Последняя тайна да Винчи

Наследие Леонардо да Винчи можно долго рассматривать и обсуждать. Вокруг его творений ходит множество тайн, легенд и вопросов, а вот ответы на эти головоломки ребятам только предстоит найти.

  • от 1 400 до 4 500 ₽
  • от 2 до 6 человек
  • 8+ с сопровождением / 14+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Социалистическая, д. 10
  • +7 (812) 443-84-52

Описание квеста «Последняя тайна да Винчи»

От таланта Леонардо да Винчи захватывает дух. Сколько всего успел сотворить этот гений: от изобретений до произведений искусства – настоящий человек эпохи Возрождения. В каждом его творении были сокрыты загадки и тайны, которые не могут расшифровать по сей день, но что же скрывал великий мастер? Этот исторический квест поможет ребятам узнать последнюю тайну великого Леонардо да Винчи.

Для кого подходит

Окунуться в Ренессанс могут ребята в возрасте с 8 до 14 лет в сопровождении взрослого и пройти игру самостоятельно с 14 лет. Команда должна состоять максимально из 6 человек.

Стоимость игры

Стоимость квеста можно узнать из расписания выше: необходимо указать дату и время посещения, а также количество игроков – после введения данных расчёт произойдёт автоматически. В утреннее время буднего дня можно пройти игру стоимостью ниже, чем во вторую половину дня и выходные. 

Аниматор в данном квесте не предусмотрен, поэтому ребята до 14 лет допускаются к игре в сопровождении взрослого участника, который будет считаться полноценным игроком и повлияет на общее число человек в команде, а также на стоимость квеста.

Дополнительные услуги

Если вы хотите заказать дополнительные услуги, необходимо предупредить об этом оператора при бронировании минимум за сутки до посещения, а также внести предоплату.

Лаунж-зона

После того как «Последняя тайна Леонардо да Винчи» будет разгадана, дети могут поздравить именинника в уютной лаунж-зоне на диванчике за столом. В комнате имеется телевизор и кулер с горячей и холодной водой. С собой можно принести вкусные угощения и напитки. Вместимость – до 6 человек.

Праздничная зона для детского чаепития после квеста

Аренда лаунж-комнаты – 1 500 рублей в час.

Фотограф в квест

Прохождение красочного квеста может запомнится надолго, особенно если фотограф запечатлеет лучшие эмоции в репортажной съёмке. Дети получат 10 профессионально обработанных снимков и все остальные фотографии на электронную почту.

Стоимость услуги – 2 500 рублей.

Расположение квеста и парковки

Разгадать тайны мастера да Винчи можно по адресу: Социалистическая улица, дом 10. Ближайшие остановки общественного транспорта: станция метро «Звенигородская», остановка трамвая «Социалистическая». Припарковать личный транспорт можно вдоль улицы Правды. Вход со стороны Социалистической улицы, цокольный этаж.