Алиса в Стране Чудес

Вы видите странный пузырек с разноцветной жидкостью, на котором написано «Выпей меня!». Это страна чудес приглашает вас в гости. Загляните на чай к веселому Шляпнику, найдите Чеширского кота и разгадайте все загадки Красной королевы!

  • от 1 400 до 6 000 ₽
  • от 2 до 6 человек
  • 6+ с сопровождением / 10+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Соляной переулок, д. 8
  • +7 (812) 443-84-52

Описание квеста «Алиса в Стране Чудес»

Мир вокруг становится всё чудесатее с каждой минутой. Но не пугайтесь – доверьтесь игральным картам, Шалтаю-болтаю и славной Алисе. И помните: у вас есть час, чтобы выбраться из волшебного леса, не нарвавшись на Бармаглота.

В квест можно добавить игру актёров для сопровождения детей младше 10 лет. В качестве анимации доступно два персонажа на выбор –  Алиса и Шляпник.

Стоимость игры

Можно играть командой до 6 человек. Стоимость квеста зависит от дня недели и времени игры, а также количества игроков в команде. Точную стоимость можно узнать из расписания выше на странице: выберете интересующий сеанс и укажите число участников, расчёт произойдёт автоматически.

Дополнительные услуги

  1. Услуги аниматора в роли Алисы или Шляпника в квесте обойдутся в 2 000 рублей за игру.
  2. Фотограф в квесте – 2 500 рублей

Чайная комната

На адресе есть отдельная закрытая чайная комната вместимостью до 6 человек. В ней присутствует всё необходимое для праздничного чаепития: столы, диваны и стулья, кулер с горячей и холодной водой, набор чая, игровая приставка.

Лаунж-зона в квест-клубе для празднования дня рождения в Санкт-Петербурге

Аренда чайной комнаты – 1 500 рублей.

Расположение квеста и парковки

Квест «Алиса в стране чудес» находится по адресу: Соляной переулок, дом 8, что в 10 минутах ходьбы от станции метро «Чернышевская» и 15 минутах от станции метро «Гостиный двор». Вход через яркую разрисованную дверь с героями сказок, далее нужно подняться на 3 этаж.

Отзывы о квесте «Алиса в Стране Чудес»

Откуда мы берем отзывы
4 взрослых и девочка 7 лет, два аниматора
30 августа 2019 г.

Дочка от квеста в восторге, она увлекается шахматами, развита логика, поэтому ей было на квесте очень интересно! Аниматоры молодцы, чувствовалась отдача. Дочь сказала, что ей было мало часа прохождения игры. Только был один нюанс: когда я созванивалась с организатором, мне озвучили одну стоимость мероприятия, потом назвали другую, когда мы пришли оставить предоплату, а по факту она вновь оказалась другой. Ожидали шахматы на квесте, девочка у нас участвует в турнирах по ним, а на самом деле их не было, сказали, что для более старших детей они есть в игре. В целом, впечатление осталось хорошим от посещения этого квест-рума.

3 взрослых и 2 ребёнка 9 лет
21 августа 2019 г.

Решили сходить с детьми на рекомендуемый многими квест про Алису. Ходили трое взрослых и двое детей 9 лет. Хорошая анимация, отличные декорации, достойный проект, благодарим за хорошие эмоции.

1 взрослая и 4 ребёнка 5, 6 и 10 лет
2 июля 2019 г.

5+ за полученные эмоции от игры! Очень круто поиграли, мы безумно рады и довольны! Я - взрослый человек - и то получила колоссальный восторг! Аниматоры крутые и чувствуют своих гостей!

5 игроков 6-7 лет и аниматор Алиса
12 апреля 2019 г.

Дети остались довольны и от игры, и от аниматора Алисы. Она им много подсказывала, так как детки ещё небольшие. Дети немного возмущались, что она им не давала подольше подумать, но ведь и время квеста ограничено всего часом.

6 детей 10 лет
23 марта 2019 г.

Спасибо большое квест-руму, мы очень хорошо сходили на квест, всё понравилось, очень довольны! С квеста участники вышли под впечатлением, сказали, что им было немного страшно, но интересно.


Все отзывы