Тайна волшебника

Ребята станут учениками настоящей Школы Волшебства, где им предстоит спасти жизнь любимого профессора, овладев всеми навыками колдовства. Ради этого юные чародеи отправятся в зачарованное жилище известного мага Эзартана, ведь именно он, заколдовав ужин профессора злыми чарами, приговорил его к смерти.
Поспешите, вам дан один лишь час...

  • от 2 000 до 4 000 ₽
  • от 2 до 4 человек (+2, доплата 500 ₽ за каждого)
  • 6+ с сопровождением / 10+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, д. 10
  • +7 (812) 443-84-52
Скидка действует в честь дня рождения на стоимость игры. Чтобы ей воспользоваться предъявите любой документ, подтверждающий дату рождения именинника.

Описание квеста «Тайна волшебника»

В этом волшебном квесте ребят ждёт уникальные новые технологии: говорящая шляпа, опускающиеся потолки, таинственная волшебная палочка и многое другое.

Ограничения по возрасту

В сопровождении взрослого разгадать все тайны квеста могут маленькие волшебники с 6 лет. Можно воспользоваться услугой аниматора, который погрузит ребят в легенду, поможет в случае необходимости и присмотрит за ними во время игры. Стоимость такой услуги – 500 рублей.

Чтобы пройти квест самостоятельно, юным чародеем должно исполниться 10 лет.

Клиентская зона

Пока дети постигают азы волшебства, родители могут расположиться в клиентской зоне.

Стоимость игры

На команду, состоящую из 2 – 4 человек, стоимость квеста составляет от 2 000 до 3 000 рублей в зависимости от дня недели и времени сеанса.

Также можно взять в команду 2 дополнительных игроков с доплатой 500 рублей за каждого. Максимальное количество  – 6 человек.

Узнать точную стоимость квеста можно в расписании, расположенном выше на странице. Кликнете на интересующую дату и время игры и укажите желаемое число участников – расчёт произойдёт автоматически.

Скидки и акции

В квесте действует скидка для именинников – 10%. Воспользоваться предложением можно за 3 дня до и после даты дня рождения, предъявив паспорт или свидетельства о рождении ребёнка.

Способы оплаты

Только наличный расчет.

Антикафе

После завершения игры можно переместиться в отдельную чайную зону, именуемую «Антикафе». Здесь можно продолжить праздник, устроив чаепитие, обсудить пройденный квест, сыграть в настольные игры и сделать красивые фото на фоне необычной стены.

Антикафе в квесте Секретные материалы

Стоимость аренды за 1 час составляет 200 рублей за человека

В оплату входит:

  1. Кофе, чай с печеньем.
  2. Настольные игры и PS4.
  3. Проектор, свободный Wi-Fi, музыка.

Пиццу, торт, пироги и напитки можно принести с собой или заказать через кафе с доставкой.

Расположение квеста и парковки

Квест «Тайна волшебника» находится по адресу: ул. Пушкинская, д. 10. Вход с Лиговского проспекта, 53 в арт-центр «Пушкинская 10».

Добраться можно на метро: ст. «Площадь Восстания».

Отзывы о квесте «Тайна волшебника»

Откуда мы берем отзывы
3 детей 5, 9 и 10 лет и 1 взрослый
2 августа 2019 г.

Понравилось нам проходить эту игру, хороший квест. Очень запомнилось, когда опускался потолок, который нас немного напугал, но не критично.

2 взрослых и 2 детей 6 и 8 лет
7 июня 2019 г.

Нам всем очень понравилось на игре, мы с удовольствием с детьми сходили на данный квест. До этого мы по отдельности уже посещали разные квесты (дети отдельно, взрослые отдельно), а чтобы все вместе - это первый раз. Из спецэффектов больше всего впечатлил спускающийся потолок. Попадались сложноватые задания, брали подсказки.

3 детей 11, 12 и 13 лет
6 мая 2019 г.

Немного смутил сам квест-рум, хотелось бы видеть более "благоустроенное" место, а с точки зрения самой игры, детям всё понравилось. Пришли мы за 25 минут до игры и пришлось немного подождать, погуляли во дворе, администратор подошёл позже (он же оператор), он нам всё показал и рассказал. В целом, мы довольны.

Дети 5, 7, 11 лет
24 апреля 2019 г.

Сын и его друзья любят Гарри Поттера, поэтому и решили в день рождения посетить этот квест. Дети под впечатлением, им очень понравилась игра! Детей было не переслушать - и шляпы, и паук, и потолок, что только не рассказывали!

2 ребёнка 8 лет и 2 ребёнка 11 лет
19 января 2019 г.

Дети в восторге, они сами всё прошли, немного помощи у оператора, конечно, просили. Задание были не очень сложные, дети справились!


Все отзывы