Все С чайной комнатойС аниматоромПряткиПо фильмам и мультикамВесёлыеПриключениеСказкиКосмическиеДетективныйСтрашные квестыСемейные5 лет10 лет12 лет7 детейБольше 8 детей

Квесты для детей 5 лет на 7 игроков

На этой странице собраны различные по сюжету квесты для детей 5 лет, которые можно пройти компанией из 7 человек. Задания в игре адаптированы по сложности для маленьких участников, а в помощь юным исследователям мы рекомендуем заказать услугу костюмированного аниматора, который не только присмотрит за детьми и даст направляющие подсказки, но и создаст ощущение настоящего приключения. После игры можно отпраздновать день рождения в чайной комнате.

Отзывы о квестах для детей в Санкт-Петербурге

Откуда мы берем отзывы
2 взрослых и 2 детей 10 и 14 лет

Квест: Ограбление банка

Взрослые были впервые на квесте, дети у нас уже играли на других квестах - нам всем очень понравилось. Также могу отметить, что в помещении комфортно находиться, не душно, так не везде.

7 детей от 5 до 10 лет и аниматор

Квест: Тридевятое царство

В основном, всем детям квест понравился, но были и те, кому не очень. У нас была очень разновозрастная команда, начиная с 5 лет и до 10. И самые маленькие участники квеста испугались бабы Яги.

3 взрослых и ребёнок 8 лет

Квест: Миньоны

Всё прошло хорошо, за исключением того, что в помещении было душно. Просьба наладить вентиляцию.

2 девочки 10 и 11 лет и 2 взрослых

Квест: Ограбление банка

Ранее мы уже посещали квесты, но другого плана - более динамичные. Здесь всего две комнаты и квест рассчитан больше "на подумать", чем на побегать. Нам понравился, можем рекомендовать.

5 человек 7-8 лет

Квест: Тридевятое царство

Дети у нас все в восторге остались от квеста! С аниматором им было проще проходить игру, одни бы они не прошли, конечно. Детям было что рассказать после прохождения квеста - рассказывали про полено, которое они засовывали в печку, про сапоги и др. задания.

5 детей 6-8 лет и аниматор

Квест: Тридевятое царство

У участников много впечатлений, с игры они вышли довольными. Попробовали взять с собой на игру трёхлетнего малыша, при чём заплатили за него как за участника, а он у нас выбежал из игры, рановато ему ещё, ничего не понял.

5 детей 5 лет, аниматор и мама

Квест: Тридевятое царство

Дети изначально очень испугались, и несмотря на то, что были на квесте с аниматором, отказались его проходить, им стало страшно. Но когда в квест позвали одну из мам детей, они согласились его пройти дальше. В итоге, дети довольны остались. Но всё же детям 5-6 лет, наверное, рановато.

6 игроков 6-7 лет и аниматор

Квест: Тридевятое царство

Наши трое шестилеток испугались, они почему-то думали, что откуда-то выскочит змей-Горыныч, а так всё было здорово, всем понравился квест. В особенности нас впечатлили декорации и механизмы!

5 детей 4-10 лет

Квест: Секретная фабрика миньонов KIDS

У нас очень насыщено и интересно прошёл праздник. Был квест, аниматор и шоу. Дети в восторге, хотят продолжения! Мы ранее уже были на квестах, это один из самых удачных.

5 детей 12-13 лет и сопровождающая

Квест: Ограбление банка

Квест хороший, дети рады. Правда немного расстроились из-за того, что отключили лазеры, которые они видели на фотографиях с сайта и так их ждали. Рассказали мне об этом уже дома, поэтому мы не уточнили у администратора, почему так вышло. Приятно, что после прохождения, нам выдали флаер с 20% скидкой на следующий квест этого квест-рума.