Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (812) 443-84-52

Отзывы о приключенческих детских квестах Санкт-Петербурга

Откуда мы берем отзывы

20 марта 2020 г.

Мы частенько всей семьёй захаживаем с детьми на квесты, на этот раз выбрали этот. Здесь нам очень понравились декорации и необычные перемещения. Особенно детей удивили полки, которые выдвинулись и мы зашли в другую комнату.

(2 детей 6 и 9 лет и 2 родителей)
19 марта 2020 г.

Нам очень понравилось это мероприятие, детям было интересно. Организация хорошая, минусов мы не отметили. Квест-рум уютный.

(6 детей 8-10 лет и мама)
4 марта 2020 г.

Для детей 9 лет сложновато, сказал муж, который ходил с ними на квест. Заявлено как 8+ с сопровождением, но тем не менее. Это был наш первый квест, эмоций дети получили достаточно, организация тоже хорошая. Правда вход в квест-рум пришлось поискать.

(4 ребёнка 9 лет, папа)
1 марта 2020 г.

Ходили на эту программу взрослые с детьми, очень всем понравилось. С некоторыми заданиями дети справились самостоятельно, а где-то приходилось активно помогать взрослым!

(2 детей 6 и 9 лет и 3 взрослых)
27 февраля 2020 г.

Детям понравился сам Минотавр, они вышли эмоциональные с игры. Несмотря на то, что мы выбрали нестрашную версию, дети были в восторге!

(4 детей 11 лет)
27 февраля 2020 г.

Эмоции у всех положительные с игры, было весьма реалистично, декорации и антураж супер! Дети ходили с аниматором на игру, также им очень понравились актёры.

(5 участников 7-13 лет с аниматором)
5 февраля 2020 г.

Ходила с детьми в качестве сопровождающей на квест, всё понравилось, было интересно. Только камни в конце громко падали, испугали участников.

(4 детей 10 лет и взрослая)
30 января 2020 г.

Эта затея случилась в честь дня рождения мальчика 5 лет, ему понравилось, хотя, в основном, участвовали активно дети 8-9 лет. Но все были в полном восторге! Чайная комната маловата для нас оказалась, было 6 детей и 4 взрослых.

(дети разного возраста - от 5 до 9 лет и аниматор)
29 января 2020 г.

Информация для тех, кто думает, что квест про Гарри Поттера - там из него была только музыка. Сам по себе квест был неплох, но было несколько технических косяков. Мы не в восторге, мягко говоря.

(5 взрослых)

Официальный ответ организатора:
Добрый день, благодарим за отзыв! Квест "Гарри и Тайная комната" обычно проводится в нашей компании как квест с аниматором, адаптированный для прохождения детьми, для взрослых этот квест проводится под другим названием - "Инферно". Технические неполадки по Вашему отзыву проверены и исправлены. Будем ждать вас на взрослых версиях квестов!

28 января 2020 г.

У нас произошла неприятная ситуация в квеструме. Мы оплатили пакетное предложение, которое помимо квеста и аниматора, включало в себя ещё аренду комнаты для чаепития. В итоге нас посадили буквально "на проходной" после квеста. Несмотря на то, что всё было оговорено, наша чайная была занята другой компанией.

(5 детей и аниматор)