Все С чайной комнатойС аниматоромПряткиПо фильмам и мультикамВесёлыеПриключениеСказкиКосмическиеДетективныйСтрашные квестыСемейные5 лет10 лет12 лет7 детейБольше 8 детей

Квесты для детей 6 лет на 7 игроков

Для детей 6 лет квест – это настоящее приключение, которое вызывает бурю эмоций и ярких воспоминаний. Чтобы отпраздновать день рождения  ребёнка в таком формате большой компанией, мы собрали для вас проекты, которые рассчитаны на 7 игроков.

Ребят ждёт большой выбор интересных сюжетов, яркий антураж квест-комнат, логические загадки и поисковые задачи, а также услуги костюмированных аниматоров, которые помогут детям выполнить основную задачу игры и выйти победителями.

Отзывы о квестах для детей в Санкт-Петербурге

Откуда мы берем отзывы
4 детей 5-6 лет и аниматор

Квест: Как приручить дракона

Не очень понравилось нам в этом квест-руме, организация страдает. Детей поместили в клетку и на них капала вода (это, конечно, по сюжету всё, но не очень приятно, тем более пятилетним). На уровне бронирования я с восклицательной интонацией сказала, что дети у нас ПЯТИлетние (а квест 6+), оператор нам сказала, что подойдёт хорошо, квест упростят организаторы и подстроют под возраст. Но на самом деле, им было сложно. Игра задержалась на полчаса (предыдущая команда играли), никто не сообщил о том что лаунж-зона до нас будет занята и мы ожидали в узком коридоре. Квест в итоге был всего 30 минут. В лаунж-зоне очень слабая вытяжка, когда в ней более 5-6 человек, очень душно.

Официальный ответ организатора:
Добрый день, Мария. Мы рассмотрели ваши комментарии:
1. Вода капала на стекло, под которым находились дети, следовательно, на них вода не попадала, т.к. в стекле не присутствует ни единой трещины, всё загерметизировано. :)
2. Квест действительно упрощается перед тем, как туда запускать детей, всегда отталкиваемся от возраста.
3. По поводу задержки во времени, администраторы утверждают, что её не было. Обязательно проверим по камерам. Игра длилась около 30 минут, поскольку именинница попросилась выйти в туалет и не вернулась, потом пошла цепная реакция и все дети попросили остановить квест.
4. Действительно, лаунж-зона была занята. Эта зона бронируется и оплачивается заранее. За игроками было закреплено время с 13:10 до 14:10.

6 детей 10-12 лет

Квест: Охотники за привидениями KIDS

Детям вообще не понравилось, даже игру не доиграли до конца. Они ожидали, что будет страшно, но так не было. Сказали, что всего 2 комнаты в игре и что они очень быстро справлялись с заданиями.

Официальный ответ организатора:
Татьяна, связались с Вами по телефону для разъяснения деталей ситуации и предложили приятный бонус на следующую игру, чтобы сгладить неприятное впечатление.
Поскольку квест рекомендован для прохождения детьми 7-12 лет, для подростков с большим опытом прохождения квестов он действительно не будет сложным. Поэтому ваши смышленые квестоманы расщёлкали все загадки ранее заявленного времени и попросили добавки.
Спасибо за обратную связь, очень ждем Вашу команду снова!

6 детей 9 лет и сопровождающий папа

Квест: Охотники за привидениями KIDS

Неожиданно, но эмоции у детей неоднозначные. Один мальчик испугался и выбежал с квеста, остальные дошли до конца. При этом основной акцент сделан вначале игры, было сильно страшно детям. Возможно, не стоит вначале так сильно шокировать участников.

6 детей 9-11 лет и 1 взрослый

Квест: Охотники за привидениями KIDS

Мы с детьми приехали в Санкт-Петербург на танцевальный фестиваль и решили на досуге посетить квесты. Мы играли параллельно на 4 квестах, одним из которых был этот. Все участники в большом восторге, все в первый раз вообще на квесте и хотят ещё!

2 взрослых и 2 детей 10 и 14 лет

Квест: Ограбление банка Kids

Взрослые были впервые на квесте, дети у нас уже играли на других квестах - нам всем очень понравилось. Также могу отметить, что в помещении комфортно находиться, не душно, так не везде.

3 взрослых и ребёнок 8 лет

Квест: Миньоны

Всё прошло хорошо, за исключением того, что в помещении было душно. Просьба наладить вентиляцию.

2 девочки 10 и 11 лет и 2 взрослых

Квест: Ограбление банка Kids

Ранее мы уже посещали квесты, но другого плана - более динамичные. Здесь всего две комнаты и квест рассчитан больше "на подумать", чем на побегать. Нам понравился, можем рекомендовать.

6 человек 9-10 лет и сопровождающая квест-рума

Квест: Охотники за привидениями KIDS

В целом, дети довольны, но ожидали чего-то страшного, но не получили этого. Очень удобно, что у квест-рума совсем рядом есть своя парковка!

5 детей 4-10 лет

Квест: Секретная фабрика миньонов KIDS

У нас очень насыщено и интересно прошёл праздник. Был квест, аниматор и шоу. Дети в восторге, хотят продолжения! Мы ранее уже были на квестах, это один из самых удачных.

Аниматор и 7 детей 8-9 лет

Квест: Охотники за привидениями KIDS

У детей после игры было много эмоций и было что нам, взрослым, рассказать - как они искали что-то, какие придумывали пути решения задач. Ещё заинтриговало нас, где находится большая лаундж-зона для чаепития)) Мы её не арендовали, но на сайте видели фотографии. А там, где мы были, видимо, это отдельный квест - её найти.