Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (812) 443-84-52

Отзывы о квестах для детей в Санкт-Петербурге

Откуда мы берем отзывы

31 июля 2020 г.

Нам очень понравилось мероприятие в целом и, в особенности, администратор (он же ведущий) Арсений. У детей полный восторг, происходящее на игре для них было на грани реальности, эмоций много!

(день рождения, дети 8-10 лет)
26 июля 2020 г.

Сын не первый раз на квесте, в целом остался доволен. При этом ему не хватило какой-то динамики и экшена.

(дети 8-10 лет)
10 июля 2020 г.

Мы впервые сходили на квест, дети под впечатлением. Аниматор помогал им проходить игру, отдельное спасибо. Сын сказал, что самым ярким впечатлением было вскрывать сейф.

(день рождения сына, 6 лет)
23 марта 2020 г.

На самом деле хочется отметить, что квест далеко не с 5+, и даже не с 7+, у нас участники испугались. Пришлось двоих пап туда с ними посылать, но и они даже отметили, что было страшно: темно, музыка, что-то вываливается с потолка. Думаю, надо поднять возрастной ценз. Да и задания сложноваты, даже с аниматором. Сама организация хорошая, но это точно не то место, где можно праздновать день рождения ребёнка 6 лет.

(5 детей 5-7 лет и 2 взрослых и аниматор)
20 марта 2020 г.

Мы частенько всей семьёй захаживаем с детьми на квесты, на этот раз выбрали этот. Здесь нам очень понравились декорации и необычные перемещения. Особенно детей удивили полки, которые выдвинулись и мы зашли в другую комнату.

(2 детей 6 и 9 лет и 2 родителей)
19 марта 2020 г.

Детей впечатлило сразу то, что, когда они пошли играть на квест, им выдали скафандры (костюмы), погрузили в легенду. А также очень понравились спецэффекты, особенно когда дрогнул пол.

(дети 8-11 лет и аниматор)
4 марта 2020 г.

Для детей 9 лет сложновато, сказал муж, который ходил с ними на квест. Заявлено как 8+ с сопровождением, но тем не менее. Это был наш первый квест, эмоций дети получили достаточно, организация тоже хорошая. Правда вход в квест-рум пришлось поискать.

(4 ребёнка 9 лет, папа)
3 марта 2020 г.

Квест нам очень запомнился и понравился, участники довольны. Единственное, что у них внутри здания мы долго не могли найти вход и администрация не очень понятно объясняла их местоположение.

(день рождения, дети 11-12 лет)
1 марта 2020 г.

Ходили на эту программу взрослые с детьми, очень всем понравилось. С некоторыми заданиями дети справились самостоятельно, а где-то приходилось активно помогать взрослым!

(2 детей 6 и 9 лет и 3 взрослых)
27 февраля 2020 г.

Нам очень понравилась инструктор Белла, которая нам ненавязчиво подсказывала и направляла нас на игре, все были в восторге от её сопровождения и от квеста. Прошли мы игру на 9 минут раньше. Уже планируем следующий квест.

(5 взрослых и 2 детей)