Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (812) 443-84-52

Отзывы о «Прятках» в Санкт-Петербурге

Откуда мы берем отзывы

15 сентября 2020 г.

Дети в восторге, нам всё очень понравилось! В "Прятки" играли впервые, всё было как было заявлено "страшно-весело"! Можем смело рекомендовать!

(детям 10-11 лет, день рождения)
21 августа 2020 г.

Заказывали на день рождения эту игру, провели нам отлично, все дети впервые на таком проекте. Одна девочка, правда, испугалась и вышла на половине игры. А остальные замечательно повеселились.

(8 детей 8-10 лет)
7 января 2020 г.

Всем понравился этот квест, дети играли 1,5 часа, как и заявлено, в чайной тоже хорошо провели время.

(день рождения, дети 10 лет)
1 января 2020 г.

Дети ходили всем классом на этот квест, встретили нас хорошо, сама игра прошла тоже отлично, общее настроение было замечательное!

(25 детей 16-17 лет)
26 декабря 2019 г.

Отлично посетили эту игру, ходили классом, играли в два захода. Пока одна команда была на квесте, вторая играла в мафию. Всем квест понравился, и, как пожелание: было бы интересно включить в конце свет и показать участникам как оно всё в свете есть.

(два взрослых и 18 детей 12 лет)
25 декабря 2019 г.

Игра была суперской, деткам всё понравилось. Я выбирала квест по территориальному признаку, дочь просила страшный квест, но согласилась на Прятки. В классические квесты они уже играли, на таком проекте впервые. Участники делились на команды, младшим больше понравилось прятаться, чем искать.

(8-11 лет детки)
24 декабря 2019 г.

Девчонки в квест-руме очень доброжельные, мы сидели ожидали детей в комфортной обстановке. Участники вышли довольные, всем понравилось!

(6 человек 8-12 лет)
19 ноября 2019 г.

Дети остались, в целом, довольны, игра прошла отлично и с хорошим настроением. Но почему-то они были уверены в том, что когда они будут после квеста пить чай в комнате отдыха, их покажут на мониторе, как они со стороны смотрелись, проходя квест. Именно это они где-то ранее видели, что показывали команду на игре и здесь ожидали того же. Но этого не было и они немного расстроились.

(11-12 лет дети)
1 октября 2019 г.

У дочки подружки уже ходили на 'Прятки" и им очень понравилось. Собственно, по их рекомендации мы и выбрали эту игру на день рождения. Всё прошло замечательно, весело, интересно.

(др девочки 12 лет)
31 августа 2019 г.

Мы вообще ещё нигде не были на квестах, впервые решили сходить на день рождения сына на подобную игру. Особого восторга я не увидела у детей, но говорят, им понравилось.

(7 детей 10 лет)

Детские «Прятки» в Санкт-Петербурге

Все ребята знают игру в «Прятки» – находя укромные местечки, они вытягиваются стрункой в узком шкафу, забиваются в уголок за шторами больших окон, сворачиваются клубочком в пространстве между мебелью, и, затаив дыхание, мечтают, чтобы их как можно дольше не нашли. Некоторые из них выдают себя смехом, другие – любопытством, а кто-то даже умудряется заснуть, убаюканный ожиданием.

Но дети растут и простые «Прятки» становятся для них «тесными», поэтому была придумана новая версия любимой игры – «Прятки» в темноте. Они наполнены легендой и сюжетом, ловушками, подсказками и потайными комнатами, лабиринтами, поролоновыми безднами и огромной площадкой для перемещений.

Также основной фишкой является то, что все действия проходят в полной темноте – здесь обостряется слух, обоняние, интуиция и воображение. Но, в зависимости от возраста игроков, количество света возрастает или уменьшается.

Как проходят «Прятки»

Сценарий

В этой игре встречаются различные сценарии, но основной – это борьба между Горожанами и Призраками, которые появляются на улицах города, стоит только солнцу скрыться.

При таком сюжете ребят делят на 2 команды, где «Горожане» должны убегать и прятаться – их запускают в игру на несколько минут раньше, задача же «Призраков» – найти и поймать всех городских жителей. Игра проходит в 2 раунда, чтобы участники могли поменяться местами и почувствовать себя в новой роли.

В некоторых «Прятках» предусмотрены элементы квеста и перемещающийся в пространстве лабиринт, а также присутствует игра актёров, которые задают настроение, чтобы ребятам было весело играть. Для тех, кто посмелее, можно выбрать более страшный сценарий, а тем, кто хочет пострашнее, но боится, подойдёт жанр «страшно и весело».

Длительность

В зависимости от организаторов, а где-то и количества участников, игра может длиться от 60 до 150 минут.

Ограничения и безопасность

Самое основное правило – дети не должны бояться темноты. Одни организаторы разработали сценарий для детей от 5 лет, другие допускают в игру ребят не младше 8 лет, при этом дети обязательно играют в сопровождении актёров или аниматора, которые присматривают за детьми в приборах ночного видения.

Минимальное количество игроков – 2 человека, при этом максимально в зависимости от локации можно прийти компанией до 80 человек.

Все поверхности локации обиты мягким материалом, в них отсутствуют тяжёлые и бьющиеся предметы. Перед началом игры ребята проходят обязательный инструктаж по технике безопасности, после которого им выдаются шлемы и маски для защиты глаз.

Стоимость «Пряток» в Санкт-Петербурге

Стоимость игры зависит от количества участников и составляет от 740 рублей за человека. Также цена меняется у одних организаторов в зависимости от времени сеанса – в будние дни играть выгодней, чем в выходные; у других – от пакетного предложения и его наполнения.

Чтобы выбрать наиболее подходящий для вас вариант, позвоните нам по телефону +7 (812) 443-84-52 и мы бесплатно подберём локацию с учётом возраста и количества игроков, желаемой стоимости игры, а также наличию дополнительных услуг по организации дня рождения ребёнка или выпускного.

Если вы хотите более подробно узнать о «Прятках» в темноте, прочитайте о них нашу статью.

Отмечайте детские праздники вместе с нами. Ваш «Квестикс».