Пиратское сокровище

Старина Джек Воробей опять влез в неприятности. Маленькие храбрые корсары должны отыскать ацтекское золото, иначе море будет сильно штормить...

  • от 1 500 до 4 500 ₽
  • от 2 до 6 человек
  • 6+ с сопровождением / 14+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Коломенская, д. 3
  • +7 (812) 443-84-52

Описание квеста «Пиратское сокровище»

Джек Воробей (!Капитан Джек Воробей!) снова проворонил свою Чёрную Жемчужину. Смекаешь? Тебе предстоит узнать тайну сокровищ легендарного корабля – старина Джек поможет тебе...может быть...
Помни, что проклятое золото ацтеков не только красиво блестит, но и смертельно опасно. Тебе нужно пройти сквозь джунгли, трюм и различные тайники, но призраки морских чудовищ идут по пятам. Не потеряй капитанскую шляпу, спаси корабль, разрушь проклятье и стань настоящим пиратом!

Ограничения

Пройти квест можно командой до 6 отважных пиратов. Детям с 6 лет обязательно нужен сопровождающий в игры: им может стать участник старше 18 лет, который будет считаться за полноценного игрока, или можно воспользоваться услугой костюмированного аниматора в роли Пирата или Пиратки, стоимость которой составит 2 000 рублей.

Стоимость игры

Стоимость зависит от дня недели и времени игры, а также количества игроков в команде (чем больше, тем дешевле). Точную стоимость можно узнать из расписания, расположенного выше на странице. Выберете нужную дату и время сеанса, укажите желаемое число игроков, и стоимость рассчитается автоматически.

Дополнительные услуги

  1. Аниматор в игру (Пират или Пиратка) – 2 000 рублей.
  2. Фотограф – 2 500 рублей.

Чайная комната

На адресе есть отдельная чайная комната, где можно приятно провести время после квеста. Она вмещает до 6 человек и оснащена:

  • кулером с горячей/холодной водой;
  • игровой приставкой;
  • набором разных чаев.

Чайная в квесте Пиратское сокровище

Чайная в пиратском квесте

Стоимость аренды – 1 500 рублей за час.

Расположение квеста и парковки

Квест «Пиратское сокровище» находится по адресу: Коломенская улица, дом 3, в 5 минутах от станций метро «Владимирская», «Достоевская», «Маяковская», «пл. Восстания». Нужно войти во двор через арку, справа во дворе спуститься на цокольный этаж.

Отзывы о квесте «Пиратское сокровище»

Откуда мы берем отзывы
Мама и папа и 2 детей 5 и 7 лет
22 апреля 2019 г.

Нам всё понравилось, мы довольны! Младший поначалу испугался, но всё равно захотел с нами пройти до конца. Мы обязательно ещё поиграем в другие квесты!

2 взрослых и 3 детей 8-10 лет
1 апреля 2019 г.

Детей сопровождал на квесте папа, там, где они не могли решить что-то - они брали подсказки. Ребёнку очень запомнилось задание с ключами, по его рассказам, да и вообще сама тематика квеста - это его.

7 детей 11-13 лет
25 февраля 2019 г.

У нас дети уже ждут следующего дня рождения, чтобы пойти на следующий квест! Они пришли с игры в эмоциях, очень довольны. В этом возрасте они не особо что-то рассказывают, при этом по ним было видно, что им понравилось.

Взрослый и двое детей 9 лет
11 февраля 2019 г.

Мы все в восторге от игры, интересный антураж, средней сложности и доступные для детей задания! Мы впервые были, пойдём ещё.

9-10 лет 7 детей
24 ноября 2018 г.

Дети в восторге от квеста! Поначалу немного испугались (когда им на голову одели мешки), а также когда выпали скелеты, но не сильно. Сказали, что было очень интересно и необычно!