007: Дети шпионов

Миру нужны они – легендарные выпускники шпионской организации, ведь только им по силам предотвратить гибель человечества и остановить распространение вируса.

  • от 1 450 до 5 950 ₽
  • от 2 до 6 человек (+1, доплата 850 ₽)
  • 6+ с сопровождением / 14+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д. 32
  • +7 (812) 443-84-52

Описание квеста «007: Дети шпионов»

Мировая шпионская организация выпускает элитный отряд юных агентов. Они отличаются уникальными способностями: очень умные, ловкие, проворные, выносливые и, конечно, смелые. Именно они должны спасти человечество от опаснейшего вируса и предотвратить катастрофу.

Квест для детей в Санкт-Петербурге с лаунж зоной

Для кого подходит

В шпионской ассоциации выпускаются дети в возрасте от 6 лет. Дети до 14 лет должны проходить квест с сопровождением взрослого, если родители хотят отдохнуть, ребят может провести по игре опытный аниматор – профессиональный Секретный агент. Стоимость его услуг составит 2 000 рублей.

Максимальный состав участников спасательной операции – 7 человек.

Стоимость

Стоимость квеста можно определить из расписания сверху, необходимо выбрать слот желаемого дня и времени посещения – утром в будни цена ниже и составляет 1 450 рублей за 2 игроков.

Для заказа дополнительных услуг необходимо внести предоплату и предупредить минимум за сутки.

Дополнительные услуги

Лаунж-зона

Спасение мира отнимает много сил, именно поэтому на территории квест центра есть уютная лаунж-зона, где можно отдохнуть и отметить победу в спасении мира. В комнате есть диванчик, стол и телевизор. Еду и напитки необходимо приносить с собой. Игровая приставка не всегда есть на территории лаунжа, если она необходима, уточните это по телефону.

Вместимость – 10 человек.

Шпионский квест для детей в Санкт-Петербурге

Аренда лаунж-комнаты за 1 час:

  • 1 500 рублей в час до 6 человек;
  • 3 000 рублей в час для 10 человек.

Фотограф в квест

Профессионал заснимет лучшие кадры спасения мира в репортажном стиле и подготовит 10 фотографий в обработке. Все фото с квеста отправят на электронную почту. Стоимость – 2 500 рублей.

Аниматор

Актёр освободит время родителей и выступит в роли сопровождающего по легенде игры, давая ребятам необходимые подсказки. Стоимость 2 000 рублей.

Расположение квеста и парковки

Точка сбора группы для спасения мира: ул. Гороховая, 32. Для тех, кто добирается на общественном транспорте, ближайшие остановки: метро «Сенная площадь», остановка «Садовая (Гороховая)», остановка «Апраксин переулок». Парковка для личного транспорта находится на Мучном переулке.

Чтобы пройти в квест центр необходимо пройти через арку, код домофона 13В, далее нужно пройти налево по диагонали через двор.