Время приключений

Ребята, посмотрите, который час? Кажется, настало время приключений! Финн и Джек обнаружили заброшенную избушку, которая открывает двери к неизведанным землям. Исследуете ли вы только один мир или найдёте другие? Время покажет!

  • от 3 500 до 10 800 ₽
  • от 2 до 8 человек
  • 8+ с сопровождением / 14+ самостоятельно
  • 90 минут
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Соляной переулок, д. 8
  • +7 (812) 443-84-52

Описание квеста «Время приключений»

Финн и Джейк просто не могут жить без приключений, вот и в этот раз они наткнулись на заброшенную избушку, где когда-то жил учёный, который исследовал затерянные миры. В этой истории все очень запутанно и таинственно, поэтому собрать все пазлы в единое целое не так-то просто. Ребята должны разгадать все зацепки, но сколько тайных миров они откроют?

Для данного квеста обязательно бронирование услуги костюмированного аниматора в роли Финна или Фионы. Стоимость – 2 000 рублей.

Для кого подходит

Исследовательскую экспедицию могут составить дети в возрасте с 8 лет, максимальный состав команды – до 8 человек. А главное, ребята должны обожать приключения и головоломки.

Стоимость

Стоимость игры можно определить в расписании, указанном выше. Необходимо выбрать удобный день и время посещения, а также указать количество игроков – сумма рассчитается автоматически.  

В будние дни с утра стоимость прохождения квеста будет ниже, чем во вторую половину дня и выходные дни.

Для заказа дополнительных услуг необходимо забронировать игру и внести предоплату не менее, чем за сутки до посещения.

Дополнительные услуги

Лаунж-зона

Участники приключенческой экспедиции могут отдохнуть после игры и отметить детский праздник в специальной чайной комнате на территории квест-клуба. В комнате уже предусмотрены столик, диван и стулья, мягкие кресла, кулер с горячей и холодной водой, набор чая и сахара, а также игровая приставка. С собой можно принести праздничные угощения и напитки. Вместимость – до 12 человек.

Лаунж-зона в квест-клубе для празднования дня рождения в Санкт-Петербурге

Аренда лаунж-комнаты:

  • 1 500 рублей в час до 6 гостей;
  • 3 000 рублей до 12 гостей.

Фотограф в квест

Впечатления об открытии другого континента надолго останутся в памяти, но профессиональный фотограф поможет запечатлеть самые яркие эмоции в репортажной съёмке во время игры. Путешественники получат 10 обработанных кадров и остальные фото на электронную почту. Стоимость услуги – 2 500 рублей.

Аниматор

Аниматор в образе Финна или Фионы сопроводит детей до 14 лет по игре и поможет разобраться со всеми загадками во время их путешествия. Стоимость – 2 000 рублей.

Расположение квеста и парковки

«Время приключений» ждёт искателей-путешественников по адресу: Соляной переулок, 8. Это всего в 10 минутах ходьбы от станции метро «Чернышевская» и 15-ти минутах от станции метро «Гостиный двор». Ближайшая остановка общественного транспорта: «Гагаринская (Гангутская)». Оставить личный транспорт можно вдоль улицы Чайковского.

На вход в квест-центр ребятам укажет разрисованная дверь с героями сказок, дальше необходимо подняться на 2 этаж.