Охотники за привидениями

Юным охотникам за привидениями предстоит разгадать тайну «нехорошего» дома, куда регулярно наведываются потусторонние силы. Или привидений все-таки не бывает?

  • от 5 100 до 8 750 ₽
  • от 2 до 7 человек (+1, доплата 1250 ₽)
  • 6+ с сопровождением / 9+ самостоятельно
  • 60 минут

Описание квеста

Игроки получают таинственный звонок из «нехорошего» дома, где, по словам звонившего и всех окружающих, обитают призраки. Юным охотникам нужно пробраться в дом и разгадать секрет призрачного нашествия, которое в итоге оказывается не более, чем умелой театрализацией преступного гения, пытающегося скрыть украденные сокровища! Или всё же нет?.. 

Этот квест – интерактивный театр, где дети сами становятся участниками спектакля. На протяжении всей игры с ними находятся профессиональные актёры, поэтому не нужно дополнительно брать аниматора в игру.

Количество игроков и стоимость

Команда до 7 человек, возможен 1 дополнительный игрок. Стоимость квеста от 800 рублей за человека в зависимости от дня недели и времени игры, а также количества человек в команде – чем больше участников, тем выгодней играть.

Дополнительные услуги

Фотограф в квесте – 2 500 рублей.

Расположение квеста и парковки

Квест «Охотники за привидениями» находится по адресу: Миллионная улица, дом 23Вход с Мошкова переулка, 3. По левой стороне кованая калитка с табличкой iLocked. Позвоните в домофон iLocked и вас встретят.

Если вы будете на машине, ближайшая свободная парковка – Конюшенная пл., вдоль набережной р. Мойки или у Марсова поля.

Добраться можно на метро: станция «Адмиралтейская».

Отзывы

Откуда мы берем отзывы
7 детей, 9-10 лет

Мой ребенок и его друзья с успехом прошли квест "Охотники за приведениями", все очень интересно и местами даже пугающе! Дети в восторге и с удовольствием вернулись бы ещё раз!