Индиана Джонс и затерянный храм

Отчаянным исследователям удалось проникнуть в древний храм. Тайные лазы, коварные ловушки и несметные богатства хранят в себе его стены. Узнайте, на что способны настоящие археологи в погоне за сокровищами!

  • от 1 450 до 5 100 ₽
  • от 2 до 6 человек
  • 6+ с сопровождением / 14+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Казначейская улица, д. 7
  • +7 (812) 443-84-52

Описание квеста «Индиана Джонс и затерянный храм»

Вперёд на поиски сокровищ, спрятанных в тайниках древнего храма! Чтобы найти клад, ребятам предстоит пройти через секретные лазы и коварные ловушки.

Квест отлично подойдет для семейного прохождения.

Ограничения

Стены древнего храма могут выдержать команду исследователей до 6 человек. Детям с 6 лет обязательно нужен сопровождающий в квест, им может стать участник старше 18 лет со стороны команды. Также можно воспользоваться услугой костюмированного аниматора, который будет присматривать за ребятами и давать им направляющие подсказки, стоимость – 2 000 рублей.

С 14 лет исследовать помещения храма можно самостоятельно.

Стоимость игры

Цена квеста меняется в зависимости от времени игры, дня недели и количества человек в команде. Точную стоимость можно посмотреть выше, выбрав в расписании интересующие дату и время игры, а также указав желаемое количество игроков – расчёт произойдёт автоматически.

Дополнительные услуги

  1. Услуги аниматора в квесте обойдутся в 2 000 рублей за игру.
  2. Запечатлеть самые яркие моменты игры поможет фотограф за 2 500 рублей.

Отдельной чайной комнаты в квест-руме не предусмотрено.

Расположение квеста и парковки

Затерянный храм таится по адресу: Казначейская улица, 7, что в 7 минутах ходьбы от станций метро «Садовая», «Сенная площадь», «Спасская».

Отзывы о квесте «Индиана Джонс и затерянный храм»

Откуда мы берем отзывы
2 взрослых и ребёнок 8 лет

Мы замечательно сходили на квест всей семьёй, нам он понравился, уже выбираем следующий! Мы уже ходили до этого на детские квесты и я хочу сказать, что этот квест сложноват, оптимально лет с 15 будет по уровню сложности для самостоятельной игры.