Все С чайной комнатойС аниматоромПряткиПо фильмам и мультикамВесёлыеПриключениеСказкиКосмическиеДетективныйСтрашные квестыСемейные5 лет10 лет12 лет7 детейБольше 8 детей

Квесты-приключения для детей

Здесь детей ждут настоящие приключенческие квесты, благодаря которым уровень адреналина в крови слегка повысится. Их ожидают серьёзные задачи, ловушки и препятствия, а напряжение будет расти, ведь нужно успеть: сбежать из тюрьмы, найти пиратское золото, исследовать гробницу, спугнуть домашних воришек, спасти мир или спастись самим – от динозавра, например. Но будет весело!

А какое приключение сегодня вам по вкусу?

Отзывы о приключенческих детских квестах Санкт-Петербурга

Откуда мы берем отзывы
Мама и папа и 2 детей 5 и 7 лет

Квест: Пиратское сокровище

Нам всё понравилось, мы довольны! Младший поначалу испугался, но всё равно захотел с нами пройти до конца. Мы обязательно ещё поиграем в другие квесты!

4 ребёнка 11 лет

Квест: Одни дома KIDS

Дети уже были ранее на других квестах, этот тоже, сказали, классный. Понравились задания и антураж. Администрация квест-рума вежливо всё нам объяснили и рассказали.

2 взрослых и 3 детей 8-10 лет

Квест: Пиратское сокровище

Детей сопровождал на квесте папа, там, где они не могли решить что-то - они брали подсказки. Ребёнку очень запомнилось задание с ключами, по его рассказам, да и вообще сама тематика квеста - это его.

2 взрослых и 2 детей 10 и 14 лет

Квест: Ограбление банка

Взрослые были впервые на квесте, дети у нас уже играли на других квестах - нам всем очень понравилось. Также могу отметить, что в помещении комфортно находиться, не душно, так не везде.

7 детей 9 лет и аниматор

Квест: Одни дома KIDS

Для кого-то это был первый квест в их жизни, кто-то уже ходил ранее на другие игры. При этом все были в эмоциях, квест "Одни дома" им понравился.

2 девочки 10 и 11 лет и 2 взрослых

Квест: Ограбление банка

Ранее мы уже посещали квесты, но другого плана - более динамичные. Здесь всего две комнаты и квест рассчитан больше "на подумать", чем на побегать. Нам понравился, можем рекомендовать.

Я с ребёнком 7 лет

Квест: Морской бой

Нам очень понравился молодой человек, который вёл наш квест (оператор), если бы не он, мы бы, наверное, ушли, так как немного не по возрасту выбрали квест. Мы пришли с мужем и двумя детьми 3 и 7 лет в квест-рум. Маленький сын 3 лет испугался и сразу вышел с папой из игры и мы остались вдвоём. Очень грамотно, интересно и профессионально нас вёл по игре оператор.

2 участника 11 лет и папа сопровождающий

Квест: Ограбление века

Ограбление века прошло отлично, интересный и увлекательный квест, ребята рады, что выбрали его.

5 детей 8-9 лет и папа сопровождающий

Квест: Одни дома KIDS

Нашим малышам квест понравился, хоть я с ними и не была, но эмоции их переполняли, когда они прошли квест. Только им было пока ещё сложновато и даже с папой они не всегда могли справиться без подсказок оператора.

7 человек 10-11 лет и аниматор

Квест: Одни дома KIDS

Игра прошла отлично, дети все в эмоциях от квеста! Участникам есть с чем сравнить, они у нас уже были на квестах ранее, "Одни дома" им понравился и вышли они с него хохочущими. Сказали, что особенно им запомнились грабители.