Квест «Тайна волшебника»

Ребята станут учениками настоящей Школы Волшебства, где им предстоит спасти жизнь любимого профессора, овладев всеми навыками колдовства. Ради этого юные чародеи отправятся в зачарованное жилище известного мага Эзартана, ведь именно он, заколдовав ужин профессора злыми чарами, приговорил его к смерти.
Поспешите, вам дан один лишь час...

  • от 2 000 до 4 000 ₽
  • от 2 до 4 человек (+2, доплата 500 ₽ за каждого)
  • 6+ с сопровождением / 10+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, д. 10
  • +7 (812) 443-84-52
Скидка действует в честь дня рождения на стоимость игры. Чтобы ей воспользоваться предъявите любой документ, подтверждающий дату рождения именинника.

Описание квеста «Тайна волшебника»

В этом волшебном квесте ребят ждёт уникальные новые технологии: говорящая шляпа, опускающиеся потолки, таинственная волшебная палочка и многое другое.

Ограничения по возрасту

В сопровождении взрослого разгадать все тайны квеста могут маленькие волшебники с 6 лет. Можно воспользоваться услугой аниматора, который погрузит ребят в легенду, поможет в случае необходимости и присмотрит за ними во время игры. Стоимость такой услуги – 500 рублей.

Чтобы пройти квест самостоятельно, юным чародеем должно исполниться 10 лет.

Клиентская зона

Пока дети постигают азы волшебства, родители могут расположиться в клиентской зоне.

Стоимость игры

На команду, состоящую из 2 – 4 человек, стоимость квеста составляет от 2 000 до 3 000 рублей в зависимости от дня недели и времени сеанса.

Также можно взять в команду 2 дополнительных игроков с доплатой 500 рублей за каждого. Максимальное количество  – 6 человек.

Узнать точную стоимость квеста можно в расписании, расположенном выше на странице. Кликнете на интересующую дату и время игры и укажите желаемое число участников – расчёт произойдёт автоматически.

Скидки и акции

В квесте действует скидка для именинников – 10%. Воспользоваться предложением можно за 3 дня до и после даты дня рождения, предъявив паспорт или свидетельства о рождении ребёнка.

Способы оплаты

Только наличный расчет.

Антикафе

После завершения игры можно переместиться в отдельную чайную зону, именуемую «Антикафе». Здесь можно продолжить праздник, устроив чаепитие, обсудить пройденный квест, сыграть в настольные игры и сделать красивые фото на фоне необычной стены.

Антикафе в квесте Секретные материалы

Стоимость аренды за 1 час составляет 200 рублей за человека

В оплату входит:

  1. Кофе, чай с печеньем.
  2. Настольные игры и PS4.
  3. Проектор, свободный Wi-Fi, музыка.

Пиццу, торт, пироги и напитки можно принести с собой или заказать через кафе с доставкой.

Расположение квеста и парковки

Квест «Тайна волшебника» находится по адресу: ул. Пушкинская, д. 10. Вход с Лиговского проспекта, 53 в арт-центр «Пушкинская 10».

Добраться можно на метро: ст. «Площадь Восстания».

Отзывы о квесте «Тайна волшебника»

Откуда мы берем отзывы
30 января 2020 г.

Квест понравился детям. Но описание, заявленное при консультации, не совсем соответствует действительности. Мы думали, что там кафе будет, а по факту это просто комната, с диванами и стульями. И когда дети играли в сам квест, в это время пришла компания молодых людей и распивали спиртные напитки в комнате отдыха. А рядом с этой комнатой, где был сам квест - туалет. Женщина "аниматор" - просто в сапогах, без костюма.

1 взрослая и 3 детей
7 января 2020 г.

Квест понравился. Только в квест-руме грязно - в туалете и чайной комнате. Дети этого не заметили, им главное игра, но именно даже поэтому, что это детское "заведение", считаю, что там должна быть чистота.

6 детей 7-8 лет, аниматор
4 января 2020 г.

Нам не очень понравилось, дети испугались опускающегося потолка, аниматор был без костюма, в джинсах.

Участникам 11-12 лет
3 января 2020 г.

Поиграли отлично, никаких вопросов к квест-руму нет. Был день рождения дочери (12 лет), дети и до этого ходили на квесты, всё понравилось.

2 взрослых и 2 детей 8 и 9 лет
19 ноября 2019 г.

Кто-то из нас ранее посещал квесты, остальные нет. И тем и тем игра запомнилась, было интересно. Дети, в основном, всё делали, я догадывался, конечно, раньше, чем они, но молчал, ждал пока сами отгадают.


Все отзывы