Все С чайной комнатойС аниматоромПряткиПо фильмам и мультикамВесёлыеПриключениеСказкиКосмическиеДетективныйСтрашные квестыСемейные5 лет10 лет12 лет7 детейБольше 8 детей

Квесты для детей 6 лет на 7 игроков

Для детей 6 лет квест – это настоящее приключение, которое вызывает бурю эмоций и ярких воспоминаний. Чтобы отпраздновать день рождения  ребёнка в таком формате большой компанией, мы собрали для вас проекты, которые рассчитаны на 7 игроков.

Ребят ждёт большой выбор интересных сюжетов, яркий антураж квест-комнат, логические загадки и поисковые задачи, а также услуги костюмированных аниматоров, которые помогут детям выполнить основную задачу игры и выйти победителями.

Отзывы о квестах для детей в Санкт-Петербурге

Откуда мы берем отзывы
6 детей 9-11 лет и 1 взрослый

Квест: Охотники за привидениями KIDS

Мы с детьми приехали в Санкт-Петербург на танцевальный фестиваль и решили на досуге посетить квесты. Мы играли параллельно на 4 квестах, одним из которых был этот. Все участники в большом восторге, все в первый раз вообще на квесте и хотят ещё!

2 взрослых и 2 детей 10 и 14 лет

Квест: Ограбление банка

Взрослые были впервые на квесте, дети у нас уже играли на других квестах - нам всем очень понравилось. Также могу отметить, что в помещении комфортно находиться, не душно, так не везде.

7 детей от 5 до 10 лет и аниматор

Квест: Тридевятое царство

В основном, всем детям квест понравился, но были и те, кому не очень. У нас была очень разновозрастная команда, начиная с 5 лет и до 10. И самые маленькие участники квеста испугались бабы Яги.

3 взрослых и ребёнок 8 лет

Квест: Миньоны

Всё прошло хорошо, за исключением того, что в помещении было душно. Просьба наладить вентиляцию.

2 девочки 10 и 11 лет и 2 взрослых

Квест: Ограбление банка

Ранее мы уже посещали квесты, но другого плана - более динамичные. Здесь всего две комнаты и квест рассчитан больше "на подумать", чем на побегать. Нам понравился, можем рекомендовать.

6 человек 9-10 лет и сопровождающая квест-рума

Квест: Охотники за привидениями KIDS

В целом, дети довольны, но ожидали чего-то страшного, но не получили этого. Очень удобно, что у квест-рума совсем рядом есть своя парковка!

5 человек 7-8 лет

Квест: Тридевятое царство

Дети у нас все в восторге остались от квеста! С аниматором им было проще проходить игру, одни бы они не прошли, конечно. Детям было что рассказать после прохождения квеста - рассказывали про полено, которое они засовывали в печку, про сапоги и др. задания.

6 детей 8-9 и 13 лет и аниматор

Квест: Сказка-Ложь

Спасибо организаторам данного квеста, дети получили большое удовольствие от игры! Чего-то конкретного дети не рассказывали, но в целом по ним было видно, что они довольны!

5 детей 6-8 лет и аниматор

Квест: Тридевятое царство

У участников много впечатлений, с игры они вышли довольными. Попробовали взять с собой на игру трёхлетнего малыша, при чём заплатили за него как за участника, а он у нас выбежал из игры, рановато ему ещё, ничего не понял.

5 детей 5 лет, аниматор и мама

Квест: Тридевятое царство

Дети изначально очень испугались, и несмотря на то, что были на квесте с аниматором, отказались его проходить, им стало страшно. Но когда в квест позвали одну из мам детей, они согласились его пройти дальше. В итоге, дети довольны остались. Но всё же детям 5-6 лет, наверное, рановато.