж.