Все С чайной комнатойС аниматоромПряткиПо фильмам и мультикамВесёлыеПриключениеСказкиКосмическиеДетективныйСтрашные квестыСемейные5 лет10 лет12 лет7 детейБольше 8 детей

«Прятки» для детей в Санкт-Петербурге

«Прятки» основаны не на разгадывании загадок, а на взаимодействии игроков между собой в безопасном лабиринте. В отличие от квестов в игре может принимать участие сразу большое количество игроков. Если у вас большая компания детей и в квесты вы не помещаетесь — «Прятки» станут для вас хорошей альтернативой. К слову, игра эта очень эмоциональная и дети от нее просто в восторге.

Детские «Прятки» в Санкт-Петербурге

Все ребята знают игру в «Прятки» – находя укромные местечки, они вытягиваются стрункой в узком шкафу, забиваются в уголок за шторами больших окон, сворачиваются клубочком в пространстве между мебелью, и, затаив дыхание, мечтают, чтобы их как можно дольше не нашли. Некоторые из них выдают себя смехом, другие – любопытством, а кто-то даже умудряется заснуть, убаюканный ожиданием.

Но дети растут и простые «Прятки» становятся для них «тесными», поэтому была придумана новая версия любимой игры – «Прятки» в темноте. Они наполнены легендой и сюжетом, ловушками, подсказками и потайными комнатами, лабиринтами, поролоновыми безднами и огромной площадкой для перемещений.

Также основной фишкой является то, что все действия проходят в полной темноте – здесь обостряется слух, обоняние, интуиция и воображение. Но, в зависимости от возраста игроков, количество света возрастает или уменьшается.

Как проходят «Прятки»

Сценарий

В этой игре встречаются различные сценарии, но основной – это борьба между Горожанами и Призраками, которые появляются на улицах города, стоит только солнцу скрыться.

При таком сюжете ребят делят на 2 команды, где «Горожане» должны убегать и прятаться – их запускают в игру на несколько минут раньше, задача же «Призраков» – найти и поймать всех городских жителей. Игра проходит в 2 раунда, чтобы участники могли поменяться местами и почувствовать себя в новой роли.

В некоторых «Прятках» предусмотрены элементы квеста и перемещающийся в пространстве лабиринт, а также присутствует игра актёров, которые задают настроение, чтобы ребятам было весело играть. Для тех, кто посмелее, можно выбрать более страшный сценарий, а тем, кто хочет пострашнее, но боится, подойдёт жанр «страшно и весело».

Длительность

В зависимости от организаторов, а где-то и количества участников, игра может длиться от 60 до 150 минут.

Ограничения и безопасность

Самое основное правило – дети не должны бояться темноты. Одни организаторы разработали сценарий для детей от 5 лет, другие допускают в игру ребят не младше 8 лет, при этом дети обязательно играют в сопровождении актёров или аниматора, которые присматривают за детьми в приборах ночного видения.

Минимальное количество игроков – 2 человека, при этом максимально в зависимости от локации можно прийти компанией до 80 человек.

Все поверхности локации обиты мягким материалом, в них отсутствуют тяжёлые и бьющиеся предметы. Перед началом игры ребята проходят обязательный инструктаж по технике безопасности, после которого им выдаются шлемы и маски для защиты глаз.

Стоимость «Пряток» в Санкт-Петербурге

Стоимость игры зависит от количества участников и составляет от 740 рублей за человека. Также цена меняется у одних организаторов в зависимости от времени сеанса – в будние дни играть выгодней, чем в выходные; у других – от пакетного предложения и его наполнения.

Чтобы выбрать наиболее подходящий для вас вариант, позвоните нам по телефону +7 (812) 443-84-52 и мы бесплатно подберём локацию с учётом возраста и количества игроков, желаемой стоимости игры, а также наличию дополнительных услуг по организации дня рождения ребёнка или выпускного.

Если вы хотите более подробно узнать о «Прятках» в темноте, прочитайте о них нашу статью.

Отмечайте детские праздники вместе с нами. Ваш «Квестикс».