Морской бой

Почувствуйте себя подводниками на боевом задании! Полное погружение в атмосферу подводной лодки, в которой есть ядерный реактор, командный пункт и перископ со встроенными очками виртуальной реальности Oculus Rift.

  • от 1 400 до 4 500 ₽
  • от 2 до 6 человек
  • 6+ с сопровождением / 14+ самостоятельно
  • 80 минут
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Александровский парк, д. 4/3, литер а
  • +7 (812) 443-84-52

Описание квеста «Морской бой»

Все на борт подводной лодки! Юные моряки научатся прокладывать курс по морскому дну и стрелять торпедами. А еще на нашей подлодке есть настоящий перископ!

Железо, циферблаты, переборки, водолазные костюмы – этот суровый квест, на удивление, лучше всего даётся смешанным командам.

Количество игроков и ограничения по возрасту

Максимальный экипаж подводной лодки – 6 человек. Юным морякам с 6 лет требуется обязательное сопровождение капитана субмарины – им может стать игрок со стороны команды старше 18 лет. Также можно воспользоваться услугой костюмированного аниматора за 2 000 рублей, который присмотрит за ребятами во время игры и поможет им разгадать все загадки.

С 14 лет выполнить боевое задание можно самостоятельно.

Стоимость квеста

Стоимость игры зависит от дня недели, времени игры и количества человек в команде. Точную цену можно посмотреть в окне расписания, расположенном выше на странице. Кликнете на интересующий сеанс игры и укажите желаемое число игроков – расчёт произойдёт автоматически.

Дополнительные услуги

В квесте доступны услуги детского аниматора за 2 000 рублей и фотографа за 2 500 рублей.

Чайная комната

Для организации полноценного детского праздника здесь предусмотрена чайная комната вместимостью до 6 человек. Здесь есть кулер с горячей и холодной водой, набор чая, сахар.

Чайная в квесте

Стоимость аренды – 1 500 рублей за 1 час.

Расположение квеста и парковки

Подлодка прячется «в водах» Александровского парка, 4/3, литер А. Квест-пространство расположено в киноцентре «Великан Парк» на 1 этаже, вход через крытую парковку по табличкам-указателям. 200 метров от метро ст. «Горьковская».

Отзывы о квесте «Морской бой»

Откуда мы берем отзывы
Я с ребёнком 7 лет

Нам очень понравился молодой человек, который вёл наш квест (оператор), если бы не он, мы бы, наверное, ушли, так как немного не по возрасту выбрали квест. Мы пришли с мужем и двумя детьми 3 и 7 лет в квест-рум. Маленький сын 3 лет испугался и сразу вышел с папой из игры и мы остались вдвоём. Очень грамотно, интересно и профессионально нас вёл по игре оператор.