Отзывы о квесте «Тайна волшебника»

Откуда мы берем отзывы

30 января 2020 г.

Квест понравился детям. Но описание, заявленное при консультации, не совсем соответствует действительности. Мы думали, что там кафе будет, а по факту это просто комната, с диванами и стульями. И когда дети играли в сам квест, в это время пришла компания молодых людей и распивали спиртные напитки в комнате отдыха. А рядом с этой комнатой, где был сам квест - туалет. Женщина "аниматор" - просто в сапогах, без костюма.

7 января 2020 г.

Квест понравился. Только в квест-руме грязно - в туалете и чайной комнате. Дети этого не заметили, им главное игра, но именно даже поэтому, что это детское "заведение", считаю, что там должна быть чистота.

(1 взрослая и 3 детей)
4 января 2020 г.

Нам не очень понравилось, дети испугались опускающегося потолка, аниматор был без костюма, в джинсах.

(6 детей 7-8 лет, аниматор)
3 января 2020 г.

Поиграли отлично, никаких вопросов к квест-руму нет. Был день рождения дочери (12 лет), дети и до этого ходили на квесты, всё понравилось.

(участникам 11-12 лет)
19 ноября 2019 г.

Кто-то из нас ранее посещал квесты, остальные нет. И тем и тем игра запомнилась, было интересно. Дети, в основном, всё делали, я догадывался, конечно, раньше, чем они, но молчал, ждал пока сами отгадают.

(2 взрослых и 2 детей 8 и 9 лет)
6 ноября 2019 г.

Мне понравилось то, что сотрудники способны на индивидуальный подход. Конечно, мы поняли, что это пока не наш формат, рановато нам, у ребёнка неожиданно обнаружился страх замкнутого пространства. Но девушка-сотрудник сделала всё возможное, чтобы вовлечь ребёнка в игру, выключила страшную музыку, видела, что нам необходимо, давала подсказки, ей огромная благодарность!

(мама и дети 6 и 8 лет)
29 октября 2019 г.

У нас были трудности только найти квест-рум, местоположение не на виду. В остальном всё было замечательно. Справлялись детки отлично, старший у нас продвинутый мальчик, уже не раз был на квесте.

(3 детей 6, 9 и 12 лет и 3 взрослых)
15 октября 2019 г.

Впервые сходили с семьёй на квест, получили большое удовольствие, очень рады. Понравилось всё: антураж, задания, а особенно - страшный паук в третьей комнате.

(2 взрослых и 2 девочек 11 лет)
13 октября 2019 г.

Дети в восторге от квеста, всё было просто прекрасно! Дети без помощи взрослых прошли игру, оператор сказала, что они молодцы! После квеста мы отправились в кафе продолжать наш праздник.

(дети 10 лет)
29 августа 2019 г.

Взрослые ждали в гостевой, пока дети играли на квесте, дети вышли довольные, всё им понравилось. Единственное замечание, за которое я снизила 1 балл - что в квест-руме не чисто, лежит грязная посуда в туалете. Хорошо, что мы взяли свою одноразовую посуду.

(5 детей 10 лет и аниматор)
20 августа 2019 г.

Посетили с дочкой в её день рождения квест "Тайна волшебника", нам обеим очень понравилось, прошли игру с большим удовольствием!

(мама с дочерью 9 лет)
2 августа 2019 г.

Понравилось нам проходить эту игру, хороший квест. Очень запомнилось, когда опускался потолок, который нас немного напугал, но не критично.

(3 детей 5, 9 и 10 лет и 1 взрослый)
7 июня 2019 г.

Нам всем очень понравилось на игре, мы с удовольствием с детьми сходили на данный квест. До этого мы по отдельности уже посещали разные квесты (дети отдельно, взрослые отдельно), а чтобы все вместе - это первый раз. Из спецэффектов больше всего впечатлил спускающийся потолок. Попадались сложноватые задания, брали подсказки.

(2 взрослых и 2 детей 6 и 8 лет)
6 мая 2019 г.

Немного смутил сам квест-рум, хотелось бы видеть более "благоустроенное" место, а с точки зрения самой игры, детям всё понравилось. Пришли мы за 25 минут до игры и пришлось немного подождать, погуляли во дворе, администратор подошёл позже (он же оператор), он нам всё показал и рассказал. В целом, мы довольны.

(3 детей 11, 12 и 13 лет)
24 апреля 2019 г.

Сын и его друзья любят Гарри Поттера, поэтому и решили в день рождения посетить этот квест. Дети под впечатлением, им очень понравилась игра! Детей было не переслушать - и шляпы, и паук, и потолок, что только не рассказывали!

(дети 5, 7, 11 лет)
19 января 2019 г.

Дети в восторге, они сами всё прошли, немного помощи у оператора, конечно, просили. Задание были не очень сложные, дети справились!

(2 ребёнка 8 лет и 2 ребёнка 11 лет)
15 января 2019 г.

Сразу понравилось, как нас встретили, очень доброжелательный администратор в квест-руме. На квесте детям было сложновато, даже старшим, но интересно.

(3 детей 7 лет и 2 детей 14 лет)
27 декабря 2018 г.

Квест понравился, было здорово. А вот в чайной комнате побольше столиков желательно и стульчиков, либо дополнительный диванчик. У нас взрослые в чайной комнате стояли, так как на единственный диван смогли усесться только дети.

(4 детей 10 лет и 2 взрослых)
22 ноября 2018 г.

Ожидания были другие, чем оказалось на самом деле - очень маленькие помещения, в квесте мало динамики. Для первого квеста может и нормально, но ощущения такие, что чего-то не хватает, скучновато, дети тоже не особо в восторге. На мой взгляд, это не стоит таких денег.

(3 детей 10 и 14 лет)
15 ноября 2018 г.

Дети вообще в полном восторге от посещения квеста! Немного, правда, испугались полумрака (приглушённого света), но не критично. Очень понравились логические задачи с цифрами и кнопками, а также неожиданно опускающийся потолок!

(4 ребёнка 8-9 и ребёнок 5 лет)
25 октября 2018 г.

По квесту всё понравилось, ребята довольны. Единственное пожелание квест-руму - чтобы было почище в туалете и чтобы получше мыли кружки для чаепития.

(6 детей 10 лет)