Отзывы о квесте «Алиса в Стране Чудес»

Откуда мы берем отзывы

16 марта 2020 г.

Детям очень понравилось играть на квесте в их день рождения! Подсказки просили частенько, но интерес к игре сохранялся в течение всей игры. Теперь они хотят ещё на страшный квест сходить.

(2 детей 12 лет и 1 взрослая)
16 марта 2020 г.

Для детей это их первый квест, им очень понравилась сама Алиса (аниматор), задания, декорации. Рассказывали, как кормили зайца морковкой, что искали, и многое другое.

(4 детей 6-7 лет)
30 августа 2019 г.

Дочка от квеста в восторге, она увлекается шахматами, развита логика, поэтому ей было на квесте очень интересно! Аниматоры молодцы, чувствовалась отдача. Дочь сказала, что ей было мало часа прохождения игры. Только был один нюанс: когда я созванивалась с организатором, мне озвучили одну стоимость мероприятия, потом назвали другую, когда мы пришли оставить предоплату, а по факту она вновь оказалась другой. Ожидали шахматы на квесте, девочка у нас участвует в турнирах по ним, а на самом деле их не было, сказали, что для более старших детей они есть в игре. В целом, впечатление осталось хорошим от посещения этого квест-рума.

(4 взрослых и девочка 7 лет, два аниматора)
21 августа 2019 г.

Решили сходить с детьми на рекомендуемый многими квест про Алису. Ходили трое взрослых и двое детей 9 лет. Хорошая анимация, отличные декорации, достойный проект, благодарим за хорошие эмоции.

(3 взрослых и 2 ребёнка 9 лет)
2 июля 2019 г.

5+ за полученные эмоции от игры! Очень круто поиграли, мы безумно рады и довольны! Я - взрослый человек - и то получила колоссальный восторг! Аниматоры крутые и чувствуют своих гостей!

(1 взрослая и 4 ребёнка 5, 6 и 10 лет)
12 апреля 2019 г.

Дети остались довольны и от игры, и от аниматора Алисы. Она им много подсказывала, так как детки ещё небольшие. Дети немного возмущались, что она им не давала подольше подумать, но ведь и время квеста ограничено всего часом.

(5 игроков 6-7 лет и аниматор алиса)
23 марта 2019 г.

Спасибо большое квест-руму, мы очень хорошо сходили на квест, всё понравилось, очень довольны! С квеста участники вышли под впечатлением, сказали, что им было немного страшно, но интересно.

(6 детей 10 лет)
1 февраля 2019 г.

Все в первый раз были на квесте и, конечно, в полном восторге! Нас хорошо встретили, в квест-руме находиться комфортно, всё замечательно!

(6 детей 7-8 лет и аниматор)
31 января 2019 г.

Очень понравились антураж и работа оператора. Ранее мы были на других квестах, но здесь понравилось больше. Дети вообще в восторге у нас!

(4 ребёнка 10 лет, один ребёнок 6 лет и 2 взрослых)
31 декабря 2018 г.

Нам особенно понравились на квесте необычные переходы и антураж. Девочки довольны очень. По уровню сложности оптимально. Сопровождающему их папе тоже очень понравился квест!

(4 девочки 11-12 лет и папа)
21 декабря 2018 г.

Квест очень красивый и интересный, у нас все участники вообще в первый раз на квесте. В некоторых местах было страшновато, немного испугались. Дети ещё хотят пойти поиграть в другие квесты.

(6 детей 11-12 лет и мама сопровождающая)
19 ноября 2018 г.

Квест очень понравился! Дети ходили с аниматором, поэтому им не было сложно, он им подсказывал. Сказали, что было красиво и интересно! Понравилось и тем, кто впервые на квесте, и тем, кто уже ходил.

(6 игроков 10 лет)
28 октября 2018 г.

Мы хорошо поиграли, понравилось. При этом, хотелось бы побольше перемещений, комнат и загадок, нам не хватило.

(6 детей 9-12 лет и сопровождающая мама)
14 октября 2018 г.

Оооочень довольны дети, сказали, что это был лучший день рождения (все уже до этого посещали другие квесты и есть с чем сравнить)! С детьми на игре была аниматор Алиса, которая им очень понравилась!

(5 детей 9 лет и 1 девочка 12 лет)