Алькатрас

Таинственная тюрьма в скале на обрыве наполнена мифами: ребят ждут 200 кв. метров и хитроумные ловушки на каждом углу. Хватит ли им смелости и решительности пройти всё, пока не закончится время?

  • от 1 500 до 6 300 ₽
  • от 2 до 6 человек
  • 8+ с сопровождением / 14+ самостоятельно
  • 80 минут
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Стахановцев, д. 21
  • +7 (812) 443-84-52

Описание квеста «Алькатрас»

Знаменитый остров Алькатрас и легендарная тюрьма для самых опасных преступников. На площадке в 200 кв. метров участникам предстоит пройти 10 блоков с ловушками, загадками и головоломками, чтобы выбраться оттуда и разрушить планы злого гения. Ребята должны объединиться, чтобы спастись, используя только собственный интеллект, сплоченность и решительность.

Квест Алькатрас для детей до 14 лет в сопровождении агента ФБР

Для кого подходит

В спасательный отряд набирают ребят в возрасте 8–14 лет с обязательным сопровождением командира отряда, которым должен стать взрослый игрок старше 18 лет со стороны участников. Можно воспользоваться услугой костюмированного аниматора в роли Агента ФБР, который удержит ребят в легенде, присмотрит за ними и поможет пройти «тюремные» опасности – в этом случае дополнительного сопровождения не потребуется. Стоимость услуги – 2 000 рублей. 

С 14 лет квест можно проходить самостоятельно. Максимальная численность команды – до 6 человек.

Стоимость игры

Определить стоимость квеста можно из расписания, расположенного выше. Выберите день, время посещения и количество смельчаков, принимающих участие в игре – полная цена пересчитается автоматически.  Утром в будние дни стоимость игры ниже, чем во вторую половину дня и выходные.

Чтобы заказать дополнительные услуги, необходимо сообщить об этом оператору при бронировании игры и внести предоплату не менее, чем за сутки.

Дополнительные услуги

Лаунж-зона

Такое событие как побег из тюрьмы Алькатрас нужно отметить – на территории квест-площадки имеется лаунж-комната, в ней можно провести торжественное чаепитие или отпраздновать детский день рождения. Комната оформлена необычными элементами декора, также в ней имеется стол, стулья и пуфики, кулер с горячей и холодной водой, чай и сахар. С собой можно принести еду и напитки. Вместимость – до 12 человек.

Чайная комната в квест центре для празднования дня рождения ребёнка в Санкт-Петербурге

Аренда лаунж-комнаты – 1 500 рублей в час.

Фотограф в квест

Храбрость во время игры и неподдельные эмоции может запечатлеть фотограф, засняв кадры в репортажной съёмке. Дети получат 10 фотографий с ретушью и все остальные фото на электронную почту. Стоимость услуги – 2 500 рублей.

Аниматор

Настоящий агент ФБР сопроводит детей во время побега со знаменитой скалы и поможет пройти все головоломки. Стоимость – 2 000 рублей.

Расположение квеста и парковки

Скала «Алькатрас» расположена по адресу: улица Стахановцев, 21. Это в 800 метрах от станции метро «Новочеркасская». Ближайшие остановки общественного транспорта: «Таллинская (Новочеркасский проспект)», «Стахановцев (улица Таллинская)», «Малоохтинский проспект (ул. Таллинская)». Вход в квест находится с торца здания, со стороны зелёной зоны Малая Охта.

Оставить личный транспорт можно вдоль близлежащих улиц.