Отзывы о квесте «Секретные материалы»

Откуда мы берем отзывы
5 девочек 13 лет
18 марта 2019 г.

Девчонки решили сами пройти квест, без взрослых. При этом администратор предлагала мне с ними пойти, но участницы отказались от помощи. В итоге, квест им очень понравился несмотря на то, что оператор очень часто им подсказывала. Им было дано дополнительно 10 минут времени на завершение квеста, но, к сожалению, девочки его так и не прошли. Хоть и написано, что с 12 лет его можно пройти самостоятельно, нашим было реально сложно.

4 детей 10 и 12 лет и 1 взрослый
7 февраля 2019 г.

По части квеста вопросов никаких нет, дети получили то, что хотели, им он понравился. Я вот только по оплате не поняла, почему с нас взяли 3000р., вместо 2500. Изначально, планировалось 6 участников, но пришли только 5. Когда я звонила в квест-рум узнавала про стоимость, мне сказали, что команда до 5 человек стоит 2500р., а за 6 и 7 участника будет доплата в 500 р. за человека. Крайне непонятная ситуация сложилась, но на месте муж не стал разбираться, чтобы не портить день рождение ребёнку.

Официальный ответ организатора:
Илона, доброго вам дня. Мы очень рады, что ребятам понравился квест. Что касается оплаты, то в конце января у нас изменились условия и теперь пятый участник считается дополнительным игроком, а значит оплачивается отдельно. На момент Вашего общения с нами действовали прежние условия, а вот к дате самой игры уже вступили новые. Если бы Ваш муж изначально обратил наше внимание на то, что Вам была озвучена иная стоимость, оплата была бы меньше. Но мы понимаем, что не хотелось портить праздник и настроение, поэтому подготовили для Вас специальное предложение - в ближайшее время с Вами свяжутся, чтобы его озвучить.

7 детей 10-11 лет
10 января 2019 г.

До квеста у нас был дополнительный квест по поиску квест-рума, найти который оказалось не так-то просто - не хватает на улице указателей. Но, позвонив в квест-рум, мне понятно объяснили, где они находятся. У нас одна девочка, которая помладше, испугалась и ей пришлось выйти с игры, остальным очень понравилось.

4 ребёнка 12-13 лет
29 ноября 2018 г.

Дети хорошо поиграли, им понравился квест, всё прошло отлично! До этого нигде не были, на подобном мероприятии впервые и впечатления хорошие.

5 девочек 12 лет
22 октября 2018 г.

Девочки впервые ходили на квест самостоятельно, без помощи взрослого сопровождающего! Им очень понравилось, они справились со всеми заданиями и были довольны!