Все С чайной комнатойС аниматоромПряткиПо фильмам и мультикамВесёлыеПриключениеСказкиКосмическиеДетективныйСтрашные квестыСемейные5 лет10 лет12 лет7 детейБольше 8 детей

Квесты-приключения для детей

Здесь детей ждут настоящие приключенческие квесты, благодаря которым уровень адреналина в крови слегка повысится. Их ожидают серьёзные задачи, ловушки и препятствия, а напряжение будет расти, ведь нужно успеть: сбежать из тюрьмы, найти пиратское золото, исследовать гробницу, спугнуть домашних воришек, спасти мир или спастись самим – от динозавра, например. Но будет весело!

А какое приключение сегодня вам по вкусу?

Отзывы о приключенческих детских квестах Санкт-Петербурга

Откуда мы берем отзывы
5 человек 9 лет

Квест: Полярная экспедиция KIDS

Квест был отличный, дети были все на эмоциях. В комнате ожидания родителям было очень комфортно ожидать детей. День рождения, в целом, получился прекрасным!

4 детей 5-6 лет и аниматор

Квест: Как приручить дракона

Не очень понравилось нам в этом квест-руме, организация страдает. Детей поместили в клетку и на них капала вода (это, конечно, по сюжету всё, но не очень приятно, тем более пятилетним). На уровне бронирования я с восклицательной интонацией сказала, что дети у нас ПЯТИлетние (а квест 6+), оператор нам сказала, что подойдёт хорошо, квест упростят организаторы и подстроют под возраст. Но на самом деле, им было сложно. Игра задержалась на полчаса (предыдущая команда играли), никто не сообщил о том что лаунж-зона до нас будет занята и мы ожидали в узком коридоре. Квест в итоге был всего 30 минут. В лаунж-зоне очень слабая вытяжка, когда в ней более 5-6 человек, очень душно.

Официальный ответ организатора:
Добрый день, Мария. Мы рассмотрели ваши комментарии:
1. Вода капала на стекло, под которым находились дети, следовательно, на них вода не попадала, т.к. в стекле не присутствует ни единой трещины, всё загерметизировано. :)
2. Квест действительно упрощается перед тем, как туда запускать детей, всегда отталкиваемся от возраста.
3. По поводу задержки во времени, администраторы утверждают, что её не было. Обязательно проверим по камерам. Игра длилась около 30 минут, поскольку именинница попросилась выйти в туалет и не вернулась, потом пошла цепная реакция и все дети попросили остановить квест.
4. Действительно, лаунж-зона была занята. Эта зона бронируется и оплачивается заранее. За игроками было закреплено время с 13:10 до 14:10.

5 детей 7-8 лет и аниматор

Квест: 007: Дети шпионов

Дочь сама хотела на свой день рождения "какой-нибудь шпионский квест" и мы остановились на этом. С самого начала участники испугались, а потом им стало очень интересно. Особенно им понравилось резать провод.

4 участника 12 лет и аниматор

Квест: Динозавры: парк Юрского периода

На день рождения дочь выбрала этот квест, друзья довольны и она тоже. Было интересно, немного страшновато (в меру), аниматор им помогал, конечно.

5 девочек и 1 мальчик 10-11 лет

Квест: Побег из тюрьмы

Дети счастливы, им всё понравилось, мы в ожидании фотографий с квеста. В прошлом году мы были на "Ограблении банка", тоже очень понравился. Такие квесты у меня выбирает дочь:)

3 детей 7, 10 и 16 лет и взрослые

Квест: Мастерская безумного изобретателя KIDS

У племянника было день рождения и мы решили порадовать детей чем-то необычным и выбрали этот квест. Команда у нас в итоге получилась разновозрастная, некоторые дети не смогли прийти и пошли за них взрослые, но понравилось абсолютно всем участникам, очень достойно и интересно технически всё придумано. Мальчику 7 лет, конечно, пока было не по силам отгадывать что-либо без помощи взрослых.

2 взрослых и 3 детей 6, 7 и 10 лет

Квест: Супергерои. Новое поколение

Квест неплохой и я бы хотел его пройти до конца, но дети испугались и мы вышли на полпути. Я выбирал по тематике квест, но он оказался и сложным и страшным для детей.

7 участников 10-11 лет

Квест: Тайна заброшенной почты

Участникам игра понравилась, но они ожидали побольше эмоций и что будут страшилки. Им было несложно отгадывать задания и после квеста они обсуждали запомнившиеся им моменты.

5 детей 6-9 лет и аниматор

Квест: Одни дома KIDS

Кому-то из команды на квесте понравилось, кому-то не очень, не впечатлил. Дети особо ничего не рассказывали об игре, особого восторга я не заметила, поиграли и поиграли.

Мама и папа и 2 детей 5 и 7 лет

Квест: Пиратское сокровище

Нам всё понравилось, мы довольны! Младший поначалу испугался, но всё равно захотел с нами пройти до конца. Мы обязательно ещё поиграем в другие квесты!