Ограбление банка Kids

Динамичный и приключенческий квест, который подойдет для любого возраста. Ребят ждут настоящее банковское хранилище, лазерные пистолеты и взлом системы безопасности. Что может быть лучше, чем пересчитать на досуге парочку миллионов долларов?

  • от 4 900 до 7 300 ₽
  • от 2 до 5 человек (+2, доплата 500 ₽ за каждого)
  • 5+ с сопровождением / 14+ самостоятельно
  • 60 минут
В этом квесте действует скидка 500 рублей в честь дня рождения. Чтобы ей воспользоваться предъявите документ, подтверждающий дату рождения именинника.

Описание квеста «Ограбление банка Kids»

Ваша команда маститых грабителей пробирается в самое сердце банка США. Успеете ли взломать систему безопасности и выкрасть голубые бриллианты, хранящиеся в одной из ячеек, или попадёте в руки полицейский? Исход зависит только от вашей ловкости, смекалки и интуиции. 

Квест линейный и очень весёлый, идеально подходит тем, кто играет впервые или совсем недавно. Если вы ищете квест на день рождения, «Ограбление банка Kids» то, что нужно: сорвать куш в свой главный праздник, что может быть лучше?

Для детской версии игры обязательно бронирование услуги аниматора, стоимость – 2 000 рублей. Для детей младше 7 лет также необходимо сопровождение взрослого, который будет считаться отдельным игроком.

Стоимость игры

Стоимость квеста фиксирована и указана за команду от 2 до 5 человек, но в зависимости от дня недели и времени игры варьируется от 2 900 до 4 300 рублей. Также возможно добавить двух дополнительных игроков с доплатой в 500 рублей за каждого.

Точную стоимость игры можно узнать из расписания выше, выбрав желаемую дату и время игры, а также количество игроков.

Скидки и акции

Предоставляется скидка для именинников 500 рублей. Действует 3 дня до и после дня рождения при предъявлении документа (паспорт, свидетельство о рождении).

Способы оплаты

Наличный и безналичный расчет.

Чайная комната

На адресе есть возможность арендовать чайную комнату. Это отдельное помещение площадью 12.кв.м. со столом и стульями на 12 посадочных мест. В комнате есть кулер с горячей/холодной водой, одноразовая посуда. Чайная комната вмещает не более 12 человек.
Стоимость аренды – 1 000 рублей в час.

Квест с чайной комнатой

Дополнительные услуги

Во время прохождения квеста, а затем и на чаепитии можно воспользоваться услугами:

  • профессионального фотографа – 2 500 рублей в час; 
  • аниматора – 2 000 рублей в час.

В чайной можно:

  • накрыть сладкий стол – от 2 000 рублей;
  • провести шоу мыльных пузырей – от 2 900 рублей;
  • бесплатно поиграть в настольные игры;
  • оформить пространство шариками – от 1 000 рублей.

Расположение квеста и парковки

Квест «Ограбление банка Kids» находится по адресу: 5-я Советская улица, дом 3, за БКЗ «Октябрьский», в доме на пересечении Греческого проспекта и 5-й Советской улицы. Ориентиром послужит отель «Суворов», рядом с которым находится арка с указателями «RazoomGames». Нужно пройти в арку и после неё слева будет дверь с вывеской «RazoomGames» – отдельный вход, цокольный этаж.

Есть возможность бесплатно припарковать автомобиль во дворе дома и на улице.

До адреса можно добраться на метро: ст. «Площадь Восстания».

Отзывы о квесте «Ограбление банка Kids»

Откуда мы берем отзывы
2 взрослых и 2 детей 6 и 8 лет
12 октября 2019 г.

Очень классно поиграли всей семьёй!Задания выстроены логично, всё последовательно. Дети в основном находили предметы и искали куда их приложить.

2 взрослых и 2 детей 10 и 14 лет
1 апреля 2019 г.

Взрослые были впервые на квесте, дети у нас уже играли на других квестах - нам всем очень понравилось. Также могу отметить, что в помещении комфортно находиться, не душно, так не везде.

2 девочки 10 и 11 лет и 2 взрослых
31 марта 2019 г.

Ранее мы уже посещали квесты, но другого плана - более динамичные. Здесь всего две комнаты и квест рассчитан больше "на подумать", чем на побегать. Нам понравился, можем рекомендовать.

5 детей 12-13 лет и сопровождающая
19 февраля 2019 г.

Квест хороший, дети рады. Правда немного расстроились из-за того, что отключили лазеры, которые они видели на фотографиях с сайта и так их ждали. Рассказали мне об этом уже дома, поэтому мы не уточнили у администратора, почему так вышло. Приятно, что после прохождения, нам выдали флаер с 20% скидкой на следующий квест этого квест-рума.

Семья: супруги и ребёнок 8 лет
24 января 2019 г.

Мы посетили квест всей семьёй: муж, я и ребёнок 8 лет. Ранее мы уже были на других играх, были лучше, были хуже. По пятибальной шкале ставлю 5.


Все отзывы